ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 53: Мама-змея?

Настройки текста
      Каэдэхара испугано посмотрел на Скарамуччу, выжидая хоть какой-то реакции, но тот просто пялил куда-то, пытаясь не заплакать от безысходности, что чувствовал. Хотя сейчас не стоило плакать. А стоило разобраться в том, что черт возьми происходить? Куникудзуши уже был готов исследовать, то, что лежало перед ним сейчас, но его мама так не захотела. Эи аккуратно поднялась не издавая не звука и не меняясь в лице. Такое же спокойное.. Непринуждённое, как и обычно.       -Скарамучча?-открывая словно не живые фиолетовые глаза, женщина устремила свой взгляд прямиком на сына. Что она хотела? Как она вообще оставалась в прекрасной форме и живой?-Скарамучча?.. Мой милый Куникудузши? Что же ты забыл здесь? Чтобы ты хотел найти? Неужели меня? Скучал? Я тоже скучала..-жутко произнесла женщина. Она будто и не ждала ответа от Сказителя, а читала его мысли не давая сосредоточится на всём происходящем. Это не то, чтобы раздражало и выводило из себя. А вводило в ужас..       -Ты.. Ты...-не находя эмоций и слов, просто повторял темноволосый. Белокурый просто удивлено хлопал глазами. Всё что происходило не объяснилось никакими явлениями. Всё что происходило на этом острове не чем не объяснялось.       -Да, я живая. Я достаточно молода, чтобы погибнуть, верно?-Райден улыбнулась не естественной улыбкой и перевела свой взгляд на Казуху,-оу.. А ты друг , моего милого Куникудзуши? Ехехе.. Я люблю друзей. Друзья моего сына мои друзья.       "Она точно не сделает плохо Казухе? Всё таки мы так давно не виделись, вдруг она изменилась за время моего отсутствия.."-мельком подумал Скара.       Эи протянула руку, чтобы прикоснуться к белокурому, но тот дёрнулся и отошёл не давая прикоснуться к себе. Походу это немного обидело женщину, ибо её лицо выглядело очень напряжёным после отказа Каэдэхары.       -Хаха, не стоит.. Я не очень-то люблю прикосновения, понимаете?-улыбнулся красноглазый, пытаясь быть вежливым, как и всегда. Скарамучча понимал, что не вправе судить красноглазого. Кто вообще не испугается прикосновений живого трупа? Не так ли?       -Ничего страшного.. У меня есть другие методы знакомств с друзьями,-Эи просто протянула руку Казухи, не ожидая ответного прикосновения. По её до безумной, бледной руке поползла настолько же белая змея с фиолетовыми бешеными глазами. Вроде как она была дружелюбна. Но парни все равно предпочли быть настороже нежели получать новые травмы. Белая змея аккуратно обвила руку Каэдэхары,соединяя её с рукой матери Скары. Видимо это было, что-то наподобие рукопожатия.       -Ахаха.. Змеи уж не такие страшные, как я думал!-улыбнулся красноглазый и уже более спокойно посмотрел на настороженного синеволосого парня. Каэдэхара был бы рад, если бы Сказитель взял себя в руки и успокоился. Эи же явно не хотела причинять им хоть какую-либо боль?       -Схватываешь на лету, дружок,-резко змея зашипела и вцепилась в руку Каэдэхары, оставляя на запястье лёгкий след от двух клыков,- ОУ! Ну куда же ты так с друзьями?.. Ничего .. Этот яд не убьёт человека, потому что слишком слаб для этого. Сильно больно?-пусть и слова из уст Эи звучали так словно она и волновалась, но её широкая улыбка довольно таки смущала.       -Аххаах, её челюсть достаточно сильная.. Но всё вроде как в порядке! -так же беззаботно улыбался обладатель белых волос,- ну уж не думал, что знакомство с твоей мамой будет таким..       ЭЙ, ЧТО ЭТО ЗА НЕЛЕПЫЙ СТЁБ?!-грубо выдал Сказитель, немного краснея.       -Да ладно тебе, мой дорогой напарник! -хихикая продолжал стебать своего коллегу красноглазый,- а теперь.. Мисс Эи.. Не хотите ли вы что-то нам рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.