ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 62:Немного галоперидола не вылечит твоё сердце, а подлатает его на небольшой промежуток времени.

Настройки текста
Примечания:
            Казуха не понял, как его руку схватил Скарамучча. Он аккуратно притянул его к себе и начал осматривать укус змеи.       "Что-то не так?"-вопросительно наклонил голову белокурый. Сказитель выглядел как-то напугано, а после злобно посмотрел на свою мать. В его глазах было столько ярости.. Каэдэхара никогда не видел его таким..       -Чего ты так волнуешься? Змея же не ядовитая,-холодным тоном спросила Эи. Эти двое могли испепелить друг друга взглядом. Настолько эти глаза проедали друг другу кожу.       -Инфекция? У Казухи может быть слабое здоровье,НО ТЕБЕ КАК ОБЫЧНО БУДЕТ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?!-повысив тон, что казалось стены помещния начали трястись, начал толковать свою речь Сказитель. Каэдэхара немного не понял к чему было это волнение , ведь синеволосый редко проявлял вообще какие-то черты эмоциональности, кроме гнева и злости.       -Но я ещё, как здоров и в отличной физической ФОРМЕ-..улыбнулся Каэдэхара, но неожиданно получил по щи от темноволосого,-АЙ!       -Помолчи немного! Кхм.. В любом случае верить тебе, это тоже самое, что идти по пипец тонкому льду. Ты бросила меня и всё это время тупо лежала в какой-то коробке без какого-то желания выбраться? Ты же понимала, что была единственной моей опорой в жизни так почему ты не могла просто взять, черт возьми и вернуться?!-Скарамуччу пробили дрожь и слёзы.. Он.. Он поддался эмоциям? Стоило ли это?.. Того..       -Скарамучча. У меня были на то причины. Пойми, что я бы не бросила тебя зная какие у тебя проблемы с..-Райден не успела договорить, как Сказитель прижался к ней и начал плакать. Его слёзы падали на белое платье матери, словно белый хрусталь. Эи выглядела так же невозмутимо, как и тогда, когда впервые увидела своего сына за пару лет отсутствия.       -Я..- хныкая, Скарамучча не замечал, как сильней поддавался к своей матери. Та нежно подняла руку и провела по тёмно синим волосам Скары,-.. скучал, мам.. - после этой фразы Эи всё таки испытала одну эмоцию. Это не было ни восторгом, ни грустью, ни злостью, ни какой-либо другой эмоцией. В глазах женщины читалось какое отчаяние, что она сейчас испытывала. Неужели ей придётся покинуть Скарамуччу вновь?       -Скарамучча, у меня есть немного успокоительных. Тебе нужно?-так же неловко улыбаясь сказитель протянул своему напарнику пачку галлоперидола . Синеволосый вытер слёзы и отстранившись от матери проглотил одну таблетку.       -Прости, меня, Скарамучча..- улыбнулась женщина, как её тело начало растворяться на сотни тысяч кусочков. Прах её превращался в бабочек и улетал куда-то в небо. Лишь сейчас темноволосый увидел, что держал в руках какой-то странный фиолетовый кулон. Видимо это был кулон его матери, что только исчезла. Исчезла, не оставив никакого либо следа от себя. Исчезла, нормально не попрощавшись со своим собственным сыном. Почему она очередной раз обошлась так со Скарамуччей?       -..Ого, Казуха.. Смотри.. Это какой-то таинственный артефакт, да?.. -безнадёжно опустив свой взгляд куда-то в пол, Скара ожидал от белобрысого хоть какой-то реакции,- пожалуйста, скажи что-нибудь..

***

      -Яэ Мико, вы понимаете, что вы отправили психического нездорового человека буквально с труппой актёров в какое-то путешествие, так? Может стоит вернуть его и продолжить его лечение? -перед розоволосой женщиной сидел сомнительный мужчина, который что-то записывал.       -Мне кажется, что прибывание в больнице вызвало у него ещё больший стресс.. Думаю Куникудзуши будет лучше, если он попытается расслабиться и заняться любимым делом его покойной матери? - сложив руки на груди, выдохнула амбициозная лисица. Много ей стоило, чтобы вытащить своего приёмного сына из больницы, - не беспокойтесь. Он принимает лекарства. С ним всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.