ID работы: 13087240

-..Если вместе, то до конца...)

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Felix love бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фёдору надоела такая жизнь... Постоянные крики, шум, драки, никакого спокойствия, он не мог нормально работать, спать, есть в конце концов... ... Он вышел из комнаты и направился к лестнице... ...*с этим надо заканчивать*...*раз и навсегда*... ...Фёдор спускался по лестнице чтобы поговорить с Пиком 2(не знаю как писать его имя, спасибо Пику, отличное имя придумал), как только он спустился, к нему сразу подошла Куроми: -Фёдор, тут у вас работа с бумагами лежала...недоделанная...и я решила сделать её за вас-сказала она, протягивая ему папку с бумагами.Федору было приятно, что "лучик света во кромешной тьме" ему помогает: -Куроми спасибо, что помогла.Но тебе не стоило, ты и так с утра в библиотеке.Целый день на ногах.-сказал Фёдор и грустью посмотрел на Куроми.Та же в ответ лишь покачала головой: -Мы должны помогать тем, кто о нас заботиться и поддерживать их. Первое правило братства-сказала она, вспоминая слова отца(Куромаку). *Молодец Куро! Такую дочь воспитал, большая умница.Ты наверняка, очень ею гордишься *- подумал Федя и решил выяснить, где же находиться этот фиолетовый: -Хорошо, я понял. А тогда, ты не могла бы подсказать мне, где я могу найти Пика (2)?-спросил Фёдор ,забирая у неё папку. Куроми подумала и спустя минуту, ответила: -Да, где-то на балконе наверное. Он вроде с Дару разговаривал.-ответила она и пошла в свою комнату. -Спасибо, Куроми.-ответил Фёдор, направляясь к выходу из гостиной(я как помню там вообще не было второго этажа, но так как это второе поколение , то почему бы и нет?*зашибись у меня логика T^T) ......Фёдор зашел на кухню, а оттуда на балкон и увидел, как Дару и Пик 2 спокойно что-то обсуждали...Фёдор сделал глубокий вздох и открыл дверь на балкон. Пик 2 и Дару сразу обернулись и, увидев Федора ,нахмурились...Фёдор знал,что так будет, поэтому начал издалека: -Пик я как понимаю, ты не хочешь возвращаться в карточный мир?- спросил Фёдор и сразу пожалел о своем вопросе... Брови сошлись к переносице, у обоих пиковых и они начали смотреть на Фёдора со злобой. Федя, видя что ответ по-взгляду однозначно означал нет, вздохнул и спросил: -Я как вижу, ответ "нет"?Да? -Да, мой ответ "нет"!-сказал Пик 2, сверля его взглядом. -А я могу кое-что с тобой обсудить?- спросил Фёдор, надеясь на положительный ответ. -Смотря что- ответил Пик 2, выходя из балкона и направился к своей комнате. Фёдор дал ему пройти прошел за ним... Вскоре Пик 2 сидел на кровати и собирался слушать предложение Фёдора. Фёдор ещё не знал как ему это сказать и очень боялся что пока он успеет договорить, то вряд-ли останется в живых. И всё же собравшись с духом, он сказал: -Пик (2) мне нужно выпустить 13 карт... Сначала Пик 2 не понял про какие карты идет речь: -Что?Какие ещё 13 карт?-спросил он, ставя в ступор Фёдора: -Как это каких?13 карт, те самы...-Фёдор замолчал,поняв что Пик 2 не поймет про какие именно карты идет речь-Те карты которые у тебя. Пик 2 понял и сразу взорвался: -АГА! ЩАС!!! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ИХ ТЕБЕ ПРОСТО ВОЗЬМУ И ОТДАМ?!?!ЧЕРТА С ДВА!!!!- заорал он.Фёдор знал, что так и будет и подождал пока тот успокоится. ...после где-то 15-и минут ора, он наконец успокоился и со спокойной миной, начал смотреть на Фёдора: -Я как понял ты, хотел, взять у меня карты под предлогом освобождения первого поколения, а заместо этого, хотел ЗАТОЧИТЬ НАС В КАРТОЧНЫЙ МИР?!?! Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?!?!-опять заорал Пик 2: -Нет, не правильно- от этих слов Пик покосился на Фёдора и ждал, пока тот продолжит дальше- Я хочу освободить первое поколение чтобы они помогли мне позаботиться о вас, так-как у меня начинает не хватать денег и постоянный шум в доме напрягает и мешает мне работать- сказал Фёдор и посмотрел на Пика 2: -Так ведь, если ты их выпустишь, дома будет больше шума и у них разве есть документы, паспорта, я не знаю ...свидетельство о рождении в конце-концов?- спросил Пик 2, недоверчиво смотря на Федю. Фёдор вздохнул и сказал: -Как не странно, я первый раз так рад что у нас такое продажное правительство- Пик 2 поднял бровь в немом вопросе-Я заплатил им немного денег и они мне все сделали -А ты мог бы и нам сделать?Так ведь?Мы же совершеннолетние- -*перебил*- люди которые ведут себя как подростки-продолжил Фёдор -Да как ты смеешь?! Мы вообще-то целыми государствами управляли!!!- закричал Пик 2, скаля зубы. -Это ещё неизвестно как вы там правили- осмелев,сказал Фёдор Пик 2 ничего не ответил на это и смотрел на Федю... ...Через минут 20-25, из комнаты вышли Фёдор и Пик 2. Фёдор направился к себе в комнату, с колодой карт в руках.Последний же пошел звать всех для обсуждения очень важной темы... Стоит-ли выпускать Первое поколение? ..Спустя минут этак 5-10, все уже были в гостиной и ждали прибытия Фёдора. ..прошло немного дольше, чем было положено и Пик 2 начал думать что, тот прячет карты или того хуже, собирается отправить их обратно. Как бы Фёдору не хотелось этого сделать он не решился предать свое обещание, поэтому он уже все приготовил и вышел из своей комнаты: -Чего ты так долго?!- Пик был зол, от того что ему пришлось долго ждать. -Произошли моральные проблемы- объяснил Фёдор -Моральные проблемы?-не поняла Фелиция. -То-есть, нууу...- замялся Фёдор-...ну как бы... -Вам сложно принять тот факт, что они снова будут здесь?-уточнила Куроми. -Да- коротко подтвердил Фёдор. -Всем когда-то приходится сталкиваться со своими переживаниями- сказал Фалес "Точь-в точь как Данте"-подумал Федя: -Хорошо...И так, внимание- Фёдор похлопал в ладошку чтобы привлечь внимание ребят. Все разом повернулись к нему: -У меня вариант призвать их по номерам или же по масти или всех разом.Каким лучше?-решил уточнить Фёдор. Ребята немного приахуели от вопроса Феди. -Как это по номерам и по масти?-решила наконец-то спросить Джульетта -Аааа.... ну... они не рассказывали про свои масти?- спросил в свою очередь Фёдор: -Про какие еще масти?-спросил Дару, окончательно путаясь в вопросах. -Видимо придется самому выбирать-решил Фёдор и начал читать заклинание. Ребята отошли подальше по просьбе Куроми."Вдруг еще током ударит"- решила она. ...Через некоторое время стало слышно гул ветра и свист."Странно- подумал Пик 2-Сейчас ведь только начало августа и ... мы же закрыли все окна в доме!"... ..не прошло и несколько секунд с этой мысли как все комнату залило вспышкой света и криком Фелиции -ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!- прокричала Фелиция в панике -Успокойся Фелиция!!!!!!!-крикнул Пик 2...

... прошло минуты 2 пока глаза отвыкнут от яркого света и тут ...

...все стояли в немом шоке...

.... перед ними стояли их родители... в том же немом немом шоке, смотря на них

...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.