ID работы: 13087240

-..Если вместе, то до конца...)

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Felix love бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... Все стояли и смотрели на тех, кто стоял перед ними. ... Клоны стояли по номеровой последовательности... но... ...Они выглядели намного моложе, чем были... Первым, как ни странно очнулся Джокер: -Федяяяя!!!!!!!- крикнул салатоволосый, прыгая с обнимашками прямо на Фёдора -ААААААА!!!!!!- крикнул Фёдор- Куро СПАСАЙ!!!! -Джокер прекрати сейчас же!!!- крикнул Курилка, но что-то это не подействовало на салатового: -Ты хотя бы представляешь, как я по тебе соскучился!!!- сказал Джо, обнимая Федю. -А ты как я погляжу, такой же какой и был, да Джо?- спросил Фёдор. -Ну конечно!!! А зачем мне меняться-то?- сказал Джокер. -Так... Видно всё прошло, как надо было...- сказал Фёдор и вдруг застыл- Мне кажется или вы реально выглядите по другому?Вы разве не должны были измениться за такой период времени?- задал вопрос Фёдор, видя что они с виду какими были, такими и остались. -Что?- спросил Феликс и пошел в сторону зеркала- Ого!!!Ребят это видимо что-то новенькое!!!- сказал лучик света и, подбежав к Ромео, потащил к зеркалу. -Реально- только и смог сказать Ромео. -Но это же физически не возможно...- подумал вслух Куро. -Да чего тут не понятного-послышался голос Пикового короля(Пика)- Пока мы были в карточном мире, тело старело там. А тут мы появились в том виде, в каком и покинули её. ... Слова Пика были логичными и все приняли данный факт. Ребята так были задуманы этой мыслью,что забыли, что они тут не одни... Джульетта бросилась обнимать отца, Антонио просто поздоровался с Зонтиком и получил ответный кивок, Фелиция обняла короля Феликса(кто не знает то, Феликс родной отец Фелиции, просто он не рассказывал про это ей как и её мать), Фалес поклонился Данте-саме и услышал приветствие от уст Мудреца(ну или философа), Куроми крепко обняла отца, по которому сильно соскучилась, Дару и Вару стояли и сверлили друг-друга взглядом, Пик 2 стоял перед отцом и боялся посмотреть на отца, Пик же с удивлением и в тоже время со злостью смотрел на сына, Габриэль хотел было обнять сына, но тот не дал и первым обнял отца, с которым так и не смог нормально провести время. Джокер смотрел на эту картину или картины и не мог налюбоваться... ... Спустя время клоны обсуждали как они будут устраиваться и в какой комнате. ... Фёдор уже успел рассказать для чего он их призвал (из мертвых Мухахахаха!!!!*простите за шизу\¦)) Проблему места обсуждали короли первого поколения, а вальты и второе поколение дурачились, болтали, кто готовил, кто читал... ... Было такое ощущение будто.. что всё как в старые время, будто ... ...Как и тело клонов, так и их характер стал таким же, как и раньше... ...Джокер.. вот кто заметил это, но и.. не только он... ...двое клонов заметили это, когда Вару как в старое время подставил пранк над Зонтиком. ...За столько лет.. всё как раньше... .. От этой мысли Джокер расплылся в улыбке и глядел на то, как и давно Феликс бежал за Вару чтобы отомстить за Зонтика. ... но в этот раз всё было по-другому... ... что-то было не так... И Джокер не мог понять, что именно... но потом он понял:за Феликсом всед бежала Фелиция, котороя тоже считала этот пранк совсем не смешным, всегда когда происходило что нибудь такое Ромео смеялся, в этот же раз к нему присоединилась Джульетта, а к Габриелю его сын... ... Было немного непривычно но... ..."Так ведь ещё интереснее..." ... Ребята не могли принять однозначное решение и Пик спорил насчет идеи, как "Король с валетом в ОДНОЙ комнате": -Да ты с ума сошёл!!!- кричал Пик на очередной раз когда Куро попытался его убедить именно на этом варианте- Да с этим дебилом никто не сможет нормально жить!!! - Ну раз тебя такой вариант не устраивает, другого выхода у меня нет!!!- крикнул Фёдор который стоял и полчаса слушал их спор. Фёдор вышел из комнаты и пришел обратно с коробкой в которой были бумажки с именами клонов и вп(Второе поколение) -Это что такое?- спросил Пик, явно не понимая, что тот задумал. -Сейчас всех соберу и тогда и обязательно поясню, что к чему.-сказал Федор и попросил Ромео сходить и собрать всех в гостиной для распределения.

...

-И так ребята- сказал Фёдор, когда все собрались: -Мы никак не смогли убедить кое-кого в решении насчет комнаты.-сказав это, Фёдор покосился в сторону Пика- Так что мне пришлось выбрать способ, который будет по справедливее и точно его устроит -Да его Данте уговорить не может, оставалось ещё и чтобы он тебя слушался- проговорил валет пик -Гоблин, захлопнись, а?-прорычал Пик , с нотой злобы в голосе. -Ты кого гоблином назвал,а псина рогатая?- не остался в долгу Вару. - Кого следовало того и назвал!!!Овощ недоделанный!!!- сказал Пик, уже явно начиная злиться. -Ты кому рот затыкаешь, а? От жизни ОХУЕЛ?- закричал Вару, смотря в лицо Пика, но все ещё боясь смотреть в глаза лидера - ДА СКОРЕЙ ОТ ТАКОГО ВАЛЕТА КАК ТЫ!!!!!- заорал Пик в гневе - А НУ БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ!!!- крикнул Джокер- Вы так КАЖДЫЙ раз делаете, спорите, как последние идиоты!!! - А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ, ПСИХ САЛАТОВЫЙ!!!- заорал Пик на Джокера- НАШЕЛСЯ, ЗАЩИТНИК ХРЕНОВ!!! - ТЫ КОГО ПСИХОМ НАЗВАЛ?!?!- закричал Джокер - САМ ПРЯМ БЕЗГРЕШНЫЙ ДА?!?!КЛАУСТРОФОБИК ГРЁБАННЫЙ!!!- все остальные смотрели в страхе, как они срутся, но Джокер сразу пожалел,что сказал Пику о его единственном страхе при всех: Данте- ПИК ПРОШУ, СТОЙ!!!! В сторону Джо пролетел нож, задевая щёку клоуна и оставляя длинный кровавый след... ... Все стояли, не смея пошевельнуться и смотрели на Джо, который был в явном замешательстве: Какого?!?!...- подумал Джо, и не замечал, как по щеке начала литься кровь... Первой очнулась Фелиция и сразу побежала за бинтом и йодом ... ... Спустя время все стояли в гостиной и ждали, пока Федор вытащит листок с их именем, чтобы понять, кто с кем будет в одной комнате... .. Но Фёдора волновал только один вопрос... С кем же будет оставаться Джокер?......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.