ID работы: 13087240

-..Если вместе, то до конца...)

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Felix love бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Все немного были мягко говоря удивлены тем что, Фёдор попросил Дару принести бумагу и ножницы с карандашом: -Ты что задумал?-спросил Пик снова -Я же сказал имей терпение и жди-отозвался Фёдор Пиковый лишь оскалился, недовольно мурча ...Вскоре пришёл Дару и передал всё что тот просил ...Фёдор вырезал квадратики с именами и все уже начали догадываться что он придумал..вскоре ребята ждали когда Фёдор вытащить листок с их именем... ..но Фёдора волновал лишь один вопрос ... ...С кем будет оставаться Джокер?... ...Через минуту, Фёдор вытащил из Коробки два листка и прочитал имена соседей: -Джульетта и Куроми, вы соседки по комнате -Здорово-сказала Джульетта -Хорошо Фёдор.-отозвалась Куроми-Джульетта пошли, соберём вещи в другую комнату. -Что?!Разве тебе не интересно кто будет дальше?-удивленно сказала Джульетта -Ладно.Посмотрим а потом сразу собирать вещи- согласилась уступила Куроми (Ребята я реально таким способом сделала соседей. Вырезала имена и разбросав взяла две бумажки и таким образом у меня чуть шипы не получились.Но в этой истории не будет 18+, так на всякий случай, но есть одна идея, и она скорей невзаимная любовь, как бы, так что пейринг можете не ждать. И я добавлю Пико/Вару но это будет ТОЛЬКО как дружба и больше ничего лишнего так как я не люблю этот шип.Но мне нравится когда они немного дружные, хоть и не до конца , но всё же.Извините что отвлекла.Сорян) -Давайте дальше-сказал Фёдор и вытащил ещё два листка-Антонио и Фелиция -Фёдор!!!-крикнул Феликс -Эммм...Что?-спросил Фёдор, но уже знал что тот хотел сказать: -Она же девушка!!!Нехорошо что она будет в одной комнате с парнем!!!-крикнул Феля -Феликс, успокойся-Феликс услышал голос Зонтика-Я тебе лично обещаю , что Антонио и пальцем не обидит Фелицию -продолжил Зонтик поставив руку на плечо Феликса(Не ШИП!) -Нууу.....если ты обещаешь-Зонтик лишь кивнул в ответ. -Ну наконец-то нормальный сосед-сказала Фелиция -А я чем не угодил?-спросил Пик2 -Ты со мной очень редко общался-надула губы Фелиция -Ты серьезно?-сказал Пик2, с таким видом будто его это задело -Да сударь!Вы ранили мое сердце!-притворно схватившись за сердце сказала Фелиция -Воу, видимо в доме будет ещё одна пара -сказал Дару -ДАРУ!!!-крикнули Фелиция и Пик2 одновременно -Что?От правды не увернётесь.-сказал смеясь Дару -А разве ещё кто встречается?-спросил Ромео -Ну да.-сказал Дару-Только не встречаются , а абручены -Что?!-крикнул Теруко-Когда успели?! -Ну вообще-то...-сказал Антонио-...давно -Так, стоп...-сказал Зонтик-...кто с кем? -Антонио и Джульетта-ответила Куроми-Это как я поняла, было из-за государств -У вас что, тоже проблемы с экономикой?-спросил Феликс -Нет-ответила Джульетта-Мы потом объясним, почему-добавила она увидев что Ромео хочет открыть рот для очередного вопроса -Хорошо давайте дальше-сказал Фёдор... -Следующие соседи это...Бубновые короли-сказал Фёдор. -Кто-кто? -спросила Куроми -Данте и Теруко-ответил Фёдор -Нет вы сказали "Бубновые короли"-ещё раз повторила Куроми -А да точно-Фёдор хлопнул ладонью по лбу, вспоминая что они не знают про карточное обозначение-Давайте мы после распределения, с Пиком вам всё объясним -КАКОГО ХУЯ Я?!?!-прокричал король -Сказочного рогатый-Вару не упускал ни единого шанса подшутить над своим королем -ВАРУ БЕССМЕРТНЫЙ ЧТО-ЛИ?!?!?!-закричал Пик -ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!-закричали отец и дочь явно видя нарастающую угрозу -ТОГДА ПУСТЬ ЭТОТ КЛОУН ПЕРЕСТАНЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДОЛБАННЫЙ ИДИОТ!!!!!-сказал Пик -ТАК!!!-крикнул Фёдор-Я просто сказал что Пик объяснить вместе со мной правила мастей и всё!!!А вы даже из этого сделали проблему!!! -ЛАДНО!!!ВСЁ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!-крикнул Данте.На удивление, пиковые успокоились но продолжили сверлить друг друга взглядом. -...так дальше-сказал Фёдор, вытягивая ещё два листочка-Ромео, Натаниэль -Хех, с этим пидорасом даже я не могу поладить-усмехнулся Вару -Вару, не испытывай моё терпение...-прорычал король пик -Ой как боюсь!-передразнил Вару и сразу выбежал из комнаты: следом за ним пролетел и нож, к счастью трефового, не задев валета -ПИК!!!-возмутилось солнышко-Так ты кого нибудь, да покалечишь!!! -Скорей, свою психику-поправил Куро... Ребята повернулись к Куро, вопросительно смотря на него -Человек с повышенным моральным расстройством, чаще всего занимается какими-то не легалными играми и увлечениями-Куро увидев взгляд Пика насторожился-Я про твои привычки...-закончил Куро и немного отошел от стороны Пика... ...Пик скрестив руки на груди, сидел и слушал как Куро пытается объяснить Натаниэлю о том что он остаётся с Ромео... ..Многих забавляла эта ситуация, кого-то раздражала, кто-то был вообще готов разбить себе башку, но лишь бы не объяснять это Натаниэлю... ...Всё же Куро удалось это сделать и тут его застал вопрос Пика2: -..А про какие привычки ты...говорил?-спросил он вполне спокойно, но в душе трясся от этого взгляда: Пик, почти в буквальном смысле, сверлил сына взглядом... ...Куро вздохнув начал, хотя в душе было стрёмно: -Ну...Всю биографию я здесь рассказывать не буду-сказал он, косясь в сторону Пика-Короче...эмм... -ДА БЛИН!!!ЧЁ ВЫ МЯМЛИТЕ КАК ТРЯПКИ?!?!-крикнул Вару, появившись в дверном проеме-КУРИТ, ЕЗДИТ НА МОТОЦИКЛЕ, БОИТСЯ ТЕСНЫХ КОМНАТ, Иииии...-Вару запнулся на последних словах, видя алые глаза лидера...-ЭТО НЕ РОГА, А УШКИ!!!-крикнул валет, перед тем как убежать... ...и правильно сделал...иначе щас сидел в крови и не двигался бы... ...-ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ВАЛЕТ?!?!?!-кричал Пик в гневе-Я-Ж, БЛЯТЬ НЕ ГОВОРЮ КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ГЛАЗА!!!УРОД!!!УБЛЮДОК!!!ЛЖЕЦ!!!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! -ТАК ЭТО Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ УШИ А НЕ РОГА?!?!-даа...валет не останется в долгу перед Королем-А КТО НА СОБРАНИИ СКАЗАЛ ЗОНТИКУ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ НА НЕГО НАПАСТЬ?!?!ДАЙ НАПОМНИТ: ТЫ!!!!!! -ТАК БЛЯТЬ ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ РАССКАЗАЛ КТО БЫЛ НА ТОМ СОБРАНИИ!!!-кричал Пик -ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ ПСИНА!!!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! -ТЫ КОМУ РОТ ЗАТЫКАЕШЬ?!?!-прорычал Пик со злобой-Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ, И ПОСМОТРИМ КАК ТЫ СМЕЯТЬСЯ БУДЕШЬ!!! -ЗАТКНИ ПАСТЬ!!!ПСИНА РОГАТАЯ!!!-крикнул Вару-НЕДОКОРОЛЬ?!!!!ТЫ ДАЖЕ ПРОТИВ ДЖОКЕРА НЕ СМОЖЕШЬ УСТОЯТЬ!!!ТЫ СЛАБАК!!!СЛЫШИШЬ?!?!ТЫ СЛАБАК!!!-кричал валет, сам не понимая что говорит... ...их "ссору" можно долго писать но... ..Пик услышав слова Вару, похолодел, глаза стали огненно алыми, руки так и норовили долбануть валета, чтобы тот заткнулся, он хотел было его ударить, но понимая что валет не выдержит его удар, замахнулься, ии ...стена рядом с Вару...была полностью сломана..поделена пополам... ...а рука Пика... ..на неё было больно смотреть...

(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ ЭТИ СТРОКИ!!!)

...кровь...

...стекающая по лопнувшим венам...чёрная кисть руки..да-да, не фиолетовое от синяка..а чёрная.. ..Не выдержавшие давления вены на руке..лопались и при этом сам король Пик не издавал ни единого звука..безэмоционально смотрел на ахуевшее...полное страхом и.."гордостью?" лицо... ...клоны не сразу очнулись, после этого грохота..Зонт увидев руку Пика, сразу убежал, как и Джульетта.Антонио побежал успокаивать будущую невесту..остальные просто стояли в ступоре и не знали что делать ...Даже Дару поразился силе короля Пик.. ..а Пик2... ...Ну что он?... ..он боялся открыть глаза и смотреть на это...на эту руку...на это лицо..на безэмоциональное лицо...

...на отца...

..Если раньше он и боялся его, то сейчас.....Он точно будет от него шарахаться ...... ..наверное никто и не двинулся бы с места, если-б не слова Пика: -...всё таки я слаб... ...Эти слова были сказаны тихо, но их услышал каждый... Вару посмотрел на Пика и... ..и он не смог ничего сделать, кроме того как... ...обнять Пика и сказать:

-...прости...ради бога, прости......

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.