ID работы: 13087251

Страницы счастливой жизни

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
{POV: Эннард} После кофейни я предложил Мари довести его до дома, он согласился. Пока мы ехали он уснул, я не стал его бурить. Доехав, я аккуратно достал Мари из машины и поставил ее на сигнализацию. Поднявшись на нужный этаж и открыв его квартиру. Войдя внутри было темно, нащупав включатель, включился свет. Я отнес Мари в комнату и положил на кровать. Сам я сел возле него. Мне так хотелось его поцеловать, но я понял что это не лучшая идея, хоть он и не проснется скорее всего, но если я это сделаю то не могу смотрела на него. Я заметил на столе какую то книгу, подойдя к столу, я понял что это его личный дневник. Не успев взять его, он сразу был выхвачен из рук… — ЭННАРД ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ, ЧТО БРАТЬ ЧУЖОЕ НЕЛЬЗЯ! — ты же спал — ПРОСНУЛСЯ!! Он развернулся и пошел на кухню. Я услышал как кинут дневник на стол, это означало что Мари был зол, я пошел за ним. На кухне повисла тяжелая тишина. Ее нарушил Мари, повернувшись ко мне он сказал. - ты конечно прости меня за то что накричал но, ты же понимаешь что надо спрашивать когда дерешь личные вещи. - просто я думал что ты как всегда будешь не против. - раньше там не было нечего такого что ты не знал, а теперь у меня появился секрет который я не готов рассказать. -хорошо я учту это, и в следующий раз я буду спрашивать когда буду что то брать у тебя, но знай если тебя что-то беспокоит и ты хочешь с этим поделиться я всегда рядом. {POV: Марионетка} Ох я бы рассказал но явно не ему, потому что как я объясню что я чувствую к нему что-то большее чем просто другу. Я посмотрел на него и ответил кратко... - угу.. Эннард явно понял что я не собираюсь ему не что рассказывать. - Ладно Мари я наверное поеду домой. - Может останешься, уже поздно. Конечно же я его попросил остаться не только потому что поздно, но и потому что хотел с ним провести время. - Ну я не против, тем более мы давно не проводили ночевки. - ага... Я нашел сменную одежду для него, подходящего размера, что странно когда мы переодевались я ушел в ванну, хотя раньше я спокойно переодевался перед ним и не стеснялся а сейчас что случилось. Вроде один и тот же человек. - Мар что будем делать? - Можем посмотреть фильм. - ну давай, а какой? -ну не знаю... - может ужастик, конечно если ты небоися. - я.. конечно я не боюсь. - ну тогда пошли Мы взяли разных вкусняшек, и пошли в гостиную. Мы выбрали "Проклятие Анабель " . Прошло только пол фильма а я уже жмусь к Эннарду. - если я помню правильно то ты сказал что небоися смотреть ужастик. - признаю я соврал. - Да понял я. Какой же ты все же трусишка. - я не трусишка - ладно я пошутил - слушай Мари, может на выходных сходим в ТЦ, я хотел бы посмотреть что новое там -хорошо Мы посидели ещё час разговаривая, а потом мы пошли спать. Первый уснул Эннард, и во сне он меня обнял принцепи как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.