ID работы: 13087251

Страницы счастливой жизни

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Выходные… Эннард и Мари, как и договаривались пошли в ТЦ. .{POV: Эннард} — слушай Мари может сходим магазин одежды. — ну давай мы пошли в один из больших магазинов одежды. Я, как всегда, выбрал все быстро, а именно футболку поло пастельно голубого цвета и джинсы. А вот Мари 3 часа выбирал, а когда выбрал там было много чего. — Мари тебе не кажется что ты много взял. — нет, всего карго брюки, фиолетовая джинсовка несколько чёрных футболок и… - и не надо перечислять все что есть у тебя в гардеробе. -🙄 Мы оплатили все и пошли в кафе перекусить -Мари что ты будешь брать — почему ты всегда берешь что я хочу, а не на свой вкус. — ну… ННе знаю Не скажу же я то что  это делаю потому что я его люблю. — если так, то я хочу чтобы ты выбрал -яяя ну не знаю — Энни ты знаешь все мои вкусы, так что я тебе доверяю. — а может не знаю — мой любимый десерт? — чизкейк — цвет? — фиолетовый и черный — любимое мяса? — ты вегатаверианиц — вот видишь ты меня, знаешь -ладно Я не стал усложнять я, взял для Мари в вегетарианскую пиццу и капучино и чизкейк только совой А себе бургер и молочный коктейль. Спустя 30 часа нам принесли наш заказ. -спасибо Энни — пожалуйста надеюсь угодить -энни я не гурман чтобы мне было сложно угодить. — знаю просто — Энни просто ешь — хорошо чертёнок — чертёнок?! Ой да иди ты — ой не злись вот, держи свой чизкейк если хочешь можешь съесть сейчас или дома — лучше дома Спустя минут 40 мы вышли из ТЦ --Мар садись пока в машину, а я положу все пакеты. — хорошо спасибо большое. — пожалуйста Я положил все в багажник и сел в машину. — слушай Энни, а тебя несложно меня возить домой. - смысле. --ну твоя квартира в противоположной стороне от моей квартире. --Марь это я захотел  - Энни ты слишком добр ко мне - ну конечно, ты же важен до меня Чтобы подтвердить свои слова, я легонько поцеловал его щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.