ID работы: 13087413

Metro

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире, где человек должен встретить соулмейта, не так уж всё и романтично. Кому-то везёт, кому-то нет. Найти того самого стало настоящей проблемой. Сквозь толпу в шумной Москве, пробирался Дима. Этим зимним вечером, он хотел лишь одного, сесть в метро и поехать домой, к Полине. Вагон был переполнен, Дмитрий был зажат между какими-то уставшими людьми и не мог даже схватиться за поручень. Поезд тронулся, но от чего-то резко дал по тормозам. Пассажиры качнулись и некоторые даже упали. Масленников машинально схватился за чью-то руку. «Чёрт, щас влетит» Подумал парень, почувствовав как кто-то тянет его на себя. Поднявшись, он встретил взгляд нежных карих глаз. — Вы не ушиблись? Спросил молодой человек в белой куртке. — Нет, спасибо. Ответил Масленников, не в силах отвести взгляд. Он почувствовал некое тепло исходящее из парня, его рука всё ещё сжимала ладонь парня и тот поспешил её отпустить. — Я Эмиль. — Дима, руки мы уже пожали. — Ха-ха-ха, что правда то не ложь. Улыбнулся Эмиль. «Такая красивая улыбка». Было в этом парне что-то от солнца, оба светятся, так ярко что глаза слепит, их общее тепло согревает и дарит комфорт. — Красиво имя у вас. Сделал комплимент Дмитрий. — Спасибо, Дим. Можем на «ты»? — Эм, да конечно, Эмиль. Всю дорогу они обсуждали всякие мелочи и разговаривали обо всём. Они знакомы несколько минут, но уже чувствовали некое доверие друг к другу. Но хорошего понемножку и поезд остановился на станции Масленникова. — Это моя станция. — Жаль, моя следующая. С грустью сказал Иманов. — Тогда я поеду с тобой дальше, заодно обменяемся номерами. Невзирая на усталость, ему почему-то не хотелось отпускать кудряшку. — Да? Отлично, ты точно не устал? Но было поздно, поезд уже ехал на следующую станцию.

***

Приехав, он вышли из метрополитена. Обменявшись номерами, они попрощались. И Дима вновь поплёлся в шумное метро, но уже в более хорошем настроении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.