ID работы: 13087413

Metro

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмиль зашёл в квартиру. — Я дома. Сказал Эмиль, в надежде, что кто-то ответит: " Ура я скучал или скучала». «Как всегда». Думает Иманов и идёт в спальню. Две подушки, кровать холодная. Эми живёт один, вторую подушку он обнимает по ночам, чтобы было не так одиноко. Но сегодня было не так грустно.» Интересно, это потому что я встретил Диму?» Переодевшись, он поплёлся в ванную.

***

Дома Диму встретила Полина. У двери стояли чемоданы. «Что за чёрт?» — Привет, Дима. Полина выглядела расстроенной. — Привет, Поль, что случилось? Обеспокоенно спросил Дмитрий. — Я устала от нашего холода, ты не мой соулмейт, я думаю ты и так об этом догадывался. Нам нужно разойтись, давай останемся друзьями? На одном дыхании выдала Полина, смотря Масленникову прям в глаза. — Да, конечно. Надеюсь ты найдёшь того самого. С грустью ответил Дима. — Я рада, что мы поняли друг друга. Ты лучший, увидимся! — Да, до встречи. За девушкой захлопнулась дверь, и парень вздохнул. То ли с облегчением, то ли с отчаянием. У них ведь и в правду было не всё хорошо в отношениях. Они были слишком разными. Но от чего-то грустно не было, было пусто и вновь вернулось чувство одиночества. Пустоты, он решил, что разберётся со всем завтра и завалился спать.

***

Спустя две недели

Диме в команду нужен был ещё человек для съёмок, но все были заняты или в отъездах. И вот он увидел номер " Эмиль метро». И решил позвонить. — Привет, Эмиль. — Дима? Привет, как ты? — Всё отлично, но мне нужен человек для съёмок, можешь помочь? Спросил Масленников, мысленно скрещивая пальцы. — Съёмки? Ты порнушку снимаешь? То то ты такой сексуальный. Решил пошутить Эмиль. — Нет, но если хочешь можем без камер, сладкий. Ответил Дима, бархатным голосом. — Пх, куда ехать? Чуть растерявшись из-за Димы, спросил Эми. — Адрес кину. — Ок, жди. Окончив разговор Эмиль вжался лицом в колени, сгорая от смущения.

***

После снятия ролика, Дима предложил Эмилю выпить кофе. Иманов согласился. Они сели в машину и ехали в кофейню. «У Димы красивая улыбка». " Он мне даже нравиться, он комфортный и тёплый». У Иманова голова шла кругом. Они были знакомы всего день и уже стали неплохими друзьями, узнав чуть больше друг о друге в процессе съёмок. И сейчас Эмиль чуть засмотрелся на Диму, внимательно следившего за дорогой. — Дырку на мне сделаешь. С усмешкой сказал Масленников, заметив как на него смотрит младший. — П. прости. Щёки приобрели пунцовый оттенок и он поспешил отвести взгляд. Дима лишь улыбнулся, продолжая смотреть за дорогой.

***

Выйдя из машины, они вошли в здание кафетерия. Масленников повёл младшего за собой, взяв его за руку. И посадил за столик. — Вот, тут делают прекрасный кофе. — Прекрасно. К ним подошёл официант, который увидев их сразу улыбнулся и был вежлив. — Здраствуйте, меня зовут Кирилл, я буду вашим официантом. — Здраствуйте, нам пожалуйста американо с двумя ложками сахара и что ты будешь Эми? — Латте с ванильным сиропом. — Прекрасно, ждите три минутки — Хорошо. Кирилл удалился и они предались словам и разглядыванием друг друга. Через обещанные три минуты им принесли кофе и они, болтая насладились им. Дима, оставил чаевые официанту и они вышли довольными от напитка и весёлыми от компании друг друга. — Как тебе идея как-нибудь ещё куда-нибудь сходить? Спросил Масленников, взглянув на него нежным взглядом. — Да, почему бы и нет. Ответил Иманов, мягко улыбаясь.

***

Разошлись они у метро. В тот день Дима сдал машину в ремонт, а сегодня она была уже, как новая. Масленников предложил подвезти Эмиля, но он отказался. Старший не стал возражать и поехал на студию. Там его встретил Никита, с таинственной улыбкой. — Здарово, чувак. — Привет, Сударь. — Слушай, Дим, познакомь меня с Эмилькой поближе, просто он мне понравился, вдруг судьба, ну ты понимаешь… Попросил Сударь. — Да, понимаю. Зло ответил Дима. «Ревность?» — Эй, чувак, всё в норме? — Да, я в порядке, но я думаю не судьба. — А, с чего? Дима вжал Никиту в стену. — Потому что он мой понял? Ответил Дима. Он был готов разорвать друга, лишь бы тот не трогал ЕГО Эмиля. — Хей, полегче братан, я знал. Ха-ха-ха, я понял это ещё на съёмках. Ты на него так залипал, да и он глаз не отрывал. Просто захотел проверить теорию. А так у меня уже всё есть. Сказал Сударь, поднимая руки и освобождаясь от хватки друга. — Ну ладно, я уж думал…! — Не кипятись. Прости. — Ладно, всё норм чувак. Они обнялись и пошли монтировать только что отснятый ролик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.