ID работы: 13087413

Metro

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя два дня, Дима вновь позвонил Эмилю с предложением прогуляться по парку. Иманов с радостью согласился и сел в метро. Но он не как не подумал, что Дима купил им вагон. — Дима, что происходит? — Я купил этот вагон нам на сейчас. — Очень символично. Улыбнулся младший. — Ага, я тоже так подумал. Эта ситуация почему-то заставила Эмиля засмеяться и прижаться к Диме. — Что смешного? Удивился Масленников. — Дим, ты купил долбаный вагон. Ха-ха-ха. Такого для меня никто не делал. — Ну, просто хотел показать как дорожу тобой. Сказал Масленников и улыбнулся. — Спасибо. — Эми, мне с тобой так тепло, я не знаю почему, но в первый день нашего знакомства я понял, что ты какой-то особенный, короче, ты мне очень нравишься. От тёплых эмоций, Масленникова пробило на душевный разговор и высказывание чувств. — Дим, я не знаю как, но ты сказал всё то, что и чувствую я. — Правда? Неуверенно спросил он. — Конечно! Ответил Эмиль и прижался к Диминым губам, оставляя тёплый след от своих губ. Дима посадил Иманова на себя и начал, нежно вылизывать его рот, проникая в него языком и прижимая к себе до хруста костей. — Дим, наша. Сказал Эми, когда они доехали до нужной им станции. — Да, точно. Он дал Эмилю слезть с себя и взяв его руку они вышли из вагона. Счастливые и вместе, Эмиль и Дима начали встречаться, а Сударь с Полиной, поняли что тоже соулмейты. Иманов стал членом команды и все приняли нового бойфренда Димы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.