ID работы: 13087620

А может наоборот:2

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страна волн

Настройки текста
— А то, что этот Забуза-шмабуза не помер, а нас провели вокруг пальца!       Наруто, Сакура, Саске и Тазуна посмотрели на Учиха с полным удивлением. — Но… Обито-сенсей, как же так? Вы же проверили пульс… — сказала робко Сакура. — Пульс-шмульс фигня для настоящего шиноби, скажу вам больше, тот ниндзя был с Забузой за одно. На теле человека есть пару точек, на которые если надавить, то человек ни жив ни мёртв.       Все в полном шоке, и полностью удивлены.

***

— Обито-сенсей, могу я задать вопрос? — спросил младший Учиха когда все разошлись. — Валяй. — Так… почему вы Забузу не прибили на месте? — А ты как думаешь? — Ну, в клане о вас ходят слухи… — А ты значит баба базарная, которая слухи собирает? — Н-нет, что вы, просто доводилось слышать, что… — Договаривай, чего уж там — Что у вас есть сила которой нет ни у кого в клане. — Сила есть. Но видишь ли, мы не так далеко от поселения, не хотелось мне громить простых работяг, у них и без меня проблем херова гора. Плюс ко всему, как нам признался Тазуна, у того богача целая армия наёмников и прочих. Сейчас они ничего не делают, нет на это средств. Но стоит нам показать, что тут элитный шиноби конохи, и их тактика с мелких нападений перейдёт в разряд диверсионно-террористических, и местным не видать ни моста, ни свободы. Вот тебе и простейший расклад, мой дорогой Саске. — Вы и правда очень умны. — Ну, это всё понятно, созывай команду, будет тренироваться. — Хай!

***

      Потеря большого количества чакры не самое приятное что может произойти с шиноби, особенно с шиноби класса Обито. Бой с Забузой раскрыл много интересных деталей. — Ну что дети, сегодня попробуем нечто интересное — Наконец-то, надоело мне ждать! — Сказал Наруто, — А что, что это будет? — Мы будем учиться залезать на деревья.       Дети посмотрели на него как на дурака. — Без рук. — Старый совсем с ума сошёл, это ж невозможно. — сказал Узумаки — Да, точно, просто не реально. — Добавила Сакура.       Саске молча наблюдал за старшим Учиха.       Обито же не стал отвечать, лишь молча поковылял на костылях вверх по дереву, и встав верх ногами на толстую ветку начал рассказывать о концентрации чакры в ногах. — Так вот, берёте по кунаю, только осторожно, и пытаетесь забраться как можно выше. Тот у кого первого получится, того накормлю обедом за свой счёт по возвращению.       Достав книжку с математическими задачами, Обито решил отдохнуть, попутно стараясь наблюдать за шумным Наруто, которого получалось не очень, как вдруг он услышал голос: — Вот так, Обито-сенсей? — спросила Сакура.       Розоволосая девочка сумела обойти двух парней, которые во всю соревновались. Посмотрев внимательно на дерево сакуры, он заметил что она залезла со второй попытки. — Да, молодец, с меня обед. Довольная Сакура спустилась вниз. — Чего?! Как? Я не понимаю даттбаё! Как у Сакуры-чан получилось так быстро? — бурно удивился Наруто. — Видишь ли, мой дорогой буйный друг, женщины чакру контролируют лучше.

***

      Обито сидел в один тишине наслаждаясь природой, лёгким прохладным ветерком, созерцая полную луну. — чего не спишь, Саске? — спросил старший Учиха даже не оборачиваясь.       Саске слегка удивился но потом ответил: — Наверное также как вам не спиться. — Да ладно, ты привыкнешь, расслабься, да, вне дома тяжело, но мысль о возвращении домой согревает и радует. — Как вы получили свою силу?       Прямо. Чётко. По делу. У Итачи тоже была столь бескультурная привычка, но он её перерос к годам десяти, а Саске, даже не переживает. — Тогда была война. Это всё что я могу тебе рассказать, такие вещи не для твоего детского мозга, и не для моей расшатанной психики. А вообще, к чему ты это? — Ну… мой Шаринган… — Ещё не пробудился, я в курсе, Фугаку-сама просил заняться тобой по возможности, так что давай сюда свою голову, будем разбираться. — Что?       Обито сложил печати, активировал Шаринган и начал рыться в голове младшего Учиха. — Хм, так он у тебя пробудился… — Но… как? — Как не знаю, но наша задача становится легче.

***

      Битвы на узких пространствах где нельзя развернуться всегда не нравились Обито. А если учесть, что повсюду был туман, то это было ещё хуже. Положение было не самым лучшим. Наруто и Саске сражались с Хаку, и было непонятно, кто победит. Саске конечно развился в плане использования Шарингана, но Хаку тоже не простой враг. Наруто со своим Хирайшином вряд-ли может что-то противопоставить, до скорости своего отца ему очень далеко. Также была Сакура. Девочка с неплохим потенциалом, который ещё не раскрыт, а значит пока что толку от неё немного. Сам же Обито пытался просчитать наиболее выгодный вариант сражения, потому что запас чакры у него существенно урезан. — Значит так, Сакура, для тебя есть самый важный приказ, — начал говорить Обито, — ни при каких обстоятельствах, слышишь, не отпускай господина Тазуна, тебе это ясно? — Да, Обито сенсей!       Обито сложил печати, коснулся Сакуры и закрыл свой левый глаз.       За прошедшие годы, Обито продвинулся в использовании своих техник, теперь он мог делать неуязвимым кого угодно, на ограниченное его чакрой время. Но был и недостаток. Передав кому-то неуязвимость, сам он этой техникой пользоваться не мог. Но в запасе оставалось ещё множество козырей, с которыми можно было сражаться. Не успел он отойти далеко он Сакуры, как увидел, что в её глаз летит кунай. - Не бойся! - крикнул обито       Сакура зажмурилась, а кунай просто пролетел сквозь неё - Это временная защита, но можешь ничего не бояться.       "Найти Забузу, убить, затем разобраться с Хаку, план проще, чем кажется" - думал Обито, продолжая движение. Он знал, что Забуза - опасный противник, который не оставляет шансов своим врагам. Тем не менее, Обито был уверен в своих силах и готов был сражаться до конца. Он знал, что в этом мире только сильный выживает, и если он не победит Забузу, то никто не победит. Обито продвигался вперед, в поисках своего опасного врага. Его глаз ищет противника на каждом шагу, готовый сразиться с ним в любой момент. - Ну что, призрак Учиха, готов к настоящему сражению? - Я давно готов, а вот ты трусишь, Демон скрытого тумана.       Опасное тайдзюцу, в котором преимущества нет ни у кого. Оба потрёпаны, у обоих мало чакры. - Зачем ты вообще это делаешь? - Я? Я жажду освободить свою деревню, а для нужны деньги!       Гендзюцу правды на Забузу однако сработало, а вот цукиёми почему-то нет. Удивительный человек.

***

      Наруто и Саске держались, не побеждали, но держались достойно. И вот Саске падает, и все более менее опытные люди чувствуют мощную чакру девятихвостого, Наруто разбил стёкла, а затем уничтожил маску Хаку.       Тем временем, Обито готовился нанести последний удар Забузе. Активировав Сусаноо для своей руки и куная в ней, Обито побежал на Забузу, как вдруг, перед ним появился Хаку. Такого Обито не ожидал. Вытащить руку он вряд-ли может, и уже видел что Забуза замахнулся на свой последний удар. Но его остановил Наруто со своими разговорами, а Обито удалось уйти.

***

      Неожиданно, на мосту появился главный злодей - миллиардер, плейбой, маньячелло - Гато. Но не один, куда он без своей свиты из не менее безумных людей, живущих лишь деньгами? - Так так так, кажется этот грёбанный ублюдок Хаку сдох, так? Очень рад, надеюсь эта тварь будет гореть в аду. А теперь с тобой Забуза. Я расторгаю контракт, и своих денег ты не получишь, со своим делом ты не справился. - Наруто... - произнёс уставшим голосом Момочи, - одолжи мне свой кунай.       Руки Забузы были недееспособны, поэтому он взял кунай в рот, и побежал, с одной единственной целью - убить Гато. Прорываясь сквозь толпы, он исполнил свою цель, пав храброй смертью ниндзя.

***

      Наёмников удалось прогнать, команда номер стала героями, а мост, назвали в честь Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.