ID работы: 13087620

А может наоборот:2

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та, что нас объединяет

Настройки текста
— Звучит довольно интересно, и как же отреагировал Минато-сенсей? — спросила Рин. — Отчитал поблагодарив, даже не знаю, гордиться мне или стыдиться. — Дети живы, мост построен, угрозы для тех земель теперь нет, думаю можешь гордиться. — Хм, и то верно!

***

      То, что Наруто не знал Обито, не значит, что Наруто не знал Рин. — Рин-сан, здравствуйте! Очень рад вас видеть!       Заметить Наруто было не трудно. Вообще никому не трудно. — Здравствуй, Наруто, как ты? Вижу уже стал генином, молодец!       Короткая встреча для Наруто, превратилась в череду встречь для Рин.       Саске встретился ей позже, но, он тоже поздоровался, и даже предложил свою помощь.       Затем Рин столкнулась с Изуми, которая читала что-то. Книга была похожа на тестовые вопросы для прохождения на уровень Джоунина. Рин готовилась к тесту, но не проходила его, став джоуином в следствии странного, но чрезвычайно важного задания связанного с Обито. Идя с большими пакетами, Рин наткнулась на Итачи в форме, но без маски. — Рин-сан, привет, тебе помочь? — Всё в порядке Итачи-кун, лучше помоги Изуми подготовиться к тесту на Джоунина. — Всмысле… — Я видела сегодня её, она читала книгу, похожую на ту, в которой вопросы. — Понял.

***

      Принял ли клан Учиха в свои ряды Рин? Ответ на этот вопрос был сложный. С одной стороны, относились к ней настороженно, но как к своей. Но настороженность была не потому, что она чужая, или Джинчуурики, а потому, что она жена Капитана АНБУ. К конторе относились не сказать что плохо, но после нападения девятихвостого на Коноху, Хокаге ради страховки усилил контроль над кланом, но привилегий они не решались, и не переезжали. Совсем не доходя до дома, Рин встретила Микото, мать Итачи и Саске, и думала что для джекпота ей не хватает встретить главу клана.

***

      Проснулись они с Обито не слишком рано, но они точно опаздывали. — Дети, хочу познакомить вас с одним человеком.       Сакура, Саске и Наруто смотрели на него с выжидающим взглядом, думая о том, кого же привёл Обито. — Хочу познакомить вас, со своей женой — Учиха Рин.       Рин появилась на поляне неожиданно. Сакура была безумно удивлена тому, что у сенсея была жена. Наруто был поражён тому, что Рин-сан, женщина которая приглядывала за ним в детстве, оказывается жена его сенсея. Саске был поражён тому факту, что кроме него никто не знал о том, что у Рин и Обито есть дети. — А тебя кажется зовут Сакура, так ведь? — Д-да — А меня зовут Рин, очень приятно.       Сакура была в шоке и соображала плохо. — Итак, Обито попросил провести с вами небольшой Спарринг, так как я себя контролирую лучше, а поэтому я вас не убью, лишь покалечу.       Конечно же не это являлось просьбой Обито. У него в команде, был джинчуурики, плюс типичный Учиха, коим Рин называла всех заносчивых и высокомерных представителей клана. Не типичных было мало, но Саске в это число не входил. И также у Обито в команде была девочка, довольно хорошо контролирующая свою чакру. Рин же была позвана, для анализа команды со стороны.       Можно ли сказать, что Рин, та, что всех их объединяет? Думаю, что глава, всё-таки о Конохе, что объединяет всех перечисленных персонажей вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.