ID работы: 13087620

А может наоборот:2

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хигаши и Юмико: 2: Хигаши и Юмико

Настройки текста
Примечания:
      Обито конечно понимал, что разница между Хигаши и Юмико будет, но не ожидал что она проявится в столь юнном возрасте. Юмико, красивая, добрая, в меру умная девочка заводит друзей, пытается помогать всем вокруг, Хигаши её темная сторона. Он не менее красивый, и вроде бы он тоже добрый, но его доброта основана на его личном понимании добра и зла, в чём-то, если не во многом он напоминает ему Итачи и Какаши, маленький гений замкнутый в себе, жалеющий разобраться во всем лично, понять что такое жизнь и смерть. Его стремление хорошо, но Обито считал, что пока он думает о глобальном, счастье проходит стороной… хотя, у того же Итачи есть девушка и небольшой круг друзей, которым он доверяет. Да и у Какаши тоже вроде как что-то там наклёвывает. Скоро Рин займётся им вплотную, найдёт ему пассию, и будет ещё одна семья. Интересно то, что не смотря на свою загрузку, белый клык-младший активно уделял своим крестным время, особенно его обожала Юмико, ведь когда папа куда-то исчезал, дядя Какаши становился лошадкой, проклянающей одного конкретного Учиха, с одними конкретными способностями у себя в голове, а в слух лишь произносящим: «Иго-го Иго-го Иго-го». Кто бы увидел капитана АНБУ Конохи, бегающего как идиот в гражданской одежде с маленькой девочкой на спине, и кричащего что-то на лошадинном, наверняка бы подумал, что тот спятил. Благо, что для Обито, Какаши уже не являлся вышестоящим начальством, и получить уже от него не мог, только если он не продвинется по карьерной лестнице. Нет, Обито желал своему другу и крестному его детей повышения, но он не хотел, чтобы лошадка имела власть, иначе Обито будет пахать.       Что касается Рин, то она после года декрета вернулась к медицине, ни на день не переставая думать о детях ни на грамм. Хотя, при сложных случаях, ей конечно приходилось не думать о них, но сразу после они занимали девяносто процентов её мозга. Но, что наверное было самым для неё приятным, за детьми смотрели родители, если у Обито не было возможности быть поблизости.       Если сравнивать боевые характеристики Хигаши и Юмико, то в честном победил бы Обито, он бы не допустил между своими лапулечками, любимчиками, детёнышами конфликта, и в любой спорной ситуации старался сначала разобраться, а потом наказывать. Он воспитывал в них людей, а не избалованных мерзавцев.

***

      Яркое солнце мягко грело землю, давая Обито насладиться тёплым весенним днём. Небольшая ранняя медитация пока все спят, могла дать достаточно энергии на будущий выходной. Да, у членов АНБУ бывают выходные, точнее, целая неделя раз в пол года, и это неделя только началась. Тишина и спокойствие давали неповторимые ощущения, как вдруг Обито почувствовал позади себя родную чакру. «Странно, я не слышал как он приблизился» — подумал Обито. — Чего не спишь, Хигаши? — мягко спросил Обито. — Наверное, я устал спать, а ты? — Режим у нас такой, да и утренняя медитация, самое то, чтобы отдохнуть. — Пап, скажи, а в АНБУ очень трудно? — Конечно трудно сынок, конечно трудно. Выполнение миссий высокой важности, постоянная ответственность, плюс ко всему от меня как от командира требуется чёткая организация отряда, и грамотное распределение бойцов для выполнения задачи. Но всё это, мы делаем не просто так. Таким образом мы защищаем нашу родину и наших близких от многих угроз, и я думаю что это благородная цель. — Пап, а научи какой-нибудь технике. — Хм… технике говоришь? Ну возьми меня за руку, сейчас покажу.       Обито с помощью Камуи перенёсся вместе с Хигаши к воде. — У нашего, помимо Шарингана, есть ещё и предрасположенность к стихие огня. А коронной техникой является большой огненный огненный шар. Смотри!       Обито сложил печати, и выдул из себя шар из огня, который был над водой. — Понял? — спросил Обито. — Вот так?       Хигаши повторил за Обито печати, и выдул из себя такой же огненный шар.       Обито смотрел на него удивлёнными глазами, а когда тот закончил сказал: — Вау, у тебя правда есть талант, да, что и требовалось ожидать от моего сына. Может, в честь этого возьмём клубники?       Глаза маленького Хигаши заблестали, и он закачал головой в согласии. У всех есть свои слабости, но кажется у Хигаши и Рин, одна слабость на двоих…

***

      Юмико — жизнерадостная девочка, любящая общаться с людьми, играющая с другими детьми. Да, конечно она не занималась также, как Хигаши, но что-то умела, и в целом стремилась завести друзей, а не обрести большую силу. Она часто приглашает брата с собой, ведь ей хочется, чтобы он был рядом, ведь так и маме спокойнее. — Хигаши, ну пойдём, пойдём поиграем! — сказала девочка — Прости Юмико-чан, я пойду тренироваться.       «И как же мне заставить его пойти со мной?» — думала девочка. И подходила она к этому вопросу усердно, стараясь понять почему он не хочет с ней идти.       Однажды она не выдержала, и спросила у Обито: — Папа, почему Хигаши не идёт со мной играть? — Хм, и как часто он не идёт с тобой играть? — Всегда! Он всегда отказывается, и из-за этого мама беспокоится о нас двоих! — Хм, да, действительно не порядок, и что же я должен сделать? — Папа, заставь его со мной играть! — Ну смотри, Юмико-чан, я могу приказать ему, чтобы он с тобой поиграл, но ему это будет не нравится, и будет причинять ему страдания. Ты ведь не хочешь чтобы Хигаши страдал?       Она покачала головой в знак согласия. — Тогда, нам нужно с тобой придумать план, по ходу которого, Хигаши поймёт, что с тобой тоже весело проводить время.       И тогда они основательно задумались. Ну как основательно.       В основном Юмико подавала идеи, потому как у Обито уже был небольшой план, и он мягко подталкивал свою дочь к такому решению. Это помогало развивать стратегическое мышление, а главное, что этим самым, он дал подарил ей небольшую победу. Да, он придумал этот план раньше, но чего можно ожидать от пятилетнего ребёнка? Конечно Хигаши бы догадался чуть раньше и чуть более независимо, но опять же, Юмико тоже была способным ребёнком, просто у них двоих были разные интересы. А вот объединить их усилия, и дать им возможность «самостоятельно» развиваться в обоих направлениях, а именно: Дружба и Ниндзюцу. Возможно он создавал своими руками опасный дуэт, но, они ещё дети, ЕГО дети, и он не допустит, чтобы им могли причинить вред. Да, конечно сейчас от них толку не очень много, против опытных шиноби они не потянут, но от них, собственно это и не требуется по крайней мере на данный момент.

***

      План Обито на удивление сработал отлично. Да, сначала Хигаши конечно пытался сопротивляться, но когда ему в пример поставили Какаши и Итачи, которые как и его Отец гении, он осознал, что дружить с кем-то крайне важно. Хотя, он сразу заявил, что много друзей ему не нужно.       Юмико же также довольно быстро освоила огненный шар, и вместе с братом, под чутким руководством Обито, а иногда и Рин, изучали техники боя в стиле тайдзюцу. Для чего, они же вполне могут использовать дзюцу для защиты? А если чакры будет очень мало? Ведь сейчас они после 3 огненных шаров выдыхаются, так что рукопашный бой должен быть у них на высоте. Также как и владение различными видами оружия.       Обито не пытался сделать из них в раннем детстве машин, способных убивать без раздумий, нет, он давал им базовую основу для того, чтобы они не были в большой опасности. Он давал им то, чего ему не давали в детстве. Кто знает, может быть если бы хоть кто-то занялся им, он был куда выше, чем сейчас по показателям. Хотя, он до сих пор скрывает свой вечный Мангекью, и на максимум ни для каких бланков не выкладывался. Дети занимаются, жена довольна, врагов на горизонте как таковых не имеется, служба идёт полным ходом. Не жизнь, а сказка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.