ID работы: 13087620

А может наоборот:2

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хигаши и Юмико: 2 : Новый враг

Настройки текста
      Итак, кажется нам надо слегка переместиться в прошлое, насколько? Ну, будем считать, что с возвращения Обито прошло всего две недели. Наверняка все помнят чем закончилась глава, завершающая основное повествование? Думаю, не стоит детально описывать до.

***

      Учиха Обито — член АНБУ и молодой отец? Причём тут это? Те, кто задался этим вопрос, никогда не сталкивались с маленькими детьми. В любом случае, стоит пояснить, что дети не самые тихие существа на планете, они спят не долго, и много кричат. Молодому отцу за ночь не раз приходится вставать. И Обито встаёт, встаёт без вопросов, он ведь член АНБУ. Конечно в большей части случаев, Рин успевает раньше встать. Как женщина она очень довольна. Ей в ещё никто не дарил большое количество дорогих вещей, а тут много, и сразу. И как врач она была довольна, у детей и у мужа всё было нормально. Да, проверить его точно стоило, ведь он был на секретной миссии.

***

— Может всё-таки расскажешь? Я правда не стану распространяться. — Рин, я тебе верю, правда, — Обито встал когда вскипел чайник, чтобы налить чай себе, и чтобы залить горячий шоколад жене, — но как я уже и сказал, задание секретное. Могу сказать коротко, я убивал, и очень много. Но всё это ради безопасности детей, тебя, и всей Конохи. — А если я получу разрешение у Минато-сенсея? — Если Хокаге даст тебе письменное разрешение, я тебе расскажу, и покажу, и всё что хочешь вообще! — Всё что хочу нам пока нельзя, всё-таки из меня не так давно вылезло два человека. — Да, удивительно вообще, влезал один, вылезло двое!       Рин хлопнула его по руке, в знак того, что такие шутки ей не по душе. — Прости мамочка, папочка тебя обидеть не хотел — Так-то лучше, — сказала Учиха выпрямляясь, чем ещё сильнее походила на королеву. — А когда-то ты говорила, да я не готова роднится с такой мощью, и вообще, вы Учиха, снобы, что же изменилось? — Ты со мной случился, и моя любовь к тебе, — сказала Рин и поцеловала Обито.

***

— Лис! Хватит спать! Думаешь помог в одном деле, теперь можно отлынивать от тренировки? — Какаши, во первых, я молодой отец, во вторых, я вас тут всех положу, и глазом не моргну, а в третьих, вот будет тревога, вот тогда и поднимусь!       Какаши ничего не успел сказать, как вдруг на их полигоне зазвучала серена, а затем они выяснили, что из конохи пытаются проникнуть несколько человек.       Немедленно подскочив, Обито переместил себя и Какаши к бреши в обороне. Тут и задача убить всех.       Судя по эмблемам, простые наёмники, скитающиеся по миру в поисках прибыли. Бандиты бы нападать не стали, коноха хоть и восстанавливается, но она достаточно сильна. Разбить таких, не трудно, но нужно найти ещё и заказчика, который вероятнее всего связан с другими скрытыми деревнями. С другой стороны, сейчас мирное время, а в конохе есть достаточно мощные шиноби, и два боеспособных джинчуурики, один из которых действующий Хокаге. — Так, давай убьём их всех, и дело с концом, — сказал Какаши, как только они напали на след отступающих. — Погоди, может быть их как раз не убивать? Узнаем кто был заказчиком — Верная мысль, сказал Какаши, и всем членам АНБУ находящимся не подалёку с помощью капитанской техники передал приказ о том, что противника надо брать живьём.

***

      Тёмная ночь, тихо шуршит прохладный ветерок, горит несколько костров, около десятка шиноби склонили головы, перед тем, кто стоял чуть выше их всех. — Ваша задача, узнать всё об обороноспособности всех скрытых деревень, в вашем распоряжении ровно месяц, и после этого, мы будем копить силы для нанесения главного удара!       Воспоминание обрывается, поляна что была в нём, похожа на сотни и тысячи таких же полян. Лицо говорившего не было видно, чётко осознать, о чём шла речь нельзя, да было сказано про главный удар, но что это за удар, зачем он нужен, и по кому он будет нанесён не ясно. Поэтому Обито вместе с контрразведчиками и Какаши, решил строить теории на основе имеющихся данных. — Это полный бред, в плане, наёмник решил потягаться со скрытыми деревнями, у которых есть Джинчуурики? Неужели он не понимает, что такой атакой он лишь убьёт людей? — Да и какую тут прибыль вообще можно поиметь? Ну тут же из ценного только знания, в буквальном смысле этого слова. Ну разграбишь ты местных, много денег что-ли наберётся? Тем более, я так понял, он хочет не только на нас напасть! — сказал Обито. — Ребят, я всего лишь предполагаю, но что, если ветеран боевых действий третьей войны? — вмешался один из ассистентов. — Ну, если и так, что дальше? — Ну вы видели мясные сражения? Может быть он после какого-нибудь такого сражения двинулся головой, и решил, что единственный способ остановить такое насилие, это уничтожить всех шиноби — А мне кажется, что это просто агент другого государства. Сейчас все о мире говорят, пойди бы они в открытую против кого-то, не имея весомой базы для того, чтобы виновными был тот, на кого напали, так их бы смели бы общей атакой, предварительно разграбив земли, погрузив в колосальнные долги, и сменить власть, предварительно казнив наиболее сильныных шиноби, чтобы подобного более не происходило. — Твоя мысль не лишена смысла, — сказал Хатаке, — ну, тогда обратимся к Хокаге, в любом случае угроза присутствует.

***

      Минато очень внимательно смотрел на происходящее, затем также внимательно прочитал отчёт, и пришёл к выводу, что стоит посылать группу. — Значит так, Какаши, собираешь свою группу, и группу медведя, идут все, кроме Обито. — Минато-сенсей, я… — начал было говорить Учиха, как его тут же перебил Намикадзе: — Ты остаёшься в Конохе. — Есть.       Приказы вышестоящего начальства не обсуждаются.

***

      Сегодня Рин пришлось ударить Обито по голове. Она делает это не часто, точнее впервые она это сделала: — Никуда ты не пойдёшь, ты меня понял?! — Если отправят пойду!       После этого Обито прилетело. Он даже не сумел понять что да как, так как такого он не ожидал. — Ты мне здесь нужен, ты понял?       Потерев место травмы, Обито понял, что уходить нет никакого толка, так как на сверхдлительном задании он был не так давно, точнее всего две недели назад он вернулся.       Рин, милая Рин. Обито не знал, что на ней сказалось, материнство или его долгая миссия, но она стала более заботливой, и когда он был рядом, она всегда к нему прижималась.       Он помогал ей во всём, да, вряд-ли это компенсирует то, что они потеряли, то, как первые толчки совершали оба ребёнка сразу, словно пытаясь вылезти раньше времени, не понимая, что внутри безопасно, спокойно и хорошо.

***

      Две группы АНБУ отправленные на поиски преступников вернулись спустя две недели с пустыми руками. Поэтому после их возвращения в Конохе неофициально подняли уровень боевой готовности. Почему неофициально? Как говорилось ранее, все страны мира соблюдают мирную идеи, но в любой момент готовы собраться и навести шорох. Если Коноха поднимет уровень боевой готовности, но это накалит ситуацию в мире. А если будет вскрыта правда, почему эта самая боевая готовность увеличена, то это даст всем державам зелёный свет, мол, Коноха настолько слаба, что боится наёмника, значит с ними можно вести себя более дерзко. Усиление патрулей полиции Учиха, плюс менее заметное патрулирование, но не менее активное от АНБУ, должны были обезопасить деревню. Что собственно должно было отпугнуть противника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.