ID работы: 13087642

Это не первое и не последнее утро.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да я отвечаю вам, у меня утро круче чем у вас всех! С такими словами Абдул решил кинуть вызов своим друзьям в том, как надо проводить обычное, человеческое утро. - Ну давай, продавец шоколадных арбузов, расскажи-ка нам, как ты проводишь своё "необычное" утро. Сказал Джозеф, аккуратно попивая пиво. - Короче, щас расскажу вам, как надо проводить утро! И Абдул начал своё повествование, всё время упоминая, что его утро лучше, чем у кого-либо ещё. - Ложусь я в любое время, ведь не могу просто настроить себе график. Будильник всегда стоит на 10 утра, так как обычно в это время я чувствую себя лучше всего. Просыпаюсь и заправляю постель, накрывая её пледом, подаренный мне Холли Куджо на мой день рождения. Шторы открываю на половину, не люблю когда утром свет полностью охватывает глаза. Потом направляюсь в душ, естественно, чтобы помыться. - А каким шампунем ты моешься? Просто аромат довольно яркий и душистый. Перебил Какёин, с интересом рассматривая меню бара. - А, шампунь от Elseve, пользуюсь уже больше года. - Погоди, ты чё, моешься бабским шампунем? Возразил Джозеф, уже готовясь к потоку смеха. - Да не, у Elseve есть и мужские шампуни, только они из-за рубежа. Спокойной ответил Абдул, уже готовясь продолжать повествование. - Фух, я уже думал ты из этих. Ладно, не важно. Продолжай. - Так вот. Моюсь шампунем Elseve, а так же кондиционером того же бренда. И иду на кухню. Обычно, открываю книжку рецептов своей бабушки, ведьу неё всегда было что-то необычное и вкусное! Но если мне хочется чего-то модного, экзотического, то я открываю гугл и ищу что-то сладкое, ни на что не похожее. Сегодня, например, сделал клубничную панакотту, безумно вкусная хрень, всем советую! Из мяса, обычно, предпочитаю говядину. - А какое твоё любимое блюдо, за всё время? Спросила Какёин, уже заказывая 3 кружки пива и пашку-чашу чипсов со вкусом краба. - Макароны по-флотски! Готов жрать хоть дюжинами! Настолько я их обожаю. Вскрикнул Абдул, вспоминая с радостью их вкус - Не сказал бы, что макароны по-флотски настолько прекрасны, всё зависит от готовки. Бнзразлично ответил Джотаро, уже хлестая 2 кружку пива. - Тоже верно, но у кажого свой вкус. Сказал Польнарефф, смотря на луну над головой. - Так вот, после завтрака я обычно либо читаю книги по саморазвитию, либо смотрю какие-нибудь сериалы или, в крайнем случае, телевидение. Обычно я мало чего нахожу интересного на тв, потому-что русский мелодрамы меня не интересуют, а вот турецкие сериалы мне заходят. - А какой твой любимый сериал? С интересом спросил Джозеф. - Наверное "Лучше звоните Солу" и "Во все тяжкие". Мне очегт сильно нравятся работы Винса Гиллигана. Эти сериалы прекрасные. - Полностью согласен! Сказал Польнарефф. - Что-же дальше.. Ах, точно! После этого я занимаюсь домашними делами. Мою посуду, полы, прочищаю пыль, да и в целом занимаюсь красотой и уютом в доме. У меня есть фикус по имени Давид. Ему уже 2 года, растёт не по дням, а по часам! - Хм, а почему именно Давид? С интересом спросил Какёин. - Да по приколу. Имя классное, вот и всё. Что-же дальше? А дальше я иду на рынок за продуктами. Обычно я много чего покупаю. Очень люблю различнве сорты сыров, а также сырокопчённой колбасы. Люблю малосольные огурцы. Хоть я там и не задерживаюсь, нести всё до дома тяжко. В целом, это всё моё утро! Мне больше нечего рассказать интересно про утро. - Да-да очень "интересное" утро. Как у обычного человека и всё. Тут нечем выделиться Пессимистично сказал Джотаро, допивая последнюю кружку пива. - А мне кажется, что так и должно быть! Он ведь сам говорил "человеческое" утро. Тут ничего необычного. С некой усмешкой сказал Польнарефф. - Согласен с Польнареффом. Человеческое утро, больше нечего сказать. Сказал со вздохом Какёин. - Утро как утро, ничего необычного. Сказал Джозеф, пялясь на дам в баре. - Ой, да бросьте вы! Вы наверняка даже постель не заправляете! Я ко всему подхожу с красотой хотя-бы! С такими словами Абдул закончил свой рассказ. Безусловно, стардасты в чём-то правы, но он всё равно прав, что мало кто относится к распорядку своего дня с душой. Проявлять себя в любом виде деятельности - это исскуство. И как мы можем увидеть, у Польнареффа всё равно насыщенное утро! Интересно, как оно прохожит у других крестоносцев?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.