ID работы: 13087642

Это не первое и не последнее утро.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Да ну? Хочешь сказать, что я например не заправляю постель? Не смеши мои изумруды. С ухмылкой сказал Какёин, держав в руке бокал вина. - Ладно, ты ещё можешь, но ты на них посмотри! Каждый наверняка еду из мака каждый день тоннами пожирает! Осуждающе вскрикнул Абдул - Ладно, успокойся, Абдул. Мы уже поняли, насколько у тебя классное утро, но что насчёт дня? Всё интересное ты нам уже, вроде, рассказал Утомляюще сказал Польнарефф, начиная ещё больще погружаться в разговор. - Ооо, а вот в день уже начинается самое интересное! После похода на рынок, я занимаюсь продажей арбузов. На самом деле, чуть-ли не лучшие арбузы в нашем округе! Самый главный их плюс в том, что Magicians Red их прогревает изнутри. Когда ты их порезаешь на кубики, то весь конденсат должен уйти, а потом уже поставить их в холодильник. Они получаются очень сладкими и сочными! - Как это работает, ведь тепловая энергия невозможна на такое? С задумчивым видом спросил Какёин. - А всё просто, это ведь станд! Станд не подчиняется научным понятиям, ведь это наша душа. А наша душа не подчиняется правилам. - Довольно мудро. Кратко ответил Джозеф - Ну так вот. Клиентов у меня было много. Хороших и плохих, хотя больше плохих. Был один американец у меня, вроде просил огурцы. Я спросил, сколько ему надо, а он начал разговаривать на своём, пендосском языке. Я ничегг не понял и дал ему арбузом по башке. Больше я его не видел - Ну а чё, так и надо этим пендосам! Сгоряча воскликнул Польнарефф, попивая 4 кружку пива. - После арбузов я иду в ТЦ. Там я занимаюсь уже шоппингом разной одежды. - А где ты сделал такую причёску? С насмешливым видел спросил Джотаро - Мне помог Ашот из "Всё У Ашота". Их мыть вообще муторно. Это даже не дреды, а реальные шнурки в пучке. Их мыть очень долго, а отмывать грязь иногда попросту невозможно! Из-за этого, мои волосы такие коричневые. - Хм, интересный подход. Вежливо ответил Какёин. - Если считать из одежды, то мне очень нравится роба. Раньше я носил Галабею, как традиционную египтянскую одежду. Но теперь ношу рубашки, потому-что просто надоело. - А откуда у тебя такие золотые аксессуары? С интересом спросил Польнарефф. - О, я их купил в магазине Sunlight. Они уже несколько лет пытаются закрыться и всё никак. Хотя скидки там реально большие. Ожерелье мне подарил мой батя, очень кдасчный мужик был. Оно для меня как символ памяти. - Не думал, чтотза ним такая история Задумчиво сказал Какёин. - Ладно, ребята, давайте расходиться. Со вздохом сказал Абдул, как будто сожалеет о кончании беседы. - Давайте, *икх* а то я уже совсем не держусь. В не трезвом виде выразился Джозеф, уже думая вывернуть всё наружу. Они шли долгое количество времени в тишине и смотрели на проходящих мимо девушек, пытаясь вычислить стендюзера. В один момент, Абдул сказал: - Ребята, чё мы все молчим, давайте поговорим хотя-бы! Короче, я помню одну историю, которую мне рассказал Польнарефф. Был один узбек и он хотел вырасти своего сына. Сын оказался славныи малым и с довольно сильным стендом. Жили они в уюте и тепле, пока к ним не пришёл офицер и не сказал собирать вещи, ведь их собираются выселить. Естественно, они не понимали за что. Сын решил долбануть офицеру пожёстче, после чего его застрелили, а его стенд избил всех, даже отца. Даже не знаю, что можно сказать. - Да-да, *икх* я рассказыаал такую историю *икх*. Вот только его сте.. *икх* стенд был ми-24! И он потом *икх* устроил теракт в нашем округе!! В пьяном виде сказал Джозеф. - Да, мы тебе конечно-же верим. История ведь такая правдивая. Саркастически сказал Джотаро. - Ладно, давайте расходиться. Я проведу Джозефа, а то он пьяный не дойдёт Со вздохом выразился Абдул. Когда он с Абдулом дошёл до его дома, он сказал: - Бл, братан, можно я у тебя переночую *икх*, а то у меня таблеток нет. Запинаясь сказал Джозеф - Так уж и быть, но только один раз. Сказал Абдул. После этого они пошли к Абдулу домой и через несколько минут были у дома. Скинув куртки, они пошли пить таблетки и в момент, перед питьём Джозеф блеванул на ковёр - Это ковёр подаренный мне подарила Холи Куджо! Грозно вскрикнул Абдул - Прости, я не *икх* хотел! Жалостливым голосом сказал Джозеф. - Выметайся, живо! Абдул прогнал Джозефа. В течении нескольктх часов Джозеф бродил по парку и в итоге уснул на лавочке. Это был незабываемый вечер и всем стардастам он запомнится навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.