ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Обито, это я, можешь открыть дверь? — девушка аккуратно постучалась в дверь. — Конан, ты одна? — Нет, с едой. Обито открыл дверь. Конан вошла в нутрь и Учиха закрыл дверь. Повернувшись к своей гостье он слегка улыбнулся. — Обито, ты сегодня не ел, я тебе еды принесла, поешь? — Нет, спасибо. — Ну ладно. — Конан поставила тарелку с едой, стакан воды и столовыми приборами на прикроватную тумбочку, и привел на кровать. — Ты как? — Хах… Да все в порядке, уже не в первый раз. — он присел рядом с девушкой. — Вы с ним даже не поговорили. Почему ты не хочешь? —Потому что он предатель! –Обито повысел тон не осознавая это — Прости, случайно. —Все в порядке. Раскажи, что у вас произошло? — Конан протянула парню стакан воды. — Спасибо… В своей комнате, за закрытой дверью, Обито расказал Конан что как было. Ну или по крайней мере что он видел.

***

Ближе к вечеру, когда Конан уже ушла из комнаты Обито, Дей вновь стал пытаться поговорить с Обито. — Обито, Обито открой! — все было как и утром, только он уже не плакал. — Обито, откро… Кто-то взял Тсукури под руку и увел в комнату. — Итачи, я уже все понял — обернувшись он уведел не Итачи, а Конан. — Конан? Тебе чего? —Что ты с Обито сделал? Сначала обнадежил его, а при первой возможности бросит! Что ты за придурок?! А? — Конан, это не так, обсолютно все не так! — Да? Ну давай, поведай, как все было! — разозленно сказала девушка. —Хидан меня напоил, а потом ввел и на камеру заснял, а после камеру подложил к нам в комнату и Обито ее нашел. Конан, ты же с ним разговаривала, скажи ему как все было на самом деле, пожалуйста! — Дейдара говорил очень быстро, но Конан все же смогла его понять. —Ох, ну и кашу вы оба заворили. Немного подумав, Конан посмотрела на часы, было пол девятого. — Значит так. Оставайся сегодня у меня в комнате, поспи сегодня здесь. — А ты? — У меня миссия, так что распологайся, если голодный, то на плите твоя порция ужина. — Да, спасибо. — Ага, до завтра. Сделав все вечернии процедуры Дей не пошел в столовую, опетита не было. Поэтому, надеясь что все образуется, лег спать.

***

«Утро. 8:30» Проснувшись пораньше, Дей приведя себя в порядок, пошел завтракать. Ему еще было не комфортно находиться в окружении остальных членов организации. Спустившись в столовую, он увидел там Обито. Когда тот заметил Тсукури, то сразу забрал свою тарелку с едой и ушел в свою комнату. «— Прекрасно! Он теперь меня избегает! » Если утром у Дея было более менее нормальное настроение, то теперь оно было ужасное. Сядя за стол, он приступил к трапезе, но не успев съесть и половины, к нему пожаловал Хидан. «— Нихуя себе денёчек, лучше умереть чем так жить! » — О чем задумалась проститутка? — Не твое дело! — О, что такое? Педик на меня обиделся? — на его лице засверкала ехидная улыбка. — Я ненавижу тебя! — в порыве ярости, Тсукури встал на против него и продолжил: — Не знаю почему, но я считал тебя не просто собутыльником, с которым можно надраться, а другом! Но похоже что ошибался, причем очень клубоко! Не выдержав этой обстановки, блондин пихнул в сторону Хидана, расчищая себе путь и чуть ли не убежал обратно на чердак. Хидан слегка был в шоке от того что ему наговорил голубоглазый, он не сразу сообразил, ну а когда понял, Тсукури уже поднимался по лестнице. — Балбес, а тарелку кому оставил? Тсукури проигнорировал этот вопрос и ушел на чердак.

***

Время близилось к обеду. Обито предложили присоедениться, но он отказался заявив что завтракал и еще не голодный, а вот Тсуки просто игнорировал все вопросы и посылал нахуй. Так и прошел из день. На следущее утро, к Тсукури случиться Итачи: — Дейдара, тебя зовет к себе в кабинет Пейн. — Да, сейчас приду. И вновь, Тсукури не шел в кабинет, а бежал. Но все это было напрасно, ведь в кабинете был тот от кого Дей и скрывался. Под тем же предлогом, что Итачи выманил блондина, Конан сделала тоже самое и с Обито. Увидев друг друга они были напуганы и не довольны тем, что снова встретились. Ну только Обито был не доволен, а блондин просто испытаыл вину. — Дейдара, извини, но твой отпуск откладывается. У вас новая миссия. — Пейн протянул свиток с заданием и картой — Все координаты внутри. Вы с Обито отправляетесь на миссию сейчас, у вас три дня. —Да. — Очень вяло сказал Тсукури и вышел из кабинета, за ним последовал и Учиха. Он взял с собой только глину, несколько Кунаев и сюрикенов. Уже собираясь выйти из комнаты, он слегка ударил себя по щекам, чтобы взбодриться. «— Соберись! Ты не тряпка! У нас всего три дня, а добираться будет нелегко, слишком далеко. Поэтому надо сконцентрироваться! » Открыв дверь, Тсукури спустился ко главной двери, там его уже ждал Обито.

***

Всю дорогу они шли молча, Дейдара лишь изредка отдавал приказы, ближе к вечеру они решили разбить лагерь и уже утром продолжить путь. — Принеси веток, разведем костер и переночуем — скамандывал Тсукури. — Тебе надо, ты и принеси! —Что? — Я не буду больше выполнять твои приказы! Иди туда, сделай это. Тебе надо, ты и делай! — Да что не так? — Что не так? Тебе сказать? Ты изменил мне не пойми с кем, как продажная шлюха и в добавок, всем узнали мое настоящие имя, а все блогадоря одному идиоту по имени Дейдара! Тсукури не выдержал и сам пошел за ветками. Пока он собирал их, у него снова потекли слезы. В один момент, он зацепил ветку и распорол руку. Все собрание им ветки и прутики полетели на землю, он присел на корточки и заплакал уже в голос. Он плакал потому что болела рука, но в основном из-за его чувств к Обито. Соберя всю волю которая у него осталась, он нашел в своей сумке с глиной какой-то бинт и перемотал им руку. Пересилив себя, он поднял ветки и вернулся к месту привала и развел костер. Он понял что Обито где-то ходит и не будет находиться с ним вовремя привала в зоне видимости. Из-за случая с рукой желание есть вновь отпало, поэтому прислонившись спиной к дереву на простив коста, Тсукури думал о своем и в скором времени заснул.

***

Проснулся Дейдара во время рассвета. Он увидел что костер затушен, а он накрыт еще одним плащем «Акатсуки», но рядом с собой он не застал Обито. Тсуки встал и поднял плешь который упал, он забыл что поранил руку и резко дернул ейю. «— Твою мать! Я забыл про руку! Больно, сука! » Прошипев, Тсуки вышел на главную дорогу, там он увидел Обито и подошел к нему. — Обито, на. Тсуки протянул Учиха плащ. —Ага. Пошли. Команда, если они ею еще являлись, продолжили свой путь. Через несколько часов они прибыли к месту назначения. Они затаились за деревьями и стали выжидать. Совсем скоро появились и те, кого Дейдара с тобой ждали. Всего врагов было трое, для Дея это показалось мало, и не обдумав стратегию, ор рванулся в бой. Он заложил несколько десятков мин и по его команде все взарыались. Два из трех, насмерть, а один, последний все же смог выжит, но Тсуки не заметил этого. Он стал обыскивать первых двух мертвых в поисках важного свитка. Закончив обыскивать первого, он приказал Обито: — Обито, на, спрячь этого... пожалуйста... Закатив глаза, Обито всё же пошел делать то, что сказал блондин. В этот момент, пока все были заняты и отвернулись от последнего, третьего который был полуживой. Он достал кунай с ядом и кинул в Учиху. Дейдара заметил боковым зрением что тот что-то делает и когда увидел что он кидает кунай в дорогого ему человека, то рванул к Обито. Он в последний момент закрыл своим телом Учиху. Кунай попал ему между лопаток, он кашлянул кровью. В этот момент, Обито повернулся и ужаснулся. Тсуки еле держался на ногах. — Обито... п-прости...я совершил ошибку... но я н-не могу позволить п-потерять еще одного д-дорогого мне ч-человека... На его лице была легкая улыбка. Он потерял сознание. Учиха подхватил его. Из его глаз полились слезы, он тоже не хотел потерять единственного дорогого ему человека. Он положил Тсуки на землю, быстро нашел свиток, взял Тсуки и переместился к выходу в их базу. Быстро дойдя до Пейна, он кинул ему свиток и ушел вместе с умирающим Дейдарой к себе в комнату. Обито положил его на кровать, снял с него плащь и заметил, что на его руке бинт, который в крови. «—Господи, что у него с рукой? Когда он поранился, да и еще так сильно? Неужели когда за петками ходил? Это все из-за меня... »

***

Тсуки открыл глаза, принял сидячее положение и увидел как на полу спит Обито, облокотившись спиной о прикроватную тумбу. «—Он спит? » Дей, легонько пнул его в плечо. Обито встал и посмотрел на Тсукури. —Обито... извини, я думал ты спишь, а... – он опустил глаза и смотрел на свои руки, а его голос дрожал. —Прости меня... Это был Обито. Блондин поднял взгляд и посмотрел в глаза Учихи. — Я был не прав. Если бы не я, ты бы не поранил руку и не умирал от яда в кунае. —Все хорошо, это ты прости. Я не послушал тебя и выпил с Хиданом, а после... ну ты и сам знаешь.... прости Обито наклонился и поцеловал Дейдару. — Семпай, я вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.