ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«—Какой же я идиот! Что мне делать? Обито никогда меня не простит. Что я наделал! Вот дурак! » Слезы... Его слезы были наполнены сожалением, отчаянием и одиночеством... Ведь если бы он тогда не пил, может и ничего бы и не было. Если бы он сразу раскаялся перед Обито, то может он бы и простил...

***

«—Зачем? Зачем я поверил? Зачем открылся? Я ведь проходил уже через это, но вновь наступаю на одни и те же грабли. » Обито не до конца осознавал что произошло, в голове сплошной туман. Очередное предательство. Он знал что Дей добровольно изменил ему и остался с Хиданом. Или по крайней мере так думал. Он не хотел знать правду, он был слишком напуган, он боялся что правда будет еще хуже чем все происходящие сейчас.

***

«Утро 08:56»

«—Мне плохо. Но я сам виноват в этом. Уже утро, надо сходить к Пейну.» Вымотанный Тсуки встал, вытер слезы, сделал глубокий вдох и пошел к Лидеру. Он шел очень быстро, почти бежал. Дей не хотел сейчас никого встречать по дороге в кабинет. Ему было слишком плохо. Стук в дверь. Не дожидаясь ответа, блондин заходит. —Лидер, я, мне нужен отпуск. Можно? Взгляд главы организации был очень строгий, даже стороже чем обычно. «—Похоже до Пейна уже дошла информация про меня... Теперь мне точно не видать отпуска. » Тсукури глубоко вздохнул, сам не осознавая этого. —Хорошо. Бери. На сколько? —Я, я не знаю. На недели две. или на месяц. —На месяц. —Спасибо, до свидания. Дейдара вышел из кабинета. И снова, почти бегом удалился на чердак. «—Похоже ему тоже не легко. Они ведь даже не поговорили и не разъяснили ситуацию. Вот по этому я и был против отношений внутри организации! »

***

На завтрак ни блондин, ни Тоби не пришли. Понимая в какой они оба ситуации, их беспокоить не стали. Но и сами виновники торжества сложа руки сидеть не стали. —Обито! Открой дверь! Я был не прав! Я совершил ошибку! Гиганскую ошибку! Но пожалуйста, я тебя умоляю, давай поговорим! Пожалуйста, открой дверь! В слезах, дрожащим голосом кричал подрывник. Он не расчитывал на то, что все станет как прежде, он просто хотел поговорить с тем, кого предал. —Уходи.Ты можешь стучать сколько душе угодно, но я тебе не открою. Проваливай. Нам не о чем разговаривать. Голос Обито был ровным, казалось что ему обсолютно насрать на Тсукури, но на самом деле, это не так. Несмотря на свое хладнокровие и бездушность он сидел под дверью и плакал. Он хотел чтобы все было как раньше, до того как они расстались, но при этом он ни хотел прощать и слушать объяснения Тсукури.

***

Подрывник стучал минут двадцать. После, в отчаянии он сел под дверью своей бывшей комнаты и склонив голову, продолжал плакать. Он ничего не понимал, в голове пустота. Слезы текли из глаз ручьем. Он плакал, но не осозновал этого. —Держи. Блондин поднял вверх красные от слез глаза. Он увидел Итачи, притягивающего ему салфетку. Сначала Дей отвернулся от Учихи, но во время понял, что его гордость сейчас не к месту. Он все-таки взял салфетку из рук Итачи. —С - спасибо... Тсукури вытер слезы. —Ты как? —Бывало и лучше... Обладатель шарингана протянул еще одну салфетку блондину. —Дейдара, пойдем ко мне в комнату, поговорим. У голубоглазого небыло сил спорить с Учихой, поэтому он смиренно встал и пошел за ним.

***

Войдя в комнату, Учиха запер дверь. Блондин испугался, потому что боялся, что Итачи может сделать с ним тоже самое, что и бессмертный. —Успокойся, я простохочу с тобой поговорить. Я знаю что с тобой сделал Хидан. —Что? Откуда!? Блондин был сильно удивлен и слегка напуган. —Ты так стонал, что не сложно было догадаться. —А ну да... «—Вот Хидан сволочь! До чего человека довел. В который раз убеждаюсь, что лучше не пить. Бедный Дейдара, он похоже хотел все объяснить Тоби, но тот даже слушать его отказался. » После нескольких минут молчания, Итачи продолжил. —Я знаю что ты меня не на видишь и наверное даже боишься из-за того что я Учиха, но сейчас я хочу тебе помочь. В ту ночь, когда все произошло, я не спал, у меня была бессонница и я читал книгу. Так что я все слышал, и как я понимаю, Хидан напоил тебя так, что ты не мог здраво мыслить, а затем увел в кровать, засняв это на камеру. Так? Блондин вновь залился слизами и не смог ответить, он просто кивнул головой в знак согласия. —Понятно. Итачи протянул голубоглазому еще коробку салфеток с прикроватной тумбочки. —Если это так, тогда надо сообщить это Лидеру или Конан, потому что она сейчас разговаривает с Тоби. Ну и приходить Хидан, который должен будет во всем раскаяться. Взяв салфетки, Дей старался успокоиться, он хопл что-то сказать в ответ. Поэтому Учиха спокойно сидел и ждал, когда тот успокоиться. —И - Итачи, спасибо *всхлип*. Я ненавидил обсолютно всех Учиха пока не начал встречаться с Тоби *всхлип*. Для него я сделал исключение, но продолжал ненавидеть тебя *всхлип*. Сейчас же, я понял что был не прав, ты очень хороший человек *всхлип*. Прости. —Все в порядке. В знак окончания их вражды и вроде как начала дружбы, Итачи подбадривающе похлопал Тсукури по спине. «—Значит Тоби тоже Учиха. Когда у них в отношениях все нормализуется, надо будет спросить.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.