ID работы: 13087775

*:.。.꧁༺ 𝓐𝓽𝓽𝓪𝓬𝓴𝓞𝓷𝓣𝓲𝓽𝓪𝓷 𝓡𝓮𝓪𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷 ༻꧂.。.:*

Смешанная
R
В процессе
44
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты потеряла вещь(1 часть)

Настройки текста
Пов:: Ты потеряла свою вещь и не можешь ее найти. Давай посмотрим, как отреагируют персонажи АоТ  🌑Эрен Йегер🌑 *Потерянная вещь: УПМ *Небольшая предыстория:: Очередная вылазка за стены подходила к концу. Вы потеряли множество солдат, но ты была еще жива, хотя смертельно устала. Командир Разведкорпуса принял решение передохнуть(передохнУть, а не передОхнуть, да-да, автор-сан пытается несмешно шутить) Начальство приняло решение остановиться в старом штабе разведчиков, где до стены было каких-то 3 километра. Все были очень уставшие, и как только вы зашли, все побросали свои УПМ в кучу и пошли искать где бы немного полежать. Командир не одобрил это, но понимающе отнесся к состоянию своих подчиненных. Когда все достаточно отдохнули, вы стали собираться в обратную дорогу. Ты спустилась в хол и к своему ужасу поняла что не можешь найти свой привод. Ты очень испугалась и стала думать, к кому бы обратиться за помощью, и вдруг увидела своего друга Эрена...* -Э-эрен! Парень посмотрел в твою сторону и подошел к тебе -Что то случилось, Т/И?Ты выглядишь испуганной *У тебя дрожали колени* -Эрен... Я не могу найти свой УПМ... - Ты заплакала от страха, ведь находиться без него за стенами смертельно опасно, да даже если бы ты выжила(что маловероятно), получила бы строгий выговор от начальства, и очень даже возможно, наказание. - Мне страшно... Что со мной будет? *Ты начала плакать от страха -Мы сейчас его найдем, не переживай. Давай вместе поищем... Только в следующий раз не кидай его где попало, хорошо? -Уугу - .всхлипнула ты. - Если доживу конечно... -Все хорошо, мы сейчас все найдем! - Эрен пытался тебя успокоить, но у него пока плохо получалось Вы стали искать, и ты наконец с помощью друга нашла свой УПМ. Ты очень обрадовалась, и стала поскорей надевать его, так как некоторые разведчики уже выходили из здания 💥Микаса Аккерман💥 *Потерянная вещь: Ручка *Небольшая предыстория:: Когда ты поступила в Разведкорпус, ты иногда любила записывать свои эмоции и размышления. Сегодня был именно такой день, ты достала свою тетрадь, но никак не могла найти ручку. Ты задолбалась ее искать одна, поэтому ты решила попросить помощи у Микасы. Ты дошла до ее комнаты, постучалась, и девушка открыла дверь. -Т/И? Решила заглянуть ко мне? Скучно? -Если честно, да... *Ты рассказала Микасе про свою ситуацию, и она пообещала помочь. Вы зашли к тебе в комнату и стали искать. Ручка так и не находилась. Наконец Микаса села на кровать и издала звук похожий на мычание -Т/И, не мучайся. Ее уже не найти. Моих сил больше не осталось. Возможно, она найдется через десять лет, но точно не сегодня... Я дам тебе свою ручку, хорошо? 🌊Армин Арлерт🌊 *Потерянная вещь: Книга *Небольшая предыстория:: Вчера ты брала книгу в библиотеке, и увлекшись ею, читала до самой ночи. Когда ты проснулась, то не могла вспомнить, куда же ее положила. Ты решила обратится за помощью к Арлерту* Армин шел по штабу Разведкорпуса, как вдруг увидел, как Т/И бежит к нему на встречу - Т/И? Меня ищешь? Что - то случилось? - Да) Я потеряла книгу и никак не могу найти. Поможешь мне? - Конечно, пошли Вы вместе пошли искать. Парень активно помогал тебе в поисках, отодвигал вещи и вообще делал все возможное, что бы тебе помочь. Когда ты попросила его посмотреть в твоих вещах, Армин немного засмущался, но все же посмотрел. Книга оказалась в дальнем углу шкафа. Он отдал книгу тебе и со словами "Больше не теряй ничего" вышел из комнаты, радостный, что смог помочь тебе. 🥔Саша Брауз 🥔 *Потерянная вещь: Еда *Небольшая предыстория:: Вчера, за ужином, ты кушала и вдруг поняла, что булку в себя уже запихнуть не сможешь ::_) И, дабы не заставлять себя, ты приняла решение съесть ее завтра. И вот, оно наступило, а ты никак не можешь найти свою хавку(знаю, звучит как страшный сон). И пока ты искала, в комнату постучали и зашла Сашка* -Т/И?? Ты не занята? Кажется, да... Ты что-то потеряла? -Привет, Саш, ищу булочку которую вчера не съела. Я положила куда-то, а теперь не могу вспомнить куда... -Давай я тебе помогу! Еда быстро находиться, когда Саша берется за ее поиски! Вы вместе стали старательно искать. Через минут пять вы потеряли надежду что либо найти, пока Саша не отодвинула небольшой столик и не увидела там еду. Оказывается, она упала за него. К счастью, она упала не на пол, а на твои вещи, которые тоже валялись там, и булка не запачкалась. Ты поделилась с Сашей, а потом вы пошли гулять на природу. 💕Ханджи Зое💕 *Потерянная вещь: Отчет об экспериментах *Небольшая предыстория:: Тебе, как и Ханджи, были очень интересны титаны и природа их происхождения, поэтому женщина частенько брала тебя с собой на опыты. Зое тоже было приятно, что есть человек, которому тоже интересны титаны, и вы очень часто разговаривали на подобные темы, часто не замечая, как наставало утро. В один прекрасный день Ханджи дала почитать тебе отчет об эксперименте, проведенном ею вчера. Ты тоже там была, но тебе было интересно почитать отчет, поэтому Ханджи отдала его тебе с условием, что ты его вернешь и не потеряешь. Ты прочитала документ и положила его к себе в ящик стола. Ханджи же решила прикольнуться над тобой и пока ты спала, четырехглазая проникла к тебе, нашла его и взяла. На утро ты решила отнести отчет, но конечно же его не нашла. Ты смущенная побежала к Ханджи. Та выслушала все, сделала грустное лицо и вдруг рассмеялась, сказав что решила немного пошутить над тобой и что бы ты не обижалась. Тебе конечно захотелось ее прибить за такие шутки, но все обошлось хорошо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.