ID работы: 13087780

Потом я с твоей улыбкой застрелю тебя твоим пистолетом

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 - Елена Васильевна, прошу простить меня за опоздание. Не соблаговолите ли вы впустить меня на урок? - Спросила я, еле держа в кулачке портфель Яны и заглядывая в класс. Рядом со мной стояла Полина. - Соблаговолю. Мы с подругой прошли в класс, и учительница продолжила урок. Полина сидела и тупо списывала всё с доски. Она совсем не выспалась, и её голова никак не хотела работать. Веки тяжелели, глаза почти закрывались. И тут она окончательно погрузилась в неглубокий, но довольно крепкий сон. - ТИТОВА! - Вдруг раздался сторий женский голос. Девушка очнулась, вздрогнув от неожиданности. Оглянувшись, она поняла, что все взгляды равнодушно обращены на неё. Она и сама не заметила, как ушла в царство Морфея в самый неподходящий для этого момент. - Да-да, я здесь, извините. - Ты где опять витаешь? Я тебя в третий раз к доске зову! В любом случае уже можешь не выходить. Артем, иди к доске. Полина почувствовала себя максимально неловко, и дала себе обещание, что больше не позволит себе сокрыть очей. *** После урока она все ещё не могла окончательно проснуться. Пожалуй, спать всего 2 часа было не лучшей затеей, но что поделаешь, экзамены сами себя не подготовят... - Поля, с тобой все хорошо? - Прервала Полинины мысли Оля, подсев к ней на лавочку. - Как же я хочу спать, Боже мой! - ответила девушка, упав к подруге на плечо. - Ну ничего, сегодня ляжешь пораньше и выспишься. - Куда мне высыпаться? Экзамен по сольфеджио уже завтра, а мне нужно выучить ещё целых три билета! - Ну хотя бы доживи до выходных, тогда и поспишь нормально. - С некоторым сочувствием сказала Оля, и на этом диалог прекратился - прозвенел звонок. После третьего урока сонливость уже окончательно покинула разум девушки. - Поль, идём сегодня валить Максима? - я подошла к ней. - Спрашиваешь, это же наша ежедневная задача! *** Я уже ждала всех на улице, собравшись самой первой, чтобы как можно быстрее покинуть раздевалку, так как меня никогда не привлекала душная толчея. Через несколько минут ко мне присоединился Максим, позже Артем и наконец Полина. - О, лёд! - Крикнул Артем и побежал к небольшому участку асфальта, на которой не было снега. Он закинул свой рюкзак на скамейку и начал кататься по этом импровизированном катке. Всем было весело. Мы с Артёмом охраняли гамункула (этим мы называли небольшой клочок снега на льду), а Полина решила по приколу его сломать. - Кто это сделал? - Яростно спросил Максим, увидев, что Артёму грустно. - Полина. В следующую секунду Полина лежала на холодном снегу под давлением тяжёлой руки Максима. Она чуть ли не выплевывала лёгкие. Я пыталась убрать его руку, но он был непробиваем. - Ай!... - еле слышно простонала она, закашлявшись. - Не везёт тебе, Полина, с парнями... - прошептала я, подходя к подруге. - И зачем ты только его терпишь?... Стемнело и заметно похолодало. Спустя некоторое время все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.