ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— о чем ты хотел поговорить? — спросил Наоточка отпивая чай. — я завтра уезжаю в академию, поэтому не мог бы ты присмотреть за моим садом? — также отпивая чай спросил Такемичи смотря на Наоточку. — конечно могу, что нужно будет делать? — спросил Наоточка поставив чашку с чаем на стол и приготовился запоминать. — нужно обильно поливать розы один два раза в два дня, ну и все. Если хочешь можешь тут пить чай или книги читать. Никого впускать нельзя, когда ты тут не находишься дверь должна быть закрыта на ключ — закончив рассказывать правила Мичи положил ключ от сада на стол. Наоточка взяв ключ начал пить чай. в саду повисла тишина. которую нарушил Такемичи предложением почитать, на что парни ответили согласием. *** (прошло уже несколько дней с начала моего учения в этой гребоной академии, радует что темы для меня не слишком сложные так как матушка обучала меня некоторым предметам, а другие я изучал в реальном мире… Но голова из-за большого обилия информации и бессонных ночей изучения материала болит постоянно… Сейчас у нас выходной можно прогуляться по скверу…) лежа на кровати Мичи раздумывал — Чифую как тебе идея прогуляться? — спросил парень бросив взгляд на слугу. — хорошая идея — в ответ посмотрев на Мичи ответил Чифую. — тогда пошли — радостно проговорив Такемичи направился в Алею, а Чифую за ним. *** проходя по алее Мичи остановил смотря на ребенка сидящего под деревом пытающимся сплести венок. — давай подойдем? — спросил Такемичи посмотрев на Чифую получив положительный ответ Мичи направился к ребенку. Тихонько подойдя парень заговорил — приветик — мило улыбнувшись произнес Такемичи, от неожиданности ребенок вздрогнул — ох, прости я тебя напугал? — спросил Такемичи. — нет, просто было неожиданно…- тихонько ответил ребенок — а что вы хотели…? — все так же тихо спросил мальчик. — ты не против если я присяду? — получив положительный ответ Мичи присел — я хотел познакомится, ты же не против? — осторожно спросил парень. — правда? — со звездочками в глазах спросил мальчик, это будет его первый друг — меня зовут Коко, а тебя? — радостно произнес мальчик. — меня зовут Такемичи, а что ты делаешь? — представившись спросил парень. — я хочу сделать венок, но я не знаю как он плетется…- с грустью сказал Коко. — а хочешь я научу тебя плести венок? — получив энергичный положительный кивок Таке взяв несколько цветов начал объяснять, а Коко за ним повторял и параллельно плел венок. Через некоторое время закончив плести венок Такемичи одел его на голову Коко на что последний покраснев, в ответ тоже надел венок на Такемичи. — Такемичи нам нужно идти, а то академия закроется — нехотя сказал Чифую, он бы с радость продолжил наблюдать за господином. — ох, уже? — расстроенно проговорил Такемичи — Коко кун мне пора идти… Ты ведь в церкви живешь?- получив положительный ответ Мичи продолжил - Давай завтра я за тобой зайду, примерно в полдень? — получив аналогичный ответ на вопрос Мичи обняв ребенка попрощался с ним и направился в академию, а Коко в церковь. *** Таке стоял в главном зале и рассматривал картину Богини которая создала этот мир. Внешне она похожа на матушку Такемичи. Такие же синие, бездонные глаза, в которых так и хочется утонуть. Длинные кудрявые черные волосы с синим отливом, в которые так и хочет запустить руки что бы ощутить насколько они мягкие и гладкие. заходя в главный зал церкви Тайджу увидел Такемичи который рассматривал картину богини - Такемичи - окликнутый повернулся и мило улыбнувшись поприветствовал. Только сейчас смотря на Такемичи на фоне картины, Тайджу замечает удивительное сходство между парнем и богиней - а что ты тут делаешь?- отойдя от удивления осознанного спросил священник. - я познакомился с мальчиком и вчера мы договорились что я за ним зайду и мы пойдем гулять - мило улыбнувшись ответил Таке. - а что за мальчик если не секрет?- спросил Тайджу. - его зовут Коко - все так же мило улыбаясь произнёс Такемичи. (Коко? Это же тот мальчик который не мог ни с кем подружиться. Это хорошо что он смог подружится с кем то, тем более с Такемичи) с улыбкой на устах подумал священник - я пойду, хорошо вам погулять. - спасибо, удачи - произнёс Такемичи продолжая ожидать Коко. Через некоторое время в Мичи влетел Коко с обнимашками - ура ты пришел! Пойдем гулять - радостно произнёс Коко, а после потянул его гулять - а где тот мальчик который был с тобой в прошлый раз?- заинтересовано спросил ребёнок. - он плохо себя чувствует поэтому он не пришёл - ответил на вопрос Таке. - надеюсь ему скоро станет легче - расстроено сказал Коко. -не волнуйся ему станет лучше, ему просто нужно отдохнуть - успокаивающе сказал Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.