ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сидя в зале Такемичи ждал своей очереди выбирать рыцаря. Когда до него дошла очередь он не задумываясь указал на Санзу. Когда очередь перешла к следующему человеку Мичи вышел из зала и направился на выход из замка вместе с Санзу. — Такемичи постойте! — после крика девушки Таке остановился и повернувшись к позвавшей получил пощечину. Если бы Мичи не успел выставить руку останавливая Санзу девушка лежала бы мертвой. — Я могу узнать причину по которой вы меня ударили? — посмотрев на девушку спросил Мичи. В девушке он узнал Сенджу, сестру Санзу. — ха, а ты не знаешь?! — с раздражением спросила Сенджу, но увидев вопросительный взгляд продолжила — ц, ты отобрал у меня жениха! Это я должна была стать невестой Майки! — с раздражением чутли не крича произнесла девушка. — кто вам сказал что вы должны быть невестой Майки? — спросил Мичи без каких либо эмоций. — Шиничиро, он всегда мне это говорил — не повышая голос с тем же раздражением ответила Сенджу. — то есть сам Майки вам это не говорил? — спросил Мичи, получив положительный кивок парень продолжил — раз так то идите и предъявляйте Шиничиро, который вам это говорил, а не мне. А если вы так сильно хотите быть невестой Майки то идите и начните с ним сближаться, заставьте его поменять невесту, с меня на вас. Времени на это у вас предостаточно, а теперь я пойду желаю удачи в начинаниях — договорив это Такемичи развернулся и у самого выхода шепотом продолжил — вот же дура… Чтоб она сдохла в соседней канаве… - что с твоей щекой? — спросил Чифую у Мичи который подошёл к карете. — да так… Ладно поехали, или ты хочешь ещё постоять тут? — спросил Такемичи залезая в карету. — поехали, постоять на улице я могу и в академии — проговорив это Чифую залез в карету вслед за господином. — ничего страшного если я посплю…? — шёпотом спросил Мичи получив положительный ответ со стороны Чифую, он лег на плечо рядом сидящего Санзу, который начал любоваться им. *** Приехав в академию перед парнями стала дилемма будить Таке или не будить. Приняв решение не будить господина, так как он плохо спал последнюю неделю, рыцарь взял спящего Мичи на руки и понес его в академию под удивленные взгляды учеников. *** Зайдя в комнату выделенную под личные разговоры Майки увидел Мичи, его круги под глазами и запутанные волосы придавали ему ужасный вид. — выглядишь ужасно — озвучил свои мысли Майки. — спасибо, я знаю — слегка охрипшим голосом проговорил Таке. Его разбудили так как Майки решил с ним поговорить и дать Такемичи поспать он не мог, но выражать свое недовольство Таке был не в силах. — это тебе — взяв коробку из рук Дракена и поставив её на стол, Майки начал наблюдать за реакцией Такемичи. — м… — удивлено похлопав глазками, Мичи открыл коробку и увидел красные делёнки¹, а под ними шифон² кремового цвета с красными цветочками. Переведя удивленный взгляд на Майки — это мне…? — удивленным шёпотом спросил Таке. — да, это тебе. На дне рождении Наото ты сказал что сам сшил себе одеяние и я хочу что бы ты на день рождение Эмы сшил себе платье и был моей дамой — объяснив причину своего подарка Майки смотрел на Такемичи ожидая реакции. — спасибо… — засмущавшись тихонько сказал Мичи закрыв коробку и поставив её себе на колени, а после спросил — это все что ты хотел? — получив положительный ответ Таке попрощавшись вышел из комнаты а после пошел к себе в комнату, что бы положить коробку а после с парнями пойти гулять с Коко. Идя в комнату Такемичи размышлял какое платье сшить, в итоге придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.