ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— матушка, а если я упаду? — со страхом спросил Таке смотря на матушку. — не волнуйся вороненок, я буду рядом и если что я тебя поймаю — сказала женщина беря ребенка на руки и садя его на лошадь и беря поводья в руки женщина медленно пошла в перед ведя лошадь рядом с собой. Напевая какую то мелодию благодаря которой её сын успокоился. Выйдя на свет серьги в ушах женщины заблестели чем начал любоваться Таке. Его всегда привлекали блестящие вещи. *** Проснувшись Мичи понял что весь в слезах. Сон был такой приятный и в тоже время болезненный. *** — Мичи — позвал Коко своего друга — откуда у тебя это колечко? — спросил ребёнок у названого. — это подарок от кое кого очень дорогого мне — убирая мешающиеся пряди волос за ухо проговорил Таке. — от Чифую? — после небольшого молчания раздумий спросил Коко. — нет, не от него, это подарок от матушки… — грустно улыбнувшись проговорил Такемичи. — а где она сейчас? — задал вопрос Коко смотря на улыбку Таке и пытаясь понять что с ней. — Я не знаю… — тихонько ответил парень (и вправду… А где сейчас матушка… Всё ли с ней хорошо… А может она мер…) утонуть в собственных мыслях Мичи не дал Коко позвавший его — а? — Мичи почему ты плачешь? — обеспокоено спросил Коко. — а… А я плачу…? — с недопониманием спросил Мичи смотря на Коко получив от него положительные кивки парень дотронулся до своей щеки и вправду — и вправду… Ох… Прости… Не обращай внимания… щас я успокоюсь… — вытирая слёзы проговорил Таке слабо улыбаясь. — я тебя чем то обидел? Или сделал что то не так? — обеспокоенно продолжил спрашивать Коко. — нет, что ты, все в порядке. Просто вспомнил кое что грустное — вытерев слезы успокоил ребенка Мичи. — правда.? — с надеждой спросил Коко — конечно — обняв ребенка ответил Таке. *** — войдите — сказал Тайджу когда в его кабинет постучали после его слов в кабинет зашел ребенок — привет Коко что хотел? — здравствуйте отец… Эмм… Я хотел узнать как я могу заработать денег…? — замявшись спросил мальчик смотря на священника. -… а зачем тебе деньги? — после недолгого молчания спросил Тайджу. Его очень сильно удивил вопрос Коко. — просто я хочу сделать подарок для Такемичи, а для этого мне нужны деньги… — объяснив причину своего вопроса Коко ожидал ответа. — … ты можешь помогать сестрам, чем больше помогаешь тем больше я тебе заплачу, но больше 10 серебряных за неделю я тебе не заплачу — после недолгих размышлений ответил Тайджу. — правда? спасибо, спасибо, спасибо! а чем я могу помогать сестрам? — радостно проговорил ребенок. — ты можешь помогать с уборкой, подметать, мыть посуду, относить грязные тарелки — раздумывая ответил священник. — спасибо отец, я пойду — радостно проговорил Коко выбегая из кабинета (а что подарить Такемичи? я об этом даже не думал… точно ему же мешаются его волосы, можно подарить заколку¹) улыбнувшись своим мыслям ребенок направился в свою комнату, скоро нужно будет ложится спать. *** — доброе утро — раздался голос позади Такемичи. Повернувшись на голос парень увидел Рана. — что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра, или утверждаете, что утро доброе и не важно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро? — посмотрев на Хайтани старшего спросил Таке, под его удивленный взгляд. Получив на свои вопросы молчание парень продолжил — что вы хотели? — на балу вы пообещали что если я вас узнаю, то вы скажите мне свое имя — улыбнувшись произнес Хайтани старший. -… а… точно… меня зовут Ханагаки Такемичи… м… а как вы меня узнали? — tes beaux yeux sont impossibles à oublier² — слегка наклонившись что бы находиться на уровне глаз Мичи, произнес Ран с удивлением наблюдая за тем как Такемичи начинает краснеть. — Merci…³ — тихонько ответил Таке, очень сильно покраснев — это все что вы хотели…? — слегка отойдя от смущения спросил парень. — я хотел бы провести с вами время — ответил Хайтани наблюдая за тем как Такемичи задумался. (в игре он предложил это Хинате, так почему он предложил это мне? неужто я его заинтересовал?) — можем погулять завтра… — тихонько ответил Таке. — хорошо, тогда давайте встретимся завтра, после уроков, у главных ворот? — получив положительный ответ Ран продолжил — au revoir la mignonne⁴ — а после удалился, напоследок увидев краснеющего Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.