ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
Примечания:
— королева что вы делаете? — наблюдая за тем как Мичи шьёт спросил Санзу. -шью платье — тихонько ответил Такемичи — кстати, Чиф сколько времени? — не отрываясь от шитья спросил Мичи, он обещал пойти погулять с Коко в два часа дня. — без пятнадцати два часа — ответив это Чифую начал наблюдать за тем как господин тяжело вздохнув отложил платье и аккуратно встав направилася на выход из комнаты, а Чифую и Санзу за ним. *** -приветик Коко — обнимая вылетевшего в него Коко сказал Мичи. — привет Мичи — радостно проговорил Коко, а после подняв взгляд на своего друга продолжил — ты выглядишь уставшим… — расстроено сказал Коко. — не обращай внимания, пойдем гулять — улыбнувшись проговорил Таке на что Коко радостно ответил согласием и потянул Мичи на поляну с цветами где они обычно гуляют. *** — ну как вам? — спросил Мичи у парней стоя перед ними в платье, он сшил его за три дня, удивительно. — вы прекрасно выглядите — улыбнувшись сказал Чифую рассматривая краснеющего от комплемента Такемичи. — вы бесподобны как и всегда — улыбаясь улыбкой сумасшедшего произнес Санзу трясясь от перевозбуждения. — правда…? — не веря произнёс Такемичи, очень сильно покраснев. Они тебя обманывают. Они не хотят тебя обижать, так как ты разревешься, а успокаивать тебя никто не хочет (Только не снова… Я же сейчас не наедине с собой почему я начал об этом думать…?) начиная паниковать думал Мичи… Но он быстро успокоился так как дальше он не слышал свой же голос в голове. *** Стоя перед воротами в замок Майки ждал когда приедет его невеста. — пойдем — услышав голос Мичи Майки поднял взгляд на него и обомлел его невеста выглядит прекрасно, это платье прекрасно подчеркивало его женскую талию, а его волосы собранные как и на прошлом балу смотрелись совершенно по другому из-за увеличевшейся длины волос и совершенно другого одеяния. — пойдем — перестав любоваться невестой Майки взял его под локоть и направился в замок. Зайдя в замок Такемичи представили как Тачибану, от чего его аж передёрнуло. *** Сидя на диване в углу зала Мичи попросил у Чифую флокон который он дал ему перед тем как приехать сюда. Выпив содержитмое флакона Таке начал ждать когда подействует микстура от головной боли. — здравствуйте — произнеся это незнакомец запросил руку Мичи чтобы поприветствовать его поцелуем в тыльную сторону ладони. — здравствуйте — положив свою руку в руку незнакомца Мичи в смущении отвёл взгляд получая поцелуй в знак приветствия — что вы хотели? — отойдя от смущения спросил Мичи. — Я хотел бы потанцевать с вами — улыбаясь произнёс незнакомец. — тогда идёмте — встав произнёс Такемичи и за руку с незнакомцем пошел танцевать. Кружась в танце незнакомец соизволил представится — я Ран Хайтани, могу я узнать ваше имя? — улыбаясь спросил принц соседней страны. Ран Хайтани. Принц соседней страны. Обучается в академии «…» так как она считается наилучшей. — Я вам сообщу свое имя при следующей нашей встрече — тихонько ответил Мичи. У него не было желания связаться с Хайтани, не важно с каким. — а вы так уверены в нашей следующей встрече? — с озорством спросил Ран, он уверен что узнает его, его синии глаза забыть невозможно. — мы учимся с вами в одной академии, поэтому если вам повезет, мы встретимся — сказав это Мичи слегка улыбнулся, его улыбка не выражала ничего, ни насмешки, ни раздражения, ни че го.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.