ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Чифую увидел очнувшегося Такемичи которого обнимал Санзу. Бросив взгляд на часы парень увидел что сейчас четыре часа утра. Переведя взгляд на парней он увидел как Такемичи рукой подзывает его присоединиться к обнимащкам. Чифую сел на койку рядом с господином и его обняли. *** — ммм… милашки нигде нету… — расстроенно проговорил Ран. — может он плохо себя чувствует — озвучил свою догадку Риндо. — может… — грустно ответил Ран. *** — впредь следите за своим здоровьем и состоянием — сказала мед сестра Такемичи. — конечно — ответив Такемичи вышел из медпункта — Чиф, можешь следить за тем чтобы я ел нормально? — негромко произнес Такемичи, так чтобы услышали только Санзу и Чифую. — конечно — ответил слуга. — Такемичи… — послышался тихий голос позади. Повернувшись Такемичи увидел Хинату — можем ли мы поговорить на едине…? — тихонько спросила Хината. — прямо сейчас? — холодно спросил Мичи. Получив неуверенное «да» продолжил — тогда пошли. Хината направилась в какую-то комнату, а Такемичи за ней. Зайдя в комнату, которая оказалась мини библиотекой, Таке подметил что тут никого нет. — о чем ты хотела поговорить? — все также холодно спросил Мичи. — почему ты меня ненавидишь…? — неуверенно спросила Хината. — ненавижу? — удивлено спросил Ханагаки — если я холодно к тебе отношусь это не значит что я тебя ненавижу — спокойно но холодно сказал парень. — тогда… почему ты ко мне так относишся…? — начиная плакать спросила Тачибана. — почему? хорошо раз ты не знаешь то я расскажу. Во первых меня раздражает твой характер, если точнее то что ты легкомысленая и доверчивая — загибая палец озвучил первую причину Такемичи — во вторых ты все рассказываешь герцогу, абсолютно все — загибая палец холодно продолжил парень — и в третих когда матушку вышвырнули из герцогства ты даже не попыталась попросить отца о том что бы он хотя бы пристроил где нибудь матушку — загибая третий палец все также холодно проговорил Мичи. — но Наото просил и отец ему отказал… — оправдывая себя сказала девушка. — обычно тебя это не останавливает, та и тем более ты никогда не замечала что отец любит тебя сильнее кого либо другого? — уже грубо произнес Такемичи, и заметив что Хинате нечего ответить вышел из библиотеки — так… А куда мы шли…? — остановившись тихонько спросил Мичи скорее у себя чем у парней — а… Точно… К Коко… — после этих слов парень направился к церкви в которой и находится ребенок. *** Напевая мелодию под нос Такемичи шел в свою комнату как в кого то врезался. — Oh, cutie, je te cherchais — повернувшись сказал Ран в которого врезался Такемичи. — прошу прощения… — тихонько сказал Мичи вставая с пола — а зачем вы меня искали…? — встав спросил Мичи смотря на Хайтани старшего. — мой брат хотел встретиться с тобой — притягивая Риндо за руку сказал Ран — да Рин Рин? — спросил старший Хайтани смотря на младшего который заварожоно рассматривал Такемичи. — зачем вы хотели встретиться Риндо? — переведя взгляд на младшего спросил Таке. — а… — опомнившись Риндо отвёл взгляд и ответил на вопрос — Я хотел с вами погулять, когда вам будет удобно? — посмотрев на Такемичи спросил Риндо. — завтра в первой половине дня — незадумываясь ответил Мичи. -… Тогда завтра в десять часов у входа в академию — после недолгово молчания ответил Риндо. — хорошо, досвидания — слегка поклонившись Такемичи направился в свою комнату. — ну как он тебе? — тихонько спросил Ран у брата как только Такемичи скрылся из виду. — он такой красивый… Даже лучше чем ты рассказывал… — тихонько произнёс Риндо. *** Наблюдая за Такемичи, который со звездочками в глазах рассматривал свое кольцо сияющее на свету, пришел к мысле что это уже не в первый — тебе нравятся украшения? — спросил Риндо. — нет… мне украшения не очень симпатизируют, мне скорее нравятся блестящие вещи и не важно что это… — вздрогнув от неожиданного вопроса задумавшись ответил Мичи. — чем вы увлекаетесь? — продолжил расспрос Риндо рассматривая младшего. — книгами — не задумываясь ответил Таке — хотя раньше было много чего еще… — не осознано добавил парень. — чем вы еще увлекались? И почему перестали? — спросил старший догадываясь об ответе на второй вопрос. — Ран вам рассказывал о чем мы с ним общались на прогулке? — получив на свой вопрос положительный ответ Таке продолжил — из-за того что большинство моих увлечений так или иначе были связаны с матушкой, то после её изгнания я не смог заниматься своими увлечениями так как они напоминали мне о ней… — смотря в стол сказал парень, подтверждая догадку Риндо — а увлекался я изучением растений, минералов и как вы уже знаете верховой ездой. Сейчас я уже почти ничего и не помню из того что изучал как никак 8 лет не повторял, хотя если начну изучать то наверное быстро все вспомню — ответил на первый вопрос Такемичи. — а почему вы все это изучали? — задал следующий интересующий вопрос Риндо. — мне нравилось это все так как об этом мне рассказывала матушка, а рассказывала она очень интересно. Также матушка говорила что чем больше я знаю тем интересней со мной будет общаться — ответил Мичи — хотя я не знаю я до похода в академию общался только со своим слугой Чифую — пожав плечами добавил парень. — чем больше я с вами общаюсь тем больше убеждаюсь в том что большинство слухов о вас лживы — слабо улыбнувшись сказал Риндо. — а какие слухи обо мне ходят? — с интересом смотря на старшего Хайтани спросил Таке. — о том что вы холодный и жестокий и то что вы безумно любите Майки и только о нем и говорите — закатив глаза сказал старший, его раздражало эти слухи — Из правдивых так это то что вы безумно красивы и ваша внешность сравнима со внешностью богинь, а также то что вы эталон женской красоты — сказав это Риндо с наблюдал за краснеющим Такемичи. — спасибо… — тихонько сказал Такемичи, не понимая почему его собеседник посчитал эти слухи правдивыми — а на том что я безумно люблю Майки это частично правдивый слух — отойдя от смущения сказал парень, но увидев вопросительный взгляд Риндо продолжил — раньше я безумно любил майки и считал секунды до нашей с ним встречи. Я считал что он тоже меня любит и не осознано заставил себя его полюбить — без каких либо эмоций ответил Мичи — я считал что меня никто не любил и когда мне объявили о том что в будущем мы с майки поженимся я посчитал что он меня любит ведь будь это не так он бы низачто не согласился бы на это, но я оказался не прав — все также без эмоционально продолжил парень, как будто говорил какая сегодня погода. — вы считали что вас никто не любит? — удивлено спросил Риндо скорее у себя чем у собеседника. — после изгнания матушки я начал замечать что все относятся ко мне холодно или же вообще игнорировали, хорошо ко мне относился только Чифую и король Мансаку, но я считал что они относились так ко мне в память о матушке — спокойно ответил Такемичи как будто так и должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.