ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— …почему ты так спокойно об этом всем говоришь? — недоуменно спросил Риндо после недолгово молчания — особенно когда говоришь о ситуации с Майки, я был бы зол — все также недоуменно продолжил парень. — а как я об этом должен говорить? Если со злостью то на что моя злость должна быть направлена? На ситуацию я злиться не могу так как понимаю что могло быть хуже, на Майки злиться я тоже не могу ведь он тут не причем, единственный на кого я могу злиться это на себя за то что напридумывал себе всякого и поверил в это — спокойной проговорил Такемичи. — что значит ситуация могла быть хуже? — нахмурившись спросил Рин. — я мог бы знать о том что Майки меня не любит и то что наш брак обременяет его тем что он не сможет выйти замуж за того кого полюбит от понимания этого я бы наложил на себя руки — все также спокойно ответил Мичи, чем поверг Хайтани в шок. (Как ты можешь так спокойно говорить о том что наложил бы на себя руки?!) мысленно возмущался Ринрин. — могу я задать вопрос? — поняв что собесетник не придумал вопрос, спросил Таке. Получив на свой вопрос положительный ответ парень спросил — почему вы захотели со мной погулять? — — мне было интересно посмотреть на человека который так быстро очаровал моего брата, не только своей внешностью — ответил Риндо хищно улыбнувшись и с наслаждением наблюдая за краснеющим Такемичи. — а вы случаем не знаете чем я заинтересовал вашего брата? — отойдя от смущения спросил Мичи. — брату было интересно на кого направлены все пошлые взгляды — ответил Рин морщась на последних словах. От последних слов по телу Такемичи прошла неприятная дрожь. На всех мероприятиях мужчины пошло смотрели на него. Именно поэтому он довольно-таки быстро уходил на балкон. От этих взглядов он начинал ненавидеть свою внешность. — Такемичи! Все в порядке? — встряхнув названого обеспокоено спросил Риндо. — а… Да… Все хорошо… — очнувшись от своих мыслей. Переведя взгляд на часы Мичи понял что пора уже покидать читательский клуб*, а то он опоздает к Коко — и давайте уже возвращаться в академию — неловко улыбнувшись сказал Такемичи вставая из-за стола. Бросив взгляд на часы Риндо кивнул и также встав из-за стола покинул комнату вслед за Таке. *** Подходя к своей комнате, чтобы позвать Санзу и Чифую, Мичи увидел букет. Подняв его парень заметил записку средь цветов. Аккуратно достав записку Таке прочёл её содержание

«ты пахнешь весной

для любимого Такемичи»

Покраснев от прочтенного Такемичи зашёл в комнату (эта записка кажется странно знакомой, хотя я ни разу не видел её раньше) — откуда цветы? — холодно спросил Санзу прервав размышления вошедшего. — под дверью нашел — пожав плечами отвел Мичи подходя к столу за которым рисовал Чифую — что рисуешь? — ставя цветы в вазу и кидая записку в ящик стола спросил парень. — тебя — несмотря на спросившего ответил Чифую. — красиво — прокомментировал рисунок Таке — нам нужно к Коко идти — добавил парень после чего все трое направились к ребенку. *** Подходя к церкви Мичи услышал звуки побоев из-за чего напрягся. Зайдя за церковь, откуда и исходи звуки, Такемичи увидел как какой то мужик избивает Коко. — Санзу хочешь подраться? С этим ублюдком — показывая на мужика спросил Таке Получив положительный ответ парень быстро подошел к Коко и произнес с холодной улыбкой на устах — прошу прошения что отрываю вас от такого занимательного дела, но мой рыцарь хочет подраться с вами — Услышав позади себя голос мужик обернулся с раздраженным выражение лица, но увидев кто ему помешал побледнел и в испуге скривил лицо. — так что вы согласны сразится с моим рыцарем? Или вы только и можете избивать ни в чем не провинившихся детей которые не могут дать вам сдачи? — холодно произнес Таке. Получив на свой вопрос положительный ответ парень продолжил — тогда давайте пройдем на полигон от тут не далеко — как и до этого холодно произнес Мичи, а после подошел к избитому Коко и очень ласково произнес — пойдем Коко, хочешь посмотреть какой Санзу сильный? — после этих слов мужика затрясло от страха. *** сидя на траве возле полигона Коко сверкал глазками от счастья в ожидании поединка. В то время Такемичи отдавал мужику меч. — вот ваш меч, я надеюсь вы с ним управитесь — холодно говорил парень. — мне убить его? — безэмоционально задал вопрос Санзу от чего мужик в страхе затрясся. — нет, ты что, тут же Коко, ему рано еще такое видеть — ответил Таке, а после беззвучно добавил что бы понял только беловолосый — запомни его — а после пошел к Коко и Чифую. Дойдя до края полигона стоя лицом к сражающимся махнул рукой что значило можно начинать поединок. . . . Подойдя к Санзу Таке погладил его по голове и ласково произнес — молодец, ты хорошо справился — получая похвалу от своей королевы Санзу засмущался — ты хорошо запомнил как он выглядит? — получив положительный ответ парень шепотом продолжил — принеси его без сознательное и хорошенько связанное тело к нам в комнату, сделай это так что бы никто тебя не заметил — сказав это Мичи аккуратно взял беловолосого за руку и повел к Коко который осыпал Санзу словами восхищения. *** — Мичи, а ты не заболел? просто ты выглядишь неважно… — обеспокоено спросил Коко. — соглашусь ты выглядишь не очень… — добавил Чифую. — та нет вроде… Но если хочешь могу завтра к доктору сходить — спокойно сказал Такемичи. — да сходи пожалуйста — возбужденно произнес ребенок. — хорошо, хорошо схожу — погладив Коко по голове сказал парень *** Мужик проснулся от пощечины и покамись он пытался понять что происходит его схватили за волосы и направили его голову на Такемичи. — приветик, помнишь меня? — сидя на стуле перед связанным произнес Мичи с милой улыбкой и холодным тоном, от этого мужик в страхе распахнул глаза и затрясся — судя по твоему виду помнишь, хотя и времени забыть меня у тебя не было. Так ладно это не то что я от тебя хотел — произнеся это Такемичи встал со стула и подойдя к мужику наклонился и над самым его ухом холодным тоном произнес — прежде чем бить собаку смотри кто её хозяин — после выпрямившись сказал — если ты об этом кому либо расскажешь, то умрешь в муках и твое тело никто и никогда не найдет. Санзу ты знаешь что надо делать — после этих слов к лицу мужика прижали какую то тряпку пропитанную какой то жидкостью. Постепенно его сознание начало угасать, покамись он и вовсе его не потерял. Поняв что связанный без сознания Санзу взяв его на руки и вынес из комнаты. *** — у вас смертельная болезнь из-за которой вы умрёте через год — с сожалением сказал доктор. Его слова повергли Такемичи в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.