ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— куда мы идем? — спросил Такемичи у Наоточки. — в концертный зал, будем репетировать, ты слова песни помнишь? — поинтересовался младшей. — помню, а что? — поинтересовался Мичи. — спросил на всякий случай, вдруг ты не помнишь слова — улыбнувшись сказал Наоточка — мы пришли — все четверо стояли перед большими резными дверями. Когда двери открылись показался огромный зал со сценой в конце зала — идем — после этих слов Наото направился к сцене, а Таке за ним. Санзу и Чифую уселись на кресла первого ряда, в то время как Такемичи и Наото поднялись на сцену. — там мелодия и слова начинаются одновременно… Как мы сумеем прям одновременно начать…? — не понимающе спросил Такемичи. — а ведь правда… — пробормотал Наото. — может я буду считать? ну до 10, а потом будем начинать одновременно — спустя несколько секунд раздумий предложил Мичи. — хорошая идея, тогда начнем — ответил Наоточка. *** — прости что опоздал… — поклонившись извинился Такемичи перед Коко — я не думал что репетиция продлится так долго… — тише пробормотал Мичи отвернувшись. — репетиция? — не понимающе спросил Коко. — … Ох… Я ж тебе не рассказал… — после недолгого молчания пробормотал Мичи — через неделю, у нас в школе будет ммм… Так называемый концерт, на котором молодые аристократы покажут свои таланты — спокойно объяснил Такемичи и приготовился отвечать на следующие вопросы. — а зачем аристократы там участвуют? Они получат за это какой то приз? — задал следующие вопросы ребенок. — они там участвуют чтобы получить расположение короля или какого то из принцев — ответил парень. — тебе нужно расположение короля? Или принцев? — задал следующие вопросы Коко. — нет, у меня и так есть расположение короля благодаря маме. Я участвую там из-за Наото, ему нужна помощь — спокойно ответил Такемичи. — Наото? Кто такой Наото? А какая ему нужна помощь? — задал следующую порцию вопросов Коко. — Наото это мой младший брат. А помощь заключается в том что я буду выступать вместе с ним — спокойно ответил Мичи. — выступать? А что ты будешь делать на выступлении? — первое и последнее слово были произнесены медленно, по слогам, из-за того что они были длинными и ребенок боялся ошибиться в его произношении. — я буду петь, Наото сказал что я красиво пою — ответил Таке умиляясь произношению Коко. — ты поешь? Я хочу послушать то как ты поешь, а можно мне на выступление посмотреть? — со звёздочками в глазах спросил ребенок. — и мне тоже, можно на выступление? — раздался мужской голос позади Такемичи. Обернувшись парень увидел Тайджу. — если вы хотите то я могу попросить у короля билеты для вас, как никак это он устраивает этот так называемый концерт — сказал Мичи переводя взгляд с одного на другого. — ура, ура, ура! Такемичи достанет мне билет на концерт! — повысив тон сказал Коко прыгая, а после крепко обняв парня. — буду рад если я удостоюсь чести посетить этот концерт — тепло улыбнувшись спокойно ответил Тайджу на вопросительный взгляд. — хорошо, тогда завтра попрошу у короля билеты — сказал Таке погладив ребенка по голове. — тебе нужно к королю завтра? — поинтересовался священник. — да, мне нужно кое что с ним обсудить и как раз попрошу билеты для вас — ответил Таке, а после взяв Коко на руки добавил — а теперь прошу простить, но мы с Коко должны покинуть вас, если вдруг мы понадобимся то мы в библиотеке — хорошо, буду иметь в виду — ответил Тайджу и ушел в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.