ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— о чем ты хотел поговорить? — спросил король смотря на паренька сидящего перед ним. — я хотел попросить у вас 4 билета на концерт — ответил Таке отпивая чай. — это тот самый важный разговор о котором ты писал в письме? — с сарказмом спросил Мансаку хихикнув. — ох что вы, я хотел попросить вас о том чтобы вы рассмотрели расторжение помолвки между мной и Майки — спокойно сказал Мичи. — почему ты этого хочешь? — в шоке спросил король прикидывая почему. — понимаете, я не люблю Майки, а он не любит меня, и если он, будучи королем, может потом хоть с сотню раз женится не расторгая брак со мной, то я, будучи королевой, так не могу и получается что я должен буду тайно с кем то встречаться, а если об этом кто то узнает? В лучшем случае будет то что народ начнет мне меньше доверять, а в худшем меня казнят за неверность королю. Я понимаю что вы хотите видеть в качестве королевы именно меня, но пожалуйста рассмотрите расторжение помолвки — объяснив причину повторно попросил Таке. между ними повисла тишина. Мансаку отведя взгляд задумался, а Такемичи в ожидании отпил чаю, что уже остыл, это не могло не расстроить. — тебя устроит если я найду другой способ решения проблемы? — спросил король внимательно вглядываясь в глаза напротив что бы понять что чувствует парень, но это было бесполезно. Глаза Мичи не показывали что он чувствует сейчас, можно понять лишь то что он чувствовал раньше. — меня устроит даже если вы решите оставить брак не решая проблему другим способом — спокойно ответил Таке. — хорошо — вздохнув ответил король опустив взгляд — могу я узнать почему ты участвуешь в конкурсе? — спросил король. — Наоточка меня попросил, он хочет чтобы мы выступали дуэтом. Он сказал что я красиво пою — смотря в кружку ответил Такемичи. — он прав. Ты поешь просто прекрасно — подтвердил король слова Наото, тем самым засмущав Мичи. *** Подходя к комнате Мичи увидел букет с запиской. Подняв его он зашёл в комнату, достал записку и поставил цветы в вазу.

«Луна моя — что освещает путь во тьме

для любимого Такемичи»

после прочтения записки глаза Мичи остекленели и наполнились слезами, а в голове всплыло воспоминание.

---

в переулке сидели двое мальчиков обнимаясь. Один был старше второго года на два, он сидел на земле у стены, у него были красные волнистые волосы что доходили до лопаток и узкие глаза карминового цвета, он обнимал младшего зарывшись носом в его волосах. Тот что младше сидел на руках у старшего крепко обхватив его руками вокруг груди, у него были объемные черные кудри что по длине были чуть длиннее плеч и ярко синие глаза, также все его тело было покрыто бинтами, с его стороны слышались всхлипы и прерывистое дыхание. Чуть оторвавшись от волос младшего старший шепотом сказал — Луна моя что освещает путь во тьме… — а после вновь зарывшись в волосы младшего издал последний вздох. Тело старшего начало холодеть, а его руки потеряв напряжение спали со спины.

---

— Сатоко… — лишь губами произнес Мичи, а после выронив записку из рук расплакался упав на колени. Эта фраза разворошила старые раны. Бедняжка… Он только начал забывать Сатоко. (получается тайный поклонник это Сатоко? Нет нет нет… Быть этого не может… Сатоко умер когда игра еще не вышла… Это не может быть он…) мысли роились в голове парня, а из глаз слезы все лились и лились не переставая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.