ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Мичи посмотри на меня — обхватив заплаканное лицо Мичи ладонями попросил обеспокоенный Чифую. посмотрев на Чифую глазами полными слез Такемичи поддался вперед обняв его и сидящего рядом Санзу при этом расплакавшись сильнее. Через какое то время Мичи уснул, но его пришлось разбудить так как надо было идти на репетицию. *** — ох прости, прости… Я сегодня, что то, собраться не могу… — сказал Такемичи после того как в очередной раз запнулся. — может остановим нашу репетицию на этом? — подойдя к брату и погладив его по спине спросил Наоточка. — может… — замявшись ответил парень. — тогда иди и отдохни, парни проследите за тем чтобы братик хорошеньком отдохнул — обращаясь к старшим попросил Наоточка. *** — привет Мичи, по какой причине ты пришел? — поинтерисовался Тайджу у Мичи стоящего в главном зале церкви. — о, Тайджу сан, я вас искал — повернувшись к старшему ответил Таке. — меня? Ну раз так то пошли ко мне в кабинет — сказал Тайджу и направился в свой кабинет, а Мичи вразвалочку за ним. — присаживайся, чай налить? — заходя в кабинет сказал, а после спросил Тайджу. Получив положительный ответ Тайджу заварил чай себе и Мичи, а после сев за стол начал разговор — так, зачем ты меня искал? — вот — положив билеты на стол сказал Таке — это билеты на выступление, для тебя и Коко — спасибо. Как ты сам то? Коко говорил ты к доктору ходил — пригубив чай спросил Тайджу. — та все хорошо. Ходил, там ничего особенного, нужно лишь таблетки пропить и потом на повторное обследование — ответил Таке на вопрос — вот вчера разговаривал с его величеством королем Мансаку по поводу расторжения брака между мной и майки, он сказал что он расторгать брак не будет, но что нибуть придумает. Ты только не подумай, я не то что бы не хочу быть королевой, мне на это все равно, скажут буду королевой, скажут не буду. Там немножко другая проблема. Ой… что то я опять очень много говорю… — прикрыв рот ладошкой Мичи виновато отвёл взгляд. — все в порядке. Я ж тебе говорил, мне нравится когда ты очень много и очень быстро говоришь. Ты в такие моменты особенно милый — хищно улыбнувшись сказал Тайджу очень сильно засмущав своего собеседника (Милашка) пронеслась мысль в голове Тайджу при виде покрасневшего, словно помидорка, Мичи. *** Вечер. Звёздное небо. Шум волн. Простыми словами, приятная атмосфера. Такемичи стоя босыми ногами в воде наслаждался звездным небом и шумом прибоя. Он часто гулял тут с матушкой по вечерам. Сегодня он пришел сюда чтобы развеяться, он очень устал за последнее время, да и утренняя истерика даёт о себе знать. В морской идиллии послышались тихие шаги. Повернув голову в сторону звука Такемичи увидел Инупи. Тут в его голове всплыло воспоминание из игры.

---

Идя по пляжу Хината заметила в далике силуэт. (О? Кто это в тут в такое позднее время?) Пронеслась мысль в голове Хинаты. Подойдя ближе она увидела Инупи.

---

Это была первая личная встреча Хинаты и Инупи, если игрок выбирал в качестве личного рыцаря кого то другого, а если игрок выбирал в качестве рыцаря Инупи, Хината узнавала куда Инупи ходит каждый вечер. — привет Инупи — мило улыбнувшись Такемичи поприветствовал подошедшего. — приветствую вас молодой господин — сначало замявшись, а после поклонившись в ответ поприветствовал Инупи. — фруфру, чевой то ты так официально? — покраснев, в удивление спросил черноволосый — мы ж не на людях. Аж засмущал меня… — конец фразы был произнес очень тихим шепотом, так что последнюю фразу Инупи не услышал, а покрасневшее лицо Мичи было не видно в вечерней темноте. — просто, я посчитал что мы не настолько близки что бы перейти на неофициальное общение… — замявшись ответил Инупи. Он выглядит как виноватый щенок, от этого Мичи захотелось его погладить по голове чтобы успокоить, но он остановил себя. Инупи прав, они не настолько близки. — если мы не очень близки, это не значит что со мной нужно официально общатся, особенно если мы не на людях, хорошо? — с надеждой смотря на Инупи спросил Такемичи. — хорошо — ответил Инупи — а что вы тут делаете? Просто об этом месте мало кто знает — спросил пятнистый. — я гуляю, а узнал я об этом месте от матушки — переведя взгляд обратно на морскую даль ответил парень — ладно, я пойду, пока — мило улыбаясь проговорил Мичи, а после направился в академию. — Такемичи! — окликнул Инупи отошедшего парня — давай завтра встретимся тут в это же время? — спросил с надеждой пятнистый. — хорошо — мило улыбаясь ответил Мичи. Его лицо украшенное его же улыбкой было освещено лучами вышедшей из-за облаков луны, тем самым создавая невероятную картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.