ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Такемичи! — окликнула Хината, вышедшего из концертного зала парня. — что ты хотела? — подойдя к позвавшей холодно спросила парень. — у меня к тебе важная просьба… Личная… Давай отойдем? — замявшись ответила Хина под конец подняв свои глаза полные надежды. — веди — холодно ответил Таке махнув рукой. Хината привела его в комнату, похожую на ту в которой велся разговор в прошлый раз, но она была больше и просторнее. Посмотрев на Хинату черноволосый стал ожидать когда она заговорит. — я… Я хочу… Что бы ты научил меня быть леди — замявшись заговорила Хината смотря в пол и теребя край юбки — ты ничего такого не подумай! — выставив руки перед собой и начав ими махать, на панике протараторила девушка — просто люди говорят, что все леди должны равняться на тебя, ведь ты даже не являясь девушкой подходишь под все параметры леди… — замявшись добавила Хината, а после с ожиданием посмотрела на тяжело вздохнувшего брата. Слова Хинаты являются чистейшей правдой. Красивый, спокойный, скромный, всегда сохраняет осанку, походка от бедра, идеальное знание этикета — это те качества которыми должна владеть «идеальная леди», а также по совместительству качества которыми владеет Такемичи, потому он и является идеальной леди и сексуальным интересом большинства мужчин. — прямо сейчас и в ближайшие дня три, так точно я не смогу учить тебя, так как у меня нет свободного времени, а дальше нужно смотреть. Поэтому… Давай во вторник встретимся после уроков в этой же комнате? — получив в ответ положительные кивки Такемичи выйдя из комнаты направился к Коко. *** Идя по берегу Такемичи ощущал как небольшие волны омывали его ступни, это довольно-таки приятное чувство. Подходя к месту где он вчера стоял он увидел Инупи. — привет — спокойным голосом поприветствовал Мичи подойдя достаточно близко — без формальностей, помнишь? — увидев, что рыцарь собирается поклониться в знак приветствия, остановил его напомнив о вчерашней просьбе. — а, да, прости и привет — неловко ответил Инупи. — тебе не за что извиняться, ты не можешь сразу привыкнуть к такому — мило улыбаясь сказал Мичи, а после начал любоваться водой. Между парнями повисла приятная тишина, разрушаемая лишь приходящими и уходящими волнами. — ты ведь потерял сестру, верно? Я могу тебя понять, я потерял свою матушку. Да я понимаю, что твоя сестра умерла, а мою маму вышвырнули из герцогства, но все же, опыт потери близкого человека у меня есть… — начал Мичи смотря в воду остекленевшими глазами — но даже не смотря на это я считаю что тебе легче. Ты не пойми меня неправильно, просто как по мне лучше знать что родной тебе человек мертв, чем не знать о нем ничего… Ни где он, ни как он, а живой ли он вообще, а если жив то в порядке ли он, а если он вот прям в эту секунду умирает в муках от болезни, а ты не в силах ему помочь… Постоянно видеть промелькнувший в толпе силует, что отдаленно похож на дорогого человека, и после искать его взглядом и не находить, жить в месте где всё тебе напоминает о дорогом человеке… — где то на середине слов по щекам Мими потекли соленые слезы, что скатывались к подбородку. Слова Такемичи были искренними, и не потому что ему передались воспоминая изначально владельца тела, а потому что он сам испытывал подобное. Он никогда не забудет Сатоко Переведя взгляд на собеседника Инупи увидел что Мичи плачет. Его лицо было покрасневшим и опухшим, тело его дожало, нос дёргался когда тот всхлипывал и на его щеках виднелись блестящие дорожки от слёз, что уже высохли и что только появились. От этой картины сердце Инупи сжалось от желания обнять, утешить, сказать что Мичи прав и что ему труднее, лишь бы он не плакал. Осторожно подойдя к Мими ближе он обнял его поглаживая по спине и шепотом словно мантру начал повторять что он рядом, что Мичи может выплакаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.