ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В комнате третьего принца в кресле перед окном бездвижно сидел Такемичи, солнечные лучи нежным шелком ложились на его мягкие черты лица и заставляли его крупные кудри переливаться всеми оттенками глубинного моря. Взгляд его был направлен на Изану, что сидел сбоку от него и увековечивал его красоту на холсте. — по Вашему мнению, Майки будет хорошим королем? — спросил Изана у своего натурщика, тем самым нарушая тишину, что до этих пор покоилась в комнате. — он будет отвратительным королем, так как он импульсивен, самовлюблен, недалек и в какой то степени глуп — честно ответил Мичи перечисляя недостатки своего будущего мужа, чем поверг принца в шок. — тогда… Почему именно его выбрали королем? — спросил Изана, от злости сжимая карандаш в руке так, что тот чуть ли не треснул. — потому что Шиничиро отказался от престола, Эмма слишком зациклена на моде, а Вы являетесь не законнорождённым из-за чего к вам пренебрежительное отношение и за любую, даже малейшую, ошибку вас будут гнать, Майки единственный кто остался — спокойно объяснил Такемичи все так же внимательно смотря на принца. — Вы очень умны — подметил Изана, а после задал вопрос скривив губы в усмешке — раз майки импульсивен и самовлюблен, почему Вы согласились на брак с ним? И почему Вы так плохо о нем отзываетесь ежели Вы любите его? Или же Ваши чувства к нему остыли? — я не соглашался на брак с Майки и чувства мои к нему были самообманом — спокойно ответил натурщик и наблюдая шокированное лицо принца тяжко вздохнул — договор о моем браке с майки заключался с моим отцом, а его мое мнение не волновала, его волновало лишь то, что благодаря моей женитьбе с Майки он станет членом королевской семьи. Сообщили мне о договоре уже после его заключения и тогда я, полный уверенности того, что Майки не за что бы не согласился на брак со мной если бы не любил меня, заставил себя влюбится в него — спокойно объяснил парень тем самым повергая принца в еще больший шок. Изана хотел что то сказать, но из-за шока он был способен лишь безмолвно открывать и закрывать рот всматриваясь в прелестные глаза напротив. Глаза Мичи были схожи с раскрытыми крыльями морфо под лунным светом, с ночной рябью под открытой луной, с безоблачным ночным небом что усеяно звездами яркими, с синим витражом сквозь который пробиваются лучи белоснежной луны с коей сравнима кожа Мичи, но больше всего глаза Такемичи были схожи с опалом, драгоценным камнем. Эти глубокие глаза, что смотрели на парня с нежностью лепестков только начавшего цвести лотоса, вызывали чувство грустной ностальгии, домашнего уюта и легкий трепет в сердце. Хотелось увековечить эти дивные глаза на картине и даже не на одной. Через силу оторвавшись от столь прелестных глаз Изана молча продолжил рисовать под нежным взглядом синих глаз во вновь упокоившейся тишине. *** Закончил рисовать принц под вечер, когда до закатных лучей солнца оставалось около часу, ну как закончил, остались лишь незначительные детали для которых натура не нужна, потому Изана отпустил Такемичи. — Такемичи какого черта ты был у Изаны? — раздраженно спросил Майки быстро направляясь к названому. — во первых тебя это не должно волновать, во вторых разве это запрещено? — спокойно поинтересовался Такемичи, внимательно смотря на Майки, что после его слов стал еще раздражение. — да, запрещено! ты моя невеста! — повысив голос злостно продолжил Майки — мы еще не женаты, потому что-либо запрещать мне ты не имеешь никакого права, и до сих пор мы не женаты именно из-за тебя, потому что ты вечно откладывал нашу женитьбу, а теперь мы сможем поженится лишь через трое божьих суток, если округлять — продолжал парировать Мичи. — да как ты… — начал было Майки, но его перебили. — да как я что? — спокойно поинтересовался черноволосый. Резко Такемичи прилетела пощечина, что оглушающим звуком пролетела по всей комнате. Осознание до Майки пришло позже его действия и от шока совершённого он был не способен вымолвить ни слова. — я сейчас не намерен с тобой разговаривать, сейчас ты не в состоянии на нормальный разговор — сдерживая слезы от стремительно разливающейся по щеке боли спокойно сказал Такемичи — успокоишься тогда и приходи на разговор — после этого парень быстро удалился из замка. Улица встретила Таке прохладой, что приятно охлаждала нещадно жгущую щеку. Все ещё сдерживая слезы парень подошёл к карете и быстро проговорив: «в академию» сел во внутрь, где прекратив сдерживаться расплакался. — и как я раньше не расплакался…? — тихонько задал риторический вопрос Мичи, вытирая слезы, что не прекращая лились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.