ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19: висюльки <3

Настройки текста
(Мы опять куда то едем, если судить по дороге мы едем к Мицуе) думал Такемичи смотря в окно. Мичи оказался прав, они приехали к Мицуе. Встретила их служанка, провела до мастерской и удалилась. Зайдя в комнату Мичи увидел сидящего за столом Мицую, который заприметив гостей встал из-за стола, взяв коробку. — вот держи — сказал портной вручив коробку Мичи — и иди переодеваться — после этих слов Мичи отправился за ширму. Открыв коробку Мичи достал бардовое бархатное платье. Переодевшись, Мими покрутился перед зеркалом. Платье было с глубоким декольте и открытой спиной, спереди на подоле был вырез до колен, на пояснице золотым бисером был вышит какой то незамысловатый узор, с шеи на спину свисали веревочки с золотым бисером. Угадайте с трех раз что Таке понравилось в этом платье больше всего? Правильный ответ, висюльки. Выйдя к парням продемонстрировать платье он увидел их восхищённые взгляды. — ты выглядишь даже лучше чем я представлял — осмотрев Такемичи со всех сторон, сказал Мицуя. *** день выступления. Изана скучающим взглядом осмотрел сцену. Они просмотрели уже около 6 выступлений и никто из выступающих его не заинтересовал, но следующее объявление ведущего заинтересовало его сразу. — далее выступают братья Тачибана — после этих слов ведущий удалился, а на его место вышли Такемичи и Наото. Взгляд Изаны сосредоточился на Такемичи. Он внимательно всматривался в каждый миллиметр его внешности стараясь запомнить все мельчайшие детали. То как он без волнения стоял на сцене, то как платье подчеркивало его фигуру, то как его глаза сияли как луна. Как только Мими начал петь все смотрящие восхищено вздохнули, его голос был словно ангельским. До самого конца выступления от Такемичи не могли оторвать взгляд. *** после выступления был устроен банкет. Который Такемичи готов был проклинать. взгляды. Из-за пошлых взглядов что были направлены на него он от злости сдавливал бокал. — приветствую вас ваше высочество Изана — поклонившись поприветствовал Такемичи подошедшего принца — вы что то хотели или просто так подошли? — поинтерисовался Мими. взгляды. — я хотел сказать что ваше выступление было волшебным — сладко улыбнувшись проговорил Изана. Взгляды. — также я хотел попросить вас кое о чем… — отведя взгляд продолжил Изана. ВЗГЛЯДЫ. по залу раздался звук разбившегося стекла, если быть точнее, бокала. — ох — только и смог произнести Таке смотря на свою окровавленную руку в которой, несколько секунд назад, находился бокал — хрупкие бокалы нынче пошли, раньше и не такой натиск выдерживали… — шепотом добавил парень покамись все вокруг суетились. — пойдем — осторожно обхватив Такемичи вокруг раненого запястья Изана вывел его из зала. — а куда мы? — поинтерисовался кудрявый послушно идя за принцем. — в медпункт — ответил Изана. зайдя в медпункт Изана усадил Мичи на кушетку после чего взял бинты, перекись и пинцет. — ну чего ты? — вытерев слезы с Мичиного лица принц начал осторожно, с помощью пинцета, вытаскивать осколки из ладони. — вы хотели что то попросить… — прошептал Мими, на что Изана вопросительно на него посмотрел — ну там… В зале… — объяснил парень. - точно, я хотел попросить тебя как нибудь встретится, чтобы я смог тебя нарисовать - ответил беловолосый, смотря на удивленное, а после смущенное лицо парня перед собой, тихо посмеиваясь. - давайте встретимся завтра после уроков - предложил Мичи. - хорошо, с нетерпением буду ждать нашей встречи - поцеловав забинтованную руку Изана вышел из медпункта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.