Анигиляторная пушка

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 585 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Кто я и почему снова не ночую дома.

Настройки
Примечания:
            Я иду по бесконечным, всё ещё по-летнему зелёным, улицам. Заглядываясь на голубое утреннее небо и небольшие каменные дома, пытаюсь не потеряться в собственных мыслях, чтобы случайно не споткнуться или ненароком не быть принятым прохожими за рассеянного дурака.              Но я и есть дурак, и до тех прохожих мне нет никакого дела. После лёгкой 72-ух часовой прогулки приятно возвращаться домой. Вот подъезд. Третий этаж, дверь в квартиру, ванная (нужно мыть руки, приходя с улицы!!!) и, наконец, прибытие в пункт назначения "кровать"! Можно расслабиться. Хотя я и не напрягался. - Ого, тупой брат, неужели дома? - Хмвффхыхыхм. (пер. с заебанного: "Отвали, пожалуйста, глупая сестра".) - Сам отвали! - крикнула она, раздражённо хлопнув дверью.       Утро. Кухня. Холодильник. Надежда найти что-то съедобное уже было рухнула, но тут мой полный отчаяния взгляд упал на тарелку, накрытую другой тарелкой. На всей этой незамысловатой конструкции лежала записка "Поешь хотя бы".                                                                                                                                     В.       Что ж, очень мило.       В итоге я сел уплетать холодный плов, поскольку мой мозг ещё недостаточно восстановился, чтобы вспомнить о существовании микроволновки. Я задумался о том, что надо бы сходить на учёбу. Третий семестр начался ещё три дня назад. Однако мои размышления прервал отец, вошедший на кухню за очередной чашкой кофе.       Я бы хотел, чтобы он хоть как-то проявил заинтересованность к моей персоне. Пусть даже накричал за то, что я не ночую дома. Или хотя бы спросил, хочу ли я идти на учёбу... или выпить с ним кофе. Но то была невиданная роскошь.       Отсутствие сна и постоянное бродяжничество сделали своё дело: я уже не имел никаких сил, чтобы дотащить себя до университета, поэтому поспешно сел на трамвай до "Труда". Мне даже удалось немного вздремнуть.       Стоило переступить порог университета, как отвращение накрыло меня с головой. Не было никакого желания продвигаться дальше к кабинету. Лишь усилие воли помогло мне доползти до цели. Конечно, опоздав, но лучше поздно, чем никогда. Да и пятнадцать минут - это не так много. Погода портится. Ветер, листопад. Красиво.       Мне не хочется ни с кем говорить. По крайней мере сейчас. Звонок. Время пойти покурить. Женя уже на месте. Как и Лера. Они о чём-то пылко беседуют. Смысловой нагрузки, правда, в этих разговорах минимум. - Какие люди! (Евгений) - А ты исхудал за лето. (Лера) «Действительно, я всё время где-то шатался и почти ничего не ел. В итоге, сам того не замечая, похудел до неузнаваемости», – подумал я. -Спасибо, старался. -Как ты? (Лера) -Не жалуюсь. Как ваша жизнь молодая? - Меня вот опять бросили, – сказала Лера. - Тот полуфабрикат? Надеюсь, ты не расстраиваешься из-за человека, который водку запивает. - Ха-ха-ха, ты как всегда! - А что не так с людьми, которые водку запивают? – спросил Женя. - Всё. Водку закусывают. Ура. Я дома.       Счастье оказалось недолгим. Уже через секунду, после того как я вошёл, до меня донёсся крик: -ТЕБЕ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА СВОЮ СЕМЬЮ!       Обидно. - Мам, ты же знаешь, что это неправда. -Мы назвали тебя в честь великого римского правителя! Философа! А ты даже не считаешь нужным ночевать дома!       Всё, что я пытался донести, превращалось в белый шум. Не было никакого смысла продолжать этот разговор. - Марк! Ты бы хотя бы извинился!       Я закрыл за собой дверь в свою комнату и постарался как можно скорее погрузиться в сон.       Пожалуй, ночь – это самое замечательное время. Все уснули – я проснулся. Так сказать, проснулась мафия. Но я не мафия, я даже котят утопить не смог. Но это история для другого случая.       Вылазка на кухню завершилась успешным перекусом. Кажется, пришло время проветрить голову.       На улице всегда лучше. Не успел я об этом подумать, как до меня донеслась заветная фраза: - Эй, нефор! «Бля», – тихо подумал я. - За волосы пояснишь? Ты ваще кто по жизни?       Знаем. Проходили. - Ну че, отвечать будем?       И тут я сорвался с цепи, на которую сам же себя приковал. -Да пошёл ты нахуй! И друзья твои пусть идут нахуй, вообще все идите нахуй! Вам же, на самом деле, плевать на мои волосы, на то, кто я. Вам на всех наплевать, но в первую очередь на себя! Вы не лучше диких животных! Только я, в отличие от вас, настоящий зверь, и место мне в лесу с такими же зверями, подальше от людей, потому что от меня одни проблемы! Я только и умею, что всё портить и мучать других!       Я воспользовался ошарашенностью господ и торопливо направился домой, чтобы снова уснуть. Сон как попытка сбежать от реальности и её проблем.       Я снова задумался, что бы было, если бы меня не существовало. Стал бы мир лучше от этого? Изменилось бы хоть что-нибудь? С этой мыслью я завернул за угол и, неожиданно для себя, не узнал место, в котором оказался.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник