ID работы: 13087956

Семья и власть не совместимы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонд и намеки прошлого...

Настройки текста
На удивление с самого утра было тихо... Было спокойно и тихо даже в зоне кетров. Ни кто не буянил и не ломал камеры содержания, все сидели относительно тихо, даже Рептилия сидел молча... На удивлении... А ящер сидел молча в раздумьях и панических судорогах. Его великий папаша отправил ему личное письмецо, передав его через 106. Почему через деда? Да он и сам толком не знает, но судя по словам Старика с Алкой он знаком уже давно. Даже союз какой-то заключили. Он не вдавался в подробности хватало и того что дед с отцом связи имеет, это не есть хорошо. Сложно, слишком сложно. Слишком много навалилась за короткое время, как только теперь это все разгребать? В письме всего пару строчек с жестким требованием явится в царство отца. Зачем? Несказанно. Нужно ли приводить с собой других наследников? Несказанно. Только он и все? Почему только он? Почему не кто то другой? У него есть сестры и братья, но откуда он знает. Может отец и другим тоже письма отправил. Неизвестность убивает... Страшно, неприятно... Слишком много эмоций от этого письма. Впервые отец вспомнил о существовании своих отпрысков, а зачем? Да наверное устранить хотя бы одного. Чтобы под ногами не путались... Слишком много вопросов. Слишком многова хотят, слишком много требований. - Наследник! Великий правитель хочет узнать ваш ответ... Темная фигура маячила возле разлома в стене ожидая ответа наследника. Ящер поднялся на ватные лапы поворачиваясь к послу. - Я не явлюсь. Так и передай своему королю. - Злобно прошипел ящер, хлестанув хвостом о кафельный пол. - Великий правитель знал что вы так ответите. Отказы не принимаются... - Посол вытянул руку в сторону ящера запуская черные как смоль цепи, заковывая наследника. Неуязвимый сопротивлялся. Сопротивлялся и атаковал, пытался повредить посла, но быстрые цепи заковали морду и лапы затягивая в разлом... Ну я пытался... Ящер прекратил сопротивление и принял участь, оказаться в царстве отца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.