ID работы: 13087956

Семья и власть не совместимы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробитая душа

Настройки текста
Огромные колонны похожие на огромные столбы огня возвышались к высоченному потолку, панорамные окна открывали вид на кровавое небо и черный пустынный город. Мягкий кровавый ковер устилал весь пол, черные шторы с огненным узором были аккуратно завязаны алой лентой. В коридорах замка попадались разные темные фигуры слуг отца. Посол шёл рядом держа цепи, а ящер плелся рядом. — Прошу прошения, наследник, не могли бы вы идти побыстрее? Король уже весьма долго ждет вам. Рептилия лишь тихо угукнул и прибавил шаг, ровняясь с послом. — При многочисленно благодарен. Посол спустя все время улыбнулся и посмотрел в глаза наследнику. Его блекло-рыжие глаза с ярким острым желтым зрачком были сравнимы с омутом. Темная кожа с тонкими черными губами расплывающиеся в улыбке нагоняли жути похлеще всего этого места. Ящер поджал уши к черепу и продолжал идти. Ватные лапы дрожали и заваливали набок, хотелось зажаться куда-то в угол и надеется на то что его не найдут. Но он не может опустится так низко, его называют наследником, правда Ящер не знал что все это значит. Слишком много вопросов… Много вопросов, на которые он не знает ответ… Вопросы… Холод впивался в шкуру мелкими иголками, а когда они подошли к огромным дверям холод стал еще сильнее. Посол открыл двери и толкнув наследника вперед отпуская цепь. - Задание выполнено ваше святейшество. - Свободен. - грубый и властный голос раздался в тишине. Посол поклонился, бросив цепи к лапам Ящера, удалился, закрывая за собой двери огромного зала. И вот отец и сын остались наедине, холод зала заставлял мяться с лапы на лапу. Рептилия решил начать первым... - Зачем ты меня сюда привел!? - Я для тебя не подружка что бы со мной на ты! - Вы, зачем вы привели меня сюда? - отец остается отцом. Не особо изменившаяся темная фигура злобно ширилась на своего отпрыска. Огромные рога, алая пасть, многочисленные алые глаза на груди и длинный черный плащ. Столько лет прошло а он не изменился, а Ящер вырос. Отец оставил его умирать, он явно надеялся на это, ну ящер парень живучий. Тяжело вздохнув король спустился с пьедестала и подошёл к сыну. Темная ладонь взмахнула превращая цепи в песок. Его холодные пальцы коснулись нижней челюсти осторожно приподнимая морду, Ящер заглянул в глаза отцу. Холодный мрачный тон что пылал в столь родных глазах пугал. Страшно было от всего этого. Впервые за все свою жизнь рептилию тянуло обратно в фонд. Но уже не против сотрудничать лишь бы отпустили. Ящер просто зажмурился но его не спешили отпускать. Алый осмотрел морду сына и заметив несколько крупных трещин на панцире поинтересовался почему они не стянулись. - Люди эксперимент проводили, вкололи что то а после ножом в меня запустили. Трещина так и не стянулась... - пробормотал ящер не желая открывать глаза. - Ясно. - отцовская ладонь соскользнула с морды и переместилась на шкуру. Темные пальцы скользнули в длинные пряди оттягивая их в сторону смотря на них. Тяжело вздохнув король потрепал отпрыска по макушке, поднялся. - Свитмон! Отведи юного наследника в его покои я позже загляну... - король улыбнулся и отвернувшись вернулся на пьедестал. В дверях замаячила маленькая темная фигурка, в темной накидке с ярко алым мехом. Видимо тот самый Свитмон. - Пройдемте. - Свитмон отвел руку в сторону пропуская наследника вперед. Ящер сделал несколько шагов в перед, после его проводник закрыл двери зала и обогнав Ящера повел его за собой.... Свитмон что то бормотал, видимо проводил экскурсию по замку но Неуязвимый его не слушал... Дойдя до комнаты Свитмон открыл дверь пропуская Ящера вперед. - Ваши покои.... После этих слов проводник захлопнул дверь и удалился. Комната была в черно алых тонах. Как и весь з1амок, но в комнате преобладал черный. Светом служила лампа накаливания рыжего цвета, отец решил провести электричество, неплохо. Кровать с алым однотонным постельным бельем, огромное панорамное окно закрытое черными шторами с огненными языками пламени. Несколько шкафов с книгами и один с вещами, так же стол с бумагой и органайзером с ручками. Ящер тяжело вздохнул и забравшись на кровать свернулся под одеялом в попытках заснуть. Спустя чеса два, три Неуязвимый заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.