ID работы: 13087956

Семья и власть не совместимы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибки прошлого... 1.2

Настройки текста
Ящера разбудил весьма грубый и жестокий жест. Отец сжав его локоны поднял его с силой и поставил на лапы. - Я не позволю себе быть убитым такими ничтожествами как ты. Злобный тон, огонь в глазах. Меньше секунды и ящер улетел в стену... Кровавое пятно медленно расползалось по черной, угольной стене... Алый быстро подошёл к сыну и схватив за шею поднял того над полом. - Ты и все кто родился в твоем поколении стали моими единственными ошибками. Ящер устало попробовал вдохнуть. Сдавленная трахея пропускала мизерное количество полагаемого кислорода. Алый нанес удар под ребра, дробя грудную клетку. Еще один удар пришелся в бок а затем и в другой. Алый в новь впечатал в сына в стену. Развернув сына спиной к себе, отец в третий раз отправил сына в стену, ящер упал на пол без движения с тяжелым дыханием, после неуязвимый медленно поднялся на лапы. Огромные, черные иглы пробили череп проникая в тело да сердца... С минуту из разлома черепа выпал маленький лепесток алый как капли крови медленно капающие на черный ковер. Еще минута и в разломе распустился маленький бутон розы, еще и еще один... Ящер ослаб и просто упал на ковер без движения. Нет он не умер но это не загарами. Алый подошёл к сыну, король уселся рядом, поднимая ящера на руки. Ослабшее тело еле заметно дрожало от чувства покидающего жизнь тело. Голос великого короля дрожал, никогда такого не было. Темные капли упали на грудь наследника, а заметно потемневшие алые глаза заблестели. Лицо не приятно защипало, точно так же когда умирали его первые семь жен. Тяжелые капли слез срывались со старых и сильно уставших глаз. Многие создают семью что бы была поддержка, кто то ради тех кто будет ждать дома, для ответных чувств и тепла. Власть заставляет выбирать между семьей и троном. Жестокий выбор но его нужно сделать. Я сделал свой выбор. Семья сделала меня жестоким. - Я люблю тебя, сын мой.... Многие находят золотую середину, у меня не получилось.... Семья и власть не совместимые вещи, в этом мире жестоких рамок, золотую середину не найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.