ID работы: 13087956

Семья и власть не совместимы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка прошлого...

Настройки текста
Многие создают семью не думая о будущем. Многие откажутся от семьи ради власти, но что делать если отказался от семьи будучи уже при власти? Погубив жен, оставив на произвол судьбы детей, таким созданием нет оправдания… ______________________________________________ Проснулся Ящер от легких поглаживаний по голове, это были теплые и стройные пальцы. Неуязвимый приоткрыл глаза смотря на сидящего рядом отца. Алый ответно посмотрел на сына убирая руку. — Ты долго спишь. — Стрессовое все это… не могу я так… Ящер с головой залез под одеяло. Отцовские руки легли поверх одеяла, ладони по скользили по спине к бокам забираясь под брюхо. Алый навис над сыном, Ящер был уверен в том что чувствовал его тяжёлое дыхание через одеяло. Отец лег на него с верху и резко дернулся сына на себя, получилось так что закутанный как младенец рептилия сидел на коленях у отца. И сейчас сидя на коленях отца Ящер заметил изменение внешности, у отца как он помнил были очень длинные волосы собранные в пучке с добавлением мальвинки. А сейчас волосы заканчивались на плечах, черные как космическое пространство пряди мягко струились по форме лица немного касаясь плеч. — Ты постригся? — поинтересовался Ящер смотря на отца в немом шоке. — М? О ты заметил. Да я решил что столь длинные пряди, мне без надобности. — отец немного улыбнулся убрав за ухо спадшую порядку, вновь восстанавливая зрительный контакт. Глаза на груди отца схлопнулись и будто провалились в глубь тела, Алый еще раз улыбнулся и прижав сына к груди уставился в потемневшее окно. Неуязвимый перевел взгляд в туже сторону, в темных домах понемногу загорались огоньки, на улицах начали появляется прохожие. Город явно оживился с заходом алого солнца. - Сегодня город празднует двадцатилетие заключения контракта с Вселенной NC 428. Не хотел бы прогуляться? - Я не знаю города.... - Ты боишься потеряться? Что за глупости! Я пойду с тобой. Отец пытается наладить отношение с отпрыском, честно говоря пока что получается весьма неплохо. - Хорошо..... Посадив сына на кровать тот стянул одеяло и спустился на пол. Алый направился к выходу, Ящер направился за ним. Город расхаживал в различных костюмах, запускались бенгальские огни, все прохожие кланялись при виде правителя и тут же возвращались к празднованию. Все пили и веселились а когда они вышли на главную улицу, попали они на ярмарку через которую проходил парад. Через ярмарку проходил огромная птица, схожая с фениксом. Проходя мимо прилавков с всякой мелочью попадались прилавки и с весьма полезными товарами, с мелкими огнестрелами, ножами и небольшими легкими сегментами брони. И за всеми этими красками Ящер все же умудрился потеряться. Ходил он на четырех лапах а все вокруг были высокими и до ужаса похожими на отца. Ящер не паниковал а просто начел двигаться в бок к прилавкам и уселся рядом с одним из них. Неуязвимый верил что отец его найдет ну или когда чуть разойдется народ он сориентируется и вернутся в замок. Но скорее всего это произойдет ближе к утру. Ящер начел осматривать прилавок рядом с собой, на нем лежали разные брелки, зубы, браслеты ну всякая бижутерия, за прилавком сидел не житель города. Это был молодой парень в черной кожаной куртке и синих джинсах с ботами, из бод куртки виднелась футболка с большим фиолетовым цветком. Парень заметил пристальный взгляд и оторвав глаза от книги в ответ посмотрел на Ящера. Тот еще немного посмотрел и отвернулся от парня. Но выше упомянутый не спешил отводить свои черные глаза. Немного подергав длинными ушами, поправил ладонями усики насекомого вновь уткнулся в книгу. - Что же наследник трона Алой короны делает здесь один? Или заплутал в родном королевстве? - Неожиданно спросил парень. - Вам какое дело? - Ну ты загнул. Как вы? Мне всего 25. Меня Лэн зовут, так что же ты здесь делаешь Неуязвимый? - Откуда ты? - Это все знают. Ты наследник, все королевство знает ваши имена но как вы выглядите ни кто не знает. Ящер просто молча уставился в лужу рядом с собой. - Все же заблудился. Я видел Алого Короля. Он вон там у прилавков с фонарями. - Парень указал пальцем в сторону ларьков с многочисленными фонариками, петардами и другой светящейся лабудой. Ящер уставился туда но так и не заметил отца, подумал что Лэн просто пошутил над ним тот вновь отвернулся в лужу. - Лиль тут наследник заплутал. Отведи его обратно. - Лэн держал рацию и говорил с некой Лили. В скором времени к ларьку подошла девушка в длинном черном платье с алыми цветами. - Здравствуй наследник. Спасибо Лэн. Парень тихо угукнул и бросив быстрый взгляд на девушку вернулся к чтению книги. - Ваш отец ищет вас по всей ярмарке. Пойдемте. Девушка протянула руку в черной перчатке. Ящер сделал несколько шагов к девушке и встав максимально близко, Лили положила ладонь на спину Ящера и они направились к прилавку с фонарями. Через недлительную прогулку, наследник уже получал нагоняй от отца за невнимательность и неосторожность. - Я просил тебя не лететь в перед а держатся рядом. - Да ты со скоростью черепахи идешь! - А куда тебе спешить?! Гуляй, ты ведь потом у себя сидеть будешь. Семейная ссора было не долгой, и пои тогу виноватым сделали Короля. Видители это он не досмотрел за сыном... Вы и вправду верите в эти добродушные отношения отца и сына? Все было жестоко и без всякой ламповой атмосферы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.