ID работы: 13088008

Ты - мой смысл жизни.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— В чём смысл жизни? Этим вопросом задаётся каждый третий человек, но точного ответа так и не получал. У каждого человека разный смысл его жизни: кто-то хочет вырастить хороших детей, кто-то хочет добиться уважения к себе, кто-то хочет открыть свой бизнес и зарабатывать миллионы, а кто-то хочет найти себе человека, с которым проведёт всю оставшуюся жизнь. Эта история как раз таки о таком смысле жизни и о безграничной любви... *** Яркое солнце просвечивает через тюль, висящий на карнизе, освещая всю однокомнатную квартиру. Звук будильника раздаётся гулом по всей комнате. Лежащее тело на разобранном диване начинает двигаться. В охапке иссиня-чёрных волос показывается недовольное тонкое личико. Бледная и тонкая рука тянется, чтобы выключить будильник. В этот раз с удачей задача выполнена, а не как в те разы, когда будильник просто падал на пол, а потом ломался. Полежав ещё пять минут и проклиная тот режим, который указала мать, девушка поднимается на локотки, а потом садится на край кровати. Потянувшись и одев тапочки она идёт в ванную. Придя туда, первым делом девушка смотрит в зеркало и видит сонное лицо. Кейтлин - дочь не самой богатой семьи, но и не самой бедной, переехала в эту однушку неделю назад. Родители жили в этом же городе и предлагали, чтобы Кейтлин жила с ними, но девушка решила завести свою личную жизнь, найти работу, купить квартиру побольше. Но пока ни один пункт из этого списка не получил галочки. Уже неделю она ищет работу, и всё безуспешно. С её медицинским образованием она могла бы пойти работать в больницу, но вот не задача, куда бы она не пошла, нигде не нужны медсёстры. Покончив с приведения в порядок своего лица, Кейт садится за ноутбук и смотрит объявления о нуждающихся работников. Пролистав почти 10 страниц сайта, девушка натыкается на объявление и читает его вслух: — Нуждаются медсёстры и медбратья, а так же врачи разных направлений, в областную больницу номер 4. С изумлённым лицом девушка достаёт телефон и набирает номер. — Ало, Джейс? Кажется я наконец нашла работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.