ID работы: 13088008

Ты - мой смысл жизни.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Судьба врачей нелёгкая... Ночные смены, спасение людей , тяжёлые операции...Но если ты по настоящему любишь свою работу, ты готов на всё. Вай полюбила эту работу, когда случилась авария, где погибли её родители. У неё никого не осталось, ну конечно, кроме сестры, которая находилась в психбольнице. Сестру Вай звали Джинкс, но до гибели родителей её звали Паудер. Она сошла с ума из-за переживаний о гибели родителей и стала называть себя Джинкс. Она слышала их голоса по ночам, видела их тени и пыталась с ними поговорить, как раз из-за этого её и забрали в психушку. Вай отговаривала врачей, мол "всё пройдёт", "она придёт в себя", но её забрали... Вай же, пережила гибель родителей не так как Джинкс, но всё равно близко к сердцу.Так как в аварии пострадали все, но родителям досталось больше всех, двум сёстрам тоже было тяжело. По сравнению с родителями, Джинкс и Вай отделались лёгким испугом, но если бы не врачи и медики с ними бы случилось тоже самое, что и с родителями. Вай захотелось тоже помогать людям. Сначала она работала медсестрой в больнице, но потом получила высшее образование и стала хирургом. На этот момент ей 22 года. Она живёт она окраине города в двухкомнатной квартире. И иногда, когда позволяют, навещает свою сестру.«Мне больше не за кем ухаживать и мой смысл жизни - помогать людям.» - так она думала до появления одного человека, который перевернёт её жизнь с ног на голову... *** « Областная больница №4 » Так гласила вывеска на бежевом трёхэтажном здании. Кейтлин стояла на тротуаре перед больницей. Всё ещё восхищалась тем, что смогла сюда устроиться, ну почти... Сегодня она должна идти к заведующему врачу на задачу документов и официально устроиться на работу. Уже прошло два дня, как она увидела то объявление и всё ещё вспоминает тот вечер, что проболтала с Джейсом. Джейс - её друг детства, и он всегда поддерживал Кейт в сложных ситуациях. Кейт всё ещё стояла на тротуаре и представляла, как будет работать медсестрой, помогать врачам, присутствовать на операциях и... Толчок в плечо возвратил её из своих мечтаний в реальную жизнь. Кейтлин с недовольным лицом поворачивается назад, чтобы посмотреть, кто же её толкнул — Что за... — успевает она проговорить, пока не осознаёт, что говорит это в пустоту. Виновника её недовольства и след простыл . — Прости, опаздываю! — послышался голос сзади. Кейтлин поворачивается обратно и видит бегущую девушку с красными волосами и махающую ей рукой, чтобы Кейт её заметила. Кейтлин не успевает ничего ответить, как девушка поворачивает к зданию больницы и бегом, чуть не снося всех на пути, залетает в двери. Кейтлин постояла ещё минуту и потрясла головой, чтобы настроить мысли на встречу с заведующим врачом. Она пошла быстрым шагом прямо к дверям и толкнув одну из двух дверей, попала в главный зал больницы. Там было много врачей одетых в белую и голубую форму. Кейтлин подошла к перегородке, которая была у стены напротив дверей. За перегородкой сидела девушка за столом и что-то делала в ноутбуке. — Здравствуйте, мне нужно попасть к заведующему врачу. Я по поводу работы. — заговорила Кейт, чтобы её заметили. — По коридору, третья справа дверь. — кратко ответила девушка указывая на один из коридоров. Кейтлин пошла по указанному маршруту. Вскоре, она нашла ту самую дверь и постучалась. Из кабинета донеслось глухое «Заходите». Кейтлин зашла и увидела за столом сидящую тёмно-кожую девушку. — Вы по поводу работы? Присаживайтесь. — сказала девушка и указала на стул, стоящий перед её столом. Кейтлин села. — Да, я звонила вам по этому поводу. — ответила на вопрос Кейт. — Отлично. Нам как раз не хватает медсестёр. Дайте, пожалуйста, ваши документы, которые вы должны были приготовить. Кейтлин достала папку с документами и подала девушке. Девушка стала рассматривать и подписывать документы. — А я так понимаю вы - заведующий врач, Мел Медарда? — спросила Кейт. — Собственной персоной — добродушно ответила Мел. Ещё немного порывшись в документах, Мел подтвердила, то что Кейтлин теперь работает здесь. — Большое спасибо. — ответила на это Кейт. — Не стоит благодарности. Так как ты новенькая, у нас в больнице новые работники привязываются к опытным врачам. — сказала Мел с улыбкой и нажав на кнопку телефона стоящего на столе проговорила: — Скай, позови сюда, пожалуйста, хирурга Вайлет. Через несколько минут в дверь постучали. — Войдите — отозвалась Мел. Дверь открылась и в кабинет зашла та самая красноволосая девушка, но только теперь не в обычной уличной одежде, а в форме врача. — Ты? — еле слышно спросила Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.