ID работы: 13088008

Ты - мой смысл жизни.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хирург — самая сложная профессия в медицине. У хирурга много разных обязанностей: следить за здоровьем пациента, делать многочасовые операции, экстренные вызовы и тому подобное. Вай уже не новичок в этом деле и пережила многое : смерть пациента, бессонные недели, даже один раз она упала в обморок из-за редкого отдыха и постоянной работы. Конечно, сейчас она лучший врач отделения. Уже привыкшая к такой жизни, она бодро ходит на работу. У неё много друзей и знакомых на работе, но она всегда одна. Одиночка по жизни. Её самый близкий друг — это Экко. Экко — невролог, и он познакомился с Вай в этом отделении. Они стали дружить, вместе сидеть на ночных сменах. Вай даже брала его с собой к Джинкс, он всеми силами пытается ей помочь. С того момента, как Вай впервые взяла его с собой к Джинкс, он стал часто её навещать. Джинкс нравилось проводить время с Экко и Вай была этому рада. *** — Говорят к нам новенькая в отделение пришла. — Да... Кейтлин.Меня назначили за ней следить. — Ладно. Кстати, где она? Вай и Экко стояли у кухонного уголка. Они находились в комнате отдыха — эта комната отведена специально для отдыха врачей. — Переодевается в форму. — И ты не пойдёшь за ней подглядывать? — саркастически подняв одну бровь, спросил Экко. — Ай... Да понял, всё молчу! После вопроса ему сразу прилетел подзатыльник. — Ты думаешь я настолько пошлая!? — отпивая из чашки кофе, спросила Вай. — Кто тебя, блять, знает. — Ох... Да пошёл ты. Ладно она скоро переоденется, надо ей экскурсию проводить. — Оооо вам уже можно готовить брачный договор? — с улыбкой до ушей спросил Экко. — Тебе мало досталось.... Вай хотела снова замахнутся на Экко, но её прервал тихий стук в дверь. Вай подошла к двери и открыла её. На пороге стояла Кейтлин. Она была в бирюзовом костюме, который шёл ей прямо по талии и подчёркивал бёдра. Она очень хорошо в нём выглядела. Вай невольно покраснела. Даже Экко за спиной присвистнул. — Ну я всё, ты ведь должна мне провести экскурсию. Верно? — спросила Кейт. — Да.. Конечно. Ты иди... Подожди меня, я сейчас халат накину и приду. — почёсывая затылок сказала Вай. Кейтлин закрыла дверь. В комнате должна быть тишина, но её прервал Экко тихим смехом. — Ну и чё ты ржёшь, дебил?! — Ты лицо своё видела? — сквозь смех проговорил Экко. — Тебе бы освежится. Иди умойся. — А тебе бы, только меня с кем-нибудь поженить. Задолбал ржать. — Не ты просто скажи, у меня если, что знакомая есть в ЗАГСе. — подняв руки в знак поражения, сказал Экко. — Придурок. — прорычала Вай и накинув халат выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.