ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1. Гермиона.

Настройки текста
Все мои действия - привычка, выработанная и отточенная годами. Встать в 5:30, собраться, приготовить всем завтрак и спокойно, без спешки уйти на работу. Работа, включающая в себя переговоры, заседания и подписание договоров, одним словом - дипломатия, всегда приносила удовольствие. Наверное, мало кто со мной согласится, но это все было для меня стабильностью, все эти 6 сложных лет... Какое-то время я жила прошлым, но когда это начало забирать моё будущее, поняла, что так продолжаться больше не может. Сейчас-Я новая версия себя, которая готова встретиться со своими 17-летними боггартами, которые когда-то увели меня в Австралию, подальше от хмурой Англии. Я готова вернуться, предстать перед волшебным миром и начать новую историю в старой книге. Через пару минут я встречусь с семьей Уизли и Поттеров, со всеми друзьями из прошлого и, конечно же, c ним... Столько лет прошло, какой он?Такой ли у него запах мяты и сигарет, который преследовал его в школе ? Так же ли он хмурится, когда что-то идет не по его планам ?Тот ли цвет глаз, который всегда ассоциировался со льдом ?Встретимся ли мы вообще с ним спустя столько лет и найдется ли у меня хоть пару слов для него ? Долгие прощания всегда были моим минусом, никогда не любила слезы, которые всегда сопутствовали где-то рядом. Беру портключ в виде книги, маленькую игрушку-дракона и делаю шаг в прошлое .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.