ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2. Гермиона.

Настройки текста
- Гермиона...это и правда ты?, -Гарри стоял с таким выражением лица, будто увидел чертова призрака . "Твою мать, может не стоило так ВНЕЗАПНО появляться на их пороге ?" - Привет, Гарри, -Гермиона в замешательстве тихо прошептала первое, что пришло ей в голову. Её уверенность в готовности встретиться с друзьями спустя 6 лет молчания резко испарилась. Видимо она переоценила свои способности. И нервы. - Милый, кто там пришел? Это Рон? Он что-то рано.., -Джинни Уизли, теперь уже Поттер, вышла из гостиной и повторила выражение собственного мужа. Тарелка, находящаяся в её руках с треском разбилась об пол . - Гермиона..., -прошло пару минут гнетущей тишины и вся комната наполнилась криками, слезами и непонятными звуками от хозяйки дома. - Я не могу поверить, что это и правда ты, столько лет прошло...О боже... После этих слов Джинни с такой силой обняла Гермиона, что последняя засомневалась в целостности своих внутренних органов. Она все кричала и плакала, кричала и плакала.... "О Боже, как я по ним скучала, я даже представить не могла, столько лет прошло....Гарри..Джинни..." Джинни на секунду оторвалась от Гермионы и начала осматривать подругу. Изменения в ее внешности было невозможно скрыть. Мало что осталось в этой девушке от девочки-всезнайки из школы. Пышные, всегда кудрявые волосы были аккуратно уложены в струящиеся локоны, доходящие почти до поясницы. Цвет изменился с каштанового на темно-коричневый, походящий больше на черный. Некогда длинная юбка ниже колен и несуразный верх сменился на красивое, обтягивающее платья винного цвета до середины бедра. На ногах были туфли на высоком каблуке, которые предавали ногам выгодную длину и делали девушку выше на пару сантиметров. На лице был явно заметен макияж, с самой лучшей стороны подчеркивающий красоту Гермионы. Черная тушь и подводка делали глаза еще ярче, а помада под цвет платья меняла девушку до неузнаваемости. Все кричало о том, что та Гермиона из прошлого бесследно исчезла тогда, 6 лет назад после выпускного в школе . - ГЕРМИОНА ДЖИНН ГРЕЙНДЖЕР, -немного успокоившись и приняв точно такой же вид, как и Молли, когда та была в гневе проговорила Уизли с пугающим, довольно спокойным по меркам сложившейся ситуации голосом. - Где ты, твою мать, была эти грёбаных 6 лет?! Как ты посмела сбежать, никому ничего не сказав и не оставив обратного адреса?! -с каждым вылетающим словом ее голос становился все выше и выше, постепенно переходя в крик. "Ну давай же, Гермиона, ты же не настолько глупа,ч то думала, будто бы спустя время они примут тебя в объятья и сделают вид, будто ничего не произошло? Ха, наивная..." Гарри молчаливо смотрел на когда-то его лучшую подругу, так и не произнеся ни слова. Не начал кричать, не полез обнимать, он просто стоял на месте и с болью в глазах смотрел в пустоту. Было видно, как он растерян и не знает, что нужно делать. Все погрузилось в тишину, в воздухе царило непривычное когда-то для такой компании напряжение. - Эй, ребят, а что у вас открыто? Мы вчера так с Фредом и Джорджем зажгли в клубе, что мне до сих пор плохо, у вас есть зелье от похмелья? ,- голос Рона разрушил тишину и все молчаливо повернулись на его голос. Уизли с легкой улыбкой зашел в гостинную, но как только его взгляд переместился на Гермиону, то просто застыл на месте с неверием разглядывая подругу . - Блять,кажется последняя стопка вчера была лишней, ребят, я кажется отравился, вы сейчас посчитайте меня сумасшедшим, но прямо перед вами стоит Гермиона Грейнджер. Кажется, мне надо бросать пить....,- Рон в неверии подошел к девушке и ткнул в нее пальцем, мысленно опасаясь за свое психическое состояние. -Твою мать...,-его глаза еще больше распахнулись, напоминая два огромных шара, а лицо приняло болезненно-бледный оттенок . - Рон, тебе не кажется...это и правда она, -тишину разрушил Гарри впервые спустя время что-то сказав. Его взгляд так и не касался подруги . " Ну что может быть хуже?? не так, видит Мерлин, совсем не так я представляла эту встречу." Внезапно маленький патронус в виде дракона влетел в комнату и с оглушающей громкостью раздался детский голос . " Кажется, может...боже, Скорпи, ты явно не вовремя." - Мамочка, я за тебя волнуюсь ,c тобой все хорошо ?Ты уже добралась до дяди Гарри и тети Джинни ? Атмосфера в комнате приняла, казалось еще более гнетущее состояние. Теперь даже Гарри, хранивший до этого безразличное состояние в ужасе посмотрел на Гермиону. Где-то на машинальном уровне девушка нашла в себе силы и отправила сыну патронусу "Да, сыночек, у меня все хорошо, я тебе скоро позвоню, слушайся папу и будь умничкой" - Нам надо поговорить..., -с нескрываемым страхом тихо произнесла Гермиона и все трое согласно кивнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.