ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5. Гермиона.

Настройки текста
Гермиона закрыла глаза, собралась с мыслями и начала рассказывать их историю с Майком. Она скрыла начало истории, как и дату своей беременности. Для её друзей она забеременела спустя пару недель после приезда в Австралию. По ее словам она полюбила с первого взгляда, безмолвно и безоговорочно; потеряла голову с первой встречи, а уже на втором свидании у них произошел секс, а после через пару недель она узнала, что ждет ребенка. Гермиона сказала,что не жалеет, что ее сын это лучшее, что случалось в ее жизни. Тут она говорила правду. Потом начала вспоминать пару ярких моментов из прошлого, которые в большинстве были связаны со Скорпи, тему же Майка она постепенно свела на нет, не желая даже думать о нем . Ей было больно говорить об этом. Ей не везло с мужчинами, она признала этот факт. Она закончила свой рассказ так же быстро, как и начала его. Все молча смотрели на неё. Поверили ли они ей? Гермиона Грейнджер, которая всегда не поддавалась чувствам, все обдумывала головой и никого не подпускала к себе заявила, что переспала с малоизвестным мужчиной на втором свидании и родила от него ребенка. Видимо сыграл факт общего шока от появления подруги или же её изменившийся имидж, потому что Рон и Гарри молча кивнули и мягко улыбнулись девушке. Джинни сузив глаза долго всматривалась в лицо своей подруге, будто пытаясь прочитать ее мысли, но спустя пару минут молча кивнула и сделала вид, что поверила. Она решила оставить это пока так, поговорить с ней на едине позже. Уж что-то в этой истории ее смущало, но пока она не могла понять что именно. В комнате раздался звук мурчания и огромное рыжее облако буквально накинулось на Гермиону. - О боже, Живоглот! Я так скучала по тебе, как я давно тебя не видела,- девушка погладила кота за ухом, зная, что ему так больше нравится, на что рыжее создании сильнее замурлыкало и запрыгнуло ей на колени , удобно устроившись на коленях. - Мы тоже,- тихо проговорил Гарри и подошел, чтобы обнять подругу. Гермиона в неверии уставилась на него, не думая, что все так быстро наладиться. Он заключил ее в крепкие, родные объятья о которых так давно скучала девушка. - Эй,я тоже так то скучал, может еще сильнее вашего,- громко проговорил Рон и со всей силой с другой стороны обнял девушку. Мальчики, вернее сказать уже мужчины, чуть не задушили ее, но она была не против. Она дождалась. Спустя пару минут все снова услышали тихий всхлип. Джинни стояла в стороне и с умилением смотрела на эту картину. Минуту и она присоединилась к компании. Если вы спросите кого-то из этой компании сколько они так простояли, никто не даст Вам ответ. Они потеряли счет времени растворившись в моменте общего счастья. - Гермиона, а где сейчас Скорпиус ? Он с Майком?,- спросил Гарри, немного отойдя от всех. -Я бы очень хотела познакомиться с ними,- заявила Джинни. - Нам всем интересно посмотреть на того парня, который смог завоевать и женить на себе Лучшую ведьму нашего времени,- с легкой ухмылкой произнес Рон. " О боже, все было так нормально, кто тянул вас за язык?" - Ну...,- замялась Гермиона, не зная как все правильно объяснить,- мы уже пару месяцев не живем с Майком вместе, он сейчас работает и живет в Финляндии, а я с родителями вернулась пару дней назад в Лондон. Скорпиус живет вместе со мной. - Почему? Вы в разводе?, - спросила с подозрительной интонацией Джинни. -Ээм..мы никогда не были женаты,- промолвила девушка и все в шоке уставились на нее. - Стой, но Скорпиусу почти шесть....и вы все еще не женаты? А чья у него фамилия?,- спросил задумчиво Рон. - Моя. Он Скорпиус Грейнджер. Мой сын,- с легкой нервозностью отчеканила Гермиона. - У вас что-то случилось ? Он тебя чем-то обидел?,- волнуясь за подругу спросил Гарри. Фрагменты воспоминаний пролетали в голове девушки, но она ловко отодвинула их на задний план не желая проживать это заново. " Не сейчас, не время, он далеко и больше не сможет причинить тебе боль" Словно мантру проговаривала в голове Гермиона, пытаясь взять себя в руки. В ее планы не входило при первой же встрече на глазах у друзей впасть в истерику или чтобы, ни дай Мерлин, снова случился приступ. - Нет... все нормально, мы просто приняли решение какое-то время пожить отдельно друг от друга,- приложив все усилия спокойно проговорила она, поглаживая как спасательный круг своего кота. - А Скорпиус, мы можем его увидеть? Ты сказала, что он здесь, в Англии, - нетерпеливо проговорила Джинни. - Я бы хотел увидеть своего...племянника?,- как бы с легким намеком спросил Гарри. - Да, Гарри, ты и Рон его крестные, я подумала Вы не будете против. Он вас ими считает, осталось все исправить,- уже расслабившись проговорила девушка. Мысли и разговоры о сыне всегда успокаивали ее. - Получается, у меня есть еще один племянник?,- радостно, как ребенок проворковал с довольной улыбкой Рон. - Еще один?,- переспросила Гермиона. Она вдруг осознала, что так ничего и не узнала о жизни своих друзей. Как она могла? - Да, у нас с Гарри два сына, Джеймсу почти шесть, а Альбусу четыре. Они сейчас у бабушки с дедушкой, но уже завтра вернуться и мы тебя с ними познакомим. Они очень ждут встречи с тобой. - Я так за вас счастлива,- со слезами на глазах проговорила девушка. - Так что, ты сходишь за сыном?,- спросил Рон. -Да да, конечно, - с некой опаской ответила та. Спустя пару мгновений девушка вернулась, ведя за собой маленького мальчика, который смущенно прятал голову и боялся на всех посмотреть. - Ну же, малыш, не стесняйся, все рады тебя видеть,- Чета Поттеров и Рон с улыбкой смотрела на мальчика, но стоило ему поднять голову улыбка на мгновений исчезла с их губ и легкий шок, чтобы не спугнуть ребенка, появился на их лицах. -Мал..Малфой?,- кто-то невнятно озвучил мысли остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.