ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6. Драко.

Настройки текста
- Малфой?! - Да что же это такое, где он, Салазар меня подери?! Два возмущенных мужских голоса звучали где-то за сознанием Драко. Он слышал их через пленку, так неразборчиво и отдаленно. Малфой будто находился в куполе, все внимание отдав письму, которое он перечитывал вот уже 20 минут. Строчки, написанные легким размашистым почерком набатом звучали в его голове. "- Скай, принц из ледяной сказки, я не видела тебя целую неделю, а по ощущениям будто прошёл год...." "- Я знаю, что не могу задать более личных вопросов, но как ты... с тобой все хорошо? " -Эй, Драко, ты нас слышишь ?, - крик раздался прямо над ухом, но так и остался без внимания. " Каждый день, пока тебя нет, я не нахожу себя места, меня нет без тебя...." " Я скучаю...возвращайся быстрее... твоя Г." Чьи-то руки трясли его за плечи, но он никак не реагировал на происходящее. Он не мог понять причину такой реакции, чувствовал лишь будто что-то важное ускользает прямо из под его носа, но только что ? Посильнее зажмурившись он тяжело вздохнул и через пару минут все же открыл глаза, в легком недоумении уставившись на своих незваных гостей. Теодор Нотт и Блейз Забини сидели на кожаном дивание и с легкой ухмылкой смотрели на него. - Доброе утро, красавица,- проворковал Тео,- Я конечно знал, что я красив до потери пульса, но чтобы настолько ? - Эй, а я ? - искусно надув губы Забини посмотрел на друга и часто заморгал глазами, делая вид, что заигрывает. - Ну, ты тоже ничего, брат, но у него явная тяга ко мне,- Блейз тихо фыркнул себе под нос. Драко закатил глаза и подошел к друзьям. Пытаясь при этом незаметно убрать письмо, однако это лишь привлекло лишнее внимание. - Пишешь кому-то послания, Малфой? Когда их ждать у моего порога с совой ? - уточнил Итальянец с интересом поглядывая на конверт. - Тебе показалось, это не мое, - слишком отстраненно ответил тот. - Ну так если оно не твое, чего стесняться ? Все свои, родные,- с азартом проговорил Блейз и попытался выхватить заветное письмо. - Неприлично читать чужие письма, Забини, ты пропускал уроки этикета в детстве ?,- вернув свои мысли в норму ответил с ухмылкой блондин. - Видимо мы прогуливали вместе,- парировал парень и с помощью беспалочковой магии призвал письмо к себе. - С каких пор ты у нас Скай?, - сдерживаясь от смеха спросил мулат . Все это вызывало у него лишь смех и поднимало ему настроение. Тео сидевший рядом однако никак это не комментировал, пытаясь на расстояние распознать подчерк. - Отвали, а?, - взмолился Драко, подошел к столу и налил всем огневиски. Отлеветировав друзьям бокалы он с раздраженным вздохом опустился на кресло напротив. Тем временем Тео выхватил письмо у друга и начал жадно вчитываться в текст. Его лицо не выражало никаких эмоций какое-то мгновение, но быстро посмотрев на парней он вернул привычную своему лицу ухмылку. - Занятно, и кто же эта "Г"?,- уточнил он с некой настороженностью у владельца письма. - Я откуда знаю? Может оно вообще не мое, просто случайно попало,- ответил тот. - Тут написан номер письма. Где остальные? - Я же сказал вам отвалить, я не знаю, давайте уже закроем эту тему,- Драко агрессивно выдернул письмо из рук друга и убрал его в ящик. Тот лишь промолчал. Наступила тишина, каждый из слизеринцев думал о чем-то своем, не желая делиться с остальными. - Как ты..?,- непривычно серьезно спросил Нотт,- сегодня же тот день....,- не нужно было озвучивать это в слух, все присутствующие знали о чем, вернее о ком идет речь. - Нормально,- коротко ответил Малфой, жадно глотнув из стакана. - Ты же помнишь, что можешь со всем с нами поделиться, брат ?- мягко, словно боясь спугнуть пробормотал Блейз. - Знаю.. все правда нормально. - Ладно, просто ты неделю не отвечал на письма и не выходил на связь, вот мы и подумали... - Было много работы. Еще этот переезд,- спокойно ответил хозяин квартира,- лучше расскажите как вы? Что нового ?, - Драко перетянул все внимание на друзей, не желая слушать их поддерживающее речи. Он это пережил. - У меня все как обычно прекрасно, недавно познакомился с такой волшебницей...мммм...,- прикусив губу сладко ответил Тео. - Блять,Нотт, давай без твоих подробностей. Я уже устал слышать где ты и с кем трахался. Придумай что-нибудь поинтересней,- закатив глаза ответил Блейз. - Ты просто мне завидуешь. - Я не буду тебе завидовать, когда ты подцепишь какую-нибудь заразу,- Нотт ничего не ответил повторив недавний жест друга. - А ты как, Блейз? Все так же думаешь о ней?,- искренне поинтересовался Драко. Мулат напряженно сомкнул губы и пару минут ничего не отвечал. - Я видел ее недавно в Косом Переулке, она прошла мимо и даже не поздоровалась. Будто меня никогда не существовало. - А ты почему не подошел? - Чтобы я ей сказал? Да и она была с Джинни... - Джинни?! Пэнси Паркинсон и Джинни Поттер?,- с изумлением уставился Тео.- Дружище, твой юмор в последнее время как-то страдает..ты бы что-ли задумался над этим. - Тогда что ты скажешь на то, что она, блять, бывшая девушка ее брата ?,- теряя спокойствие прошипел мулат. - Что...,- пробормотал в неверии Драко,- стой...какого ИЗ? - Джордж?,- начал накидывать варианты Нотт. - Нет. - Как там его... Перси, кажется ?,- вспомнив странное имя спросил Драко. - НЕТ!,- злобно закричал Блейз. - Только не говори мне, что это... - Тогда, сука, не слушай. Потому что, блять, бывший парень Пэнси это Рон ,грёбаный , Уизли. Это точная информация. Они расстались пару месяцев назад. - Что...блять....,- не зная как на это реагировать шепотом ответил Малфой. Он был, мягко говоря в шоке, сильно говоря в ахуе. Нотт молча выпучил глаза и только хотел что-то сказать, как ... -Тео, просто заткнись,- уже более спокойно сказал Забини. - Но я же еще ничего не сказал... - Вот и молчи,- твердо заявил Итальянец. Тео на это закатил глаза, но так ничего и не сказал. Пару минут все находились в неимоверном шоке и никто ничего не говорил. - Может напьемся? Я столько лет не был в клубе,- подал голос Драко. Друзья в неверии уставились на друга. Во время своего брака он всегда отказывался от таких предложений. - Ну наконец-то... я думал до этого уже не доживу,- скорчив гримасу боли и схватившись за сердце сказал Нотт. -Придурок,- фыркнул блондин. -Когда ?,- уточнил Блейз. - А чего тянуть ? Пошлите прямо завтра,- предложил Драко и трое слизеринцев кивнули и с улыбкой стукнулись стаканами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.