ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7. Гермиона.

Настройки текста
- Мал...Малфой?,- кто-то невнятно озвучил мысли остальных. Это был Гарри. Он озвучил мысли всех присутствующих в комнате. Рон густо покраснел и не мог вымолвить ни слова, Джинни с прищуром смотрела на мальчика. " Было глупо думать о том, что никто ничего не заметит. Сходство, соглашусь, было..... светлые голубые глаза...платиновые волосы, да блять, кого я обманываю ? Передо мной стоит мой сын - и он чертова копия Малфоя. Ему бы слизеринскую мантию, недовольную ухмылку и вы будто вернулись на первый год обучения школы. Прекрасно, Гермиона, просто прекрасно... и как ты это будешь решать? Дошла уже до того, что говоришь сама с собой. Так и до Мунго не далеко..." - Что вы говорите?,- девушка закрыла уши ребенку руками, чтобы он ничего не слышал. - Причем Малфой и мой сын? Он копия Майка,- и чуть дрожащей рукой протянула им фотографию. Наверное, это была последняя счастливая фотография так и не состоявшейся семьи. Они были на отдыхе, где-то на пляже в Австралии. Майку удалось вырваться с работы, Гермиона тогда была последний месяц в декретном отпуске, поэтому они решили впервые показать малышу океан. Колдография была сделана случайным прохожим, который снимал красоту природы и не могу не пройти мимо счастливой семьи. На снимке стоит светловолосый парень, с голубыми глазами и с теплотой смотрит на брюнетку, которая держит на руках мальчика с почти идентичным цветом волос. С одной стороны - счастливая семья, с другой - иллюзия. Но кому об этом знать? Они смеются над малышом, который искренне удивляется экзотическим животным. Они счастливы, хотя бы на этом фото. " Они мне поверили?... Их внешность почти идентична, если не вдаваться в подробности. Например, у Драко более четко выражены скулы, а когда он искренне смеется можно заметить небольшую морщинку, а еще.... Так, стоп, сейчас не то место и не та ситуация, чтобы думать об этом. " - Эм, да, Гермиона, я не знаю, что на меня нашло... прости,- пробормотал Гарри и чуть смутившись подошел к мальчику, который все так же стоял за спиной своей мамы. - Привет, Скорпи, я твой дядя, Гарри Поттер, вернее просто Гарри...,- он с милой улыбкой посмотрел на мальчика и протянул ему руку для рукопожатия. Все затаили дыхания. Это был важный момент для всех присутствующих в этой комнате. Скорпиус немного замявшись, но будто найдя в себе силы, вышел из-за маминой спины и подошел к Поттеру. - Привет, меня зовут Скорпиус Грейнджер, вернее просто Скорпиус, для друзей Скорпи, ты тоже можешь так меня называть....,- тихо проговорил малыш и бросился к нему в объятья. Пару минут тот был в замешательстве, но после сразу же прижал его крепко к себе. - Я рад встречи. - И я. Позади них послышался тихий всхлип, это была Джинни, которая словно фурия подлетела и заключила их в еще более крепкие объятья. Спустя пару секунд к ним присоединился Рон. По щекам Гермионы катились слезы радости, она не смогла сдержать тихий всхлип, прижав ладонь к губам, на них играла счастливая улыбка. Этот момент навсегда запал ей в сердце, все о чем она когда-то думала - сбылось. Самый близкие люди приняли её сына. О большем она и не могла мечтать. - Гермиона, мать его, Грейнджер, это и правда ты ?,- все повернулись на шум и увидели Пэнси Паркинсон собственной персоной. Её волосы претерпели изменения, превратившись в утонченное каре. На глазах несколько слоёв туши, на губах красная помада. Стиль был почти таким же, как со времен школы - сексуальным и помпезным. Короткое черное обтягивающее платье, маленькая кожаная сумочка и туфли на высоком каблуке. Все так и кричало о ее чувстве стиля. Эта была все та же Пэнси Паркинсон, истинная слизеринка и аристократка. Изменения можно было заметить лишь по ее чертам лица. Они утратили привычную ей надменность и брезгливость. - Ну вот, в этом доме стало на одного гриффиндорца больше, боже, я так рада...,- с легкой ухмылкой произнесла Пэнси, осматривая Гермиону любопытным взглядом. Скорпиуса она пока не видела. - Скажу так, выглядишь ты намного лучше, наконец-то показала этому миру свою шикарную задницу. - Пэнси, тише... не нужно так выражаться...,- проговорил нервозно Рон. - Привет, Пэнси, это и правда я,- Гермиона сделала шаг навстречу к девушке. Обе в нерешительности застыли. Они точно не были врагами, им ничего было делить. Но тогда кем? И как вести себя в такой ситуации? Обе не знали. Момент тишины и неловкости разрушил детский голос. - Мам, смотри какой кот! Этот тот, о котором ты рассказывала ? Он такой прикольный!,- ребенок наклонился к коту и погладил за ухом, тот наградил его довольным мурлыканьем. - Да, это и правда он...сынок,- ответила Гермиона и вновь посмотрела на застывшую Пэнси. - Что происходит... это же Мал...,- девушке не дали закончить, вручив ту же самую колдографию. - Это мой сын и сын Майка. Посмотри,он копия...,- прошептала Гермиона, молясь всем силам, чтобы и сейчас ей поверили. Только не при ребенке. - Но...но он же так похож...что...,- в неверии уставилась бывшая слизеринка, обдумывая ошеломившую ее информацию. Не так она представляла себе этот вечер. Она просто хотел как обычно прийти к Джинни, открыть бутылку хорошего вина и излить свою душу по поводу одного ужасного Итальянца. - Пэнси, тебе как и нам просто показалось,- уверенно произнес Гарри. Девушка покосилась на его жену, встретившись с ней с похожим взглядом,но решила оставить это на потом и спокойно кивнула. - Ну же, это не вежливо, котенок, тебе нужно познакомиться с новым гостем,- Гермиона мягко подтолкнула сына. - Эээ..здравствуйте, меня зовут Скорпиус Грейнджер, приятно познакомиться,- произнес мальчик и с серьезным видом пожал руку слизеринке. - Ты очень похож ... на свою маму. Приятно познакомиться, малыш, я Пэнси Паркинсон,- она присела на колени и пожал руку в ответ. - Эй, я никакой не малыш, я уже взрослый, мне почти 6 !,- возмутился мальчик и надул губы, становясь еще более похожим на одного человека. - Почти шесть...,- прошептала та,- ты мне уже нравишься,малыш,- засмеявшись сказала девушка и с легкой ухмылкой подмигнула ему. Скорпиус лишь ухмыльнулся в ответ. Копия. - Нуу, это был долгий и сложный день, нам с сыном уже пора спать. Спасибо, что выслушали, что приняли нас...,- Гермиона с улыбкой посмотрела на своих друзей. - Гермиона, ты придешь завтра?,- с легким страхом спросил Гарри. - Ты больше никула не пропадешь?,- задал вопрос Рон. - Да, мы будем завтра, и нет, я никуда больше не пропаду. Я дома. - Приходи, Гермиона, мы будем вас ждать, завтра вернуться мальчики и мы сможем их познакомить, я просто уверена, что они подружатся,- Джинни улыбнулась и крепко обняла подругу. Гермиона повернулась и посмотрела на девушку. - Была рада встретиться, Пэнси, правда, - с легким румянцем на щеках произнесла девушка. - Да, да, как же я могла забыть про вашу эту Гриффиндорскую доброту и дружелюбие? Мне иногда душно становится от этого, ну правда. Раз сегодня день предложений к Гермионе Грейнджер и ты сорвала некие планы на мой вечер,я тоже тебе кое-что предложу. Ты, я и Джинни, завтра, клуб. Что скажешь?,- выгнув вопросительно бровь произнесла та. - Хорошо... Пэнси, я буду только рада, - ответила Гермиона и взяла руку сына для аппарации. - Эй, Грейнджер,- под конец, обдумав что-то в своей голове, окликнула ее Паркинсон -...я тоже рада тебя видеть, и задница у тебя действительно классная,- искренне смеясь произнесла слизеринка. На что гриффиндорка лишь закатила глаза, но ее ответная улыбка говорила о многом. - Мамочка, а что такое задница?,- вопросительно произнес Скорпиус, на что можно было услышать легкие смешки Гарри и Рона. - Милый, не слушай тетю Пэнси, она иногда говорит плохие слова,- ответила сыну Гермиона, еще раз осмотрела всю компанию и аппарировала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.