ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10. Драко.

Настройки текста
Парни аппарировали в темный переулок улицы, располагающийся напротив клуба. Музыка оглушала со всех сторон, пьяные голоса отчетливо мелькали неподалеку. Драко огляделся по сторонам, пытаясь по привычке определить своей текущее местоположение. Неизвестные для него надписи, припаркованные автомобили... - Мы не в волшебной части города?,- спросил тот у парней. - Только не корчи страдальческое выражение лица, как на 6 курсе, брат, - ухмыляясь ответил Блейз,- я еще в 19 понял, что лучшие тусовки устраивают маглы,- подмигнул мулат. - Девчонки, хватит трепаться, пошли уже, скоро начало, - крикнул Тео. Спустя пару минут слизеринцы остановились у надписи "НЕОН". - И это по вашему мнению самый лучший клуб в городе?,- иронично поинтересовался блондин. Он засунул руки в карманы и со скучающим выражением лица начал оценивать обстановку. Пьяные компании, полураздетые девушки, привкус дешевого алкоголя ветавшего в воздухе.... - А ты не оценивай конфетку по фантику,- ответил Нотт и похлопал по плечу друга,- тебе тут понравится, пошли уже. Парни подошли к охранникам, которые как статуи расположились у входа и никого не пускали внутрь. Блейз подошел, по видимому, к главному из них и что-то прошептал на итальянском. Главный молча кивнул и отошел в сторону, открывая друзьям доступ к клубу. Они очутились около неоновой лестницы, ведущей прямо вниз. На стенах располагались картины людей, которые застыли в забавных позах и не планировали приходить в движение. “Еще одна отличительная особенность от волшебного мира”,промелькнуло в голове Драко. -Господа, добро пожаловать в "НЕОН", вот ваши браслеты,- громко, перекрикивая шум произнесла с обольстительной улыбкой блондинка. Ей явно импонировали такие посетители. -Спасибо, девушка,- ответил ей такой же улыбкой Тео и подошел ближе, - нам с друзьями очень повезло, что именно вас мы встретили первой,- чуть заплетавшимся языком проворковал тот и поцеловал руку девушке. Видимо выпитый до этого алкоголь делал свое дело .Она положительно отреагировала на его флирт и пододвинулся ближе. Блейз подошел к странной парочке, взял позабывшиеся всеми браслеты и с невинной улыбкой потянул друга на себя,- вы нас простите, но нас уже ждут, мы чуть позже обязательно с вами поболтаем...Пошли уже,- подтолкнул того итальянец. Через пару минут парни оказались в глубине клуба. Драко с интересом начал оглядываться вокруг, к его удивлению, посмотреть было на что. Клуб был достаточно больших размеров и разделялся на три зоны. Первая - это огромный танцпол с различной светомузыкой и аппаратурой, где посетители могли насладиться танцем; вторая - это бар, где посетители могли заказать понравившейся им напиток и понаблюдать за танцующими стриптизершами; третья - это зона столиков, где посетители могли заказать еду и чуть-чуть передохнуть. Так же в глубине клуба, на втором этаже располагались VIP комнаты, где желающие могли уединиться. - Пошлите, нам на второй этаж,- оповестил друзей мулат. Трое парней поднялись по лестнице и зашли во вторую комнату. Она была выполнена в синих тонах. С правой стороны расположились два кожаных дивана и небольшой стол темного цвета, а с левой плазменный телевизор и балкон, открывающий вид на весь клуб. - Ладно, признаю, тут не так уж и плохо,- признался Малфой и расположился на одном из диванов. - Да ладно тебе скромничать, я вижу как тебе нравиться,- посмеиваясь сказал Тео, - это ты еще здешних оффицианточек не видел, - мечтательно протянул тот. И будто по его желанию в дверь тихо постучали и в комнату зашла одна из них. -Мужчины, меня зовут Тиффани и на сегодня я ваш официант. Вы знакомы с нашим меню? Что будете заказывать?- обратилась к слизеринцам брюнетка одетая в короткое кожаное платье. - Нам бутылку Macallan Lalique Crystal Decanter и что-нибудь из закусок,- ответил Блейз. Девушка приняла заказ и с улыбкой вышла из комнаты. - Что ты только что заказал?,- уточнил Малфой. -Поверь, Драко, тебе это понравиться, - подмигнул Тео. Спустя пару минут парням принесли заказ и они с удовольствием принялись снимать пробу. Около получаса они сидели в комнате и говорили о чем-то неважном, рассказывали шутки и наслаждались компанией друг друга . Однако внезапно Тео подскочил со своего места и ринулся на выход. - Ты куда?,- еле успел задать вопрос Забини. - Да что-то я с вами засиделся, ребята, еще даже никого за сегодня не подцепил, как-то это не по моему,- подмигнул брюнет и вышел из комнаты. - Вот засранец,- пошутил блондин. -.... на самом деле я тоже хотел спуститься вниз, пойдешь со мной?,- уточнил мулат, на что тот лишь отрицательно покачал головой. Драко понял, что маггловская музыка ему не сильно импонирует. Быстрый темп...басы...все это было явно не для него. Да и спускаться в самый эпицентр трущихся друг об друга тел, как и желания танцевать, совершенно не было. Он решил выйти на балкон и понаблюдать за всем отсюда. Чтобы отец сказал, если бы узнал, что его сын выпивает маггловский алкоголь в маггловском клубе? Плевать. Теперь это больше не волновало, ведь съехав из родительского дома он навсегда отдалился от своего отца. И черт возьми, ему это безумно нравилось. Никто больше не могу решать за него: что ему делать, что говорить, как вести и на ком жениться.... Малфой отпил из стакана виски и решил пробежаться взглядом по толпе. Все слилось для него в вереницу незнакомых, невзрачных лиц и он уже решил бросить эту затею, как вдруг, в самом центре он увидел её... Он не мог отсюда распознать лицо, но что-то внутри кричало "Смотри на неё". Видимо алкоголь сыграл свое дело, ведь Драко без раздумий подчинился внутреннему голосу и впился в незнакомку взглядом. Она была прекрасна...высокий хвост покачивался из стороны в сторону под такт ее движениям, открывая вид на ключицу и голую спину....короткое серебряное платье облегало ее фигуру, будто вторая кожа, предлагая вдоволь полюбоваться на тонкую талию... упругую грудь и ягодицы... ее движения с каждой секундой становились все сексуальней и привлекательней...он не мог оторвать от нее взгляд. Блеск от прожектора озарял ее платье, превращая девушку в неземное создание. Все в этом мире для Драко утратило значимость, для него осталась лишь она...незнакомка в серебряном платье. Вдох. Её рука скользит по талии, соблазнительно поглаживая изгибы... Выдох. Она наклоняет голову назад, приоткрывает губы... "Черт..." Вдох. Она проводит ладонью по губам, накручивая другой волосы... "Твою мать", - шепчет Драко и член в его штанах мгновенно реагирует на развязные движения девушки. Он хотел ее. Впервые за столько времени он кого-то хотел. Но вдруг пелена пропадает и момент невозвратно рушится. Какой-то мужчина подходит к незнакомке и притягивает ее к себе, нагло лапая девушку. Злость охватывает Малфоя и он уже решает спуститься вниз, как видит Тео, который подходит к парочке... и спустя пару минут ударяет мужчину. Она в безопасности. Злость постепенно сменяется любопытством. " Нужно будет узнать о ней у Нотта, по его поведению он явно её знает", думает Драко и спускается вниз к друзьям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.