ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11.Гермиона.

Настройки текста
Примечания:
...Поцелуй в плечо, легкий, буквально не касающийся шеи, но проникающий в душу и мысли, становящийся причиной возвращаться в момент, когда все спокойно. В момент, где их души танцуют в легком танце, без призрения и попыток нанести удар, причинить боль друг другу. Подсознание нарочно рисует момент счастья, создавая иллюзию прошлого, указывая на глупость их разума, давая волю душам, слова сердцам и истинным чувствам. Этот момент- воспоминание, сидящее в голове, всплывающие во времена, когда он смотрит на неё с вызовом, крича от злости за поступки, громко сказанные слова и действия, которые так и не произошли. Этот момент- боль двух сердец, ставших такими похожими за годы жизни, но сейчас, будто, потерявших связь друг с другом. Их сердца все так же бьются в унисон, играя мелодию чувств, но отблеск не доносится до разума, расплываясь во всепоглощающей боли... Гермиона проснулась около 5 утра с осознанием того,что она совершенно не выспалась. Солнце только поднималось за горизонтом, новый день лишь маячил вдалеке. Она легонько потянулась, выбралась из теплых оков одеяла и подошла к окну. Первые лучи солнца, рассвет.... все это вызвало в памяти болезненные воспоминания, которые девушка пыталась прятать все эти годы за окклюменцией. Видимо осознание близости с ним толкнуло ее подсознание в прошлое....и она позволила самой себе вновь прожить это. Гермиона опустила свои стены и мысленно, хотя бы на пару минут, вернулась к нему. " - Грейнджер, ты еще спишь?,- спрашивает он, забираясь рукой под футболку и притягивает за талию, делает полный вдох, ощущая как аромат корицы закрадывается под кожу, отпечатываясь в легких. Гермиона что-то непонятно бурчит себе под нос, пододвигаясь ближе к парню. Её губы расплываются в беззаботной улыбке, она легонько потягивается. Он ухмыляется, утыкаясь губами в ухо девушке. - Я знаю, что ты не спишь и просто притворяешься, но все равно хочу, чтобы ты знала...не обещаю, что буду говорить тебе это часто, но.....с каждым днём я все сильнее ощущаю чувства, радуясь своему выбору. Единственному правильному выбору в этой сложной и неправильной жизни. Ты и есть этот выбор, просто помни об этом...." И она помнила об этом, каждый чертов день, как бы не пыталась забыть это - помнила. Помнила слова человека, которого когда-то всепоглощающе любила... От мыслей отвлек стук в окно. Девушка повернулась и увидела огромного филина, который нетерпеливо скреб когтями. Гермиона открыла окно и впустила птицу внутрь, та кинула ей на кровать два письма и приземлилась на стол. Какая агрессивная птица, подумала девушка и протянула ей пару крекеров. Спустя пару минут прожевав лакомство она вспорхнула и вылетела из комнаты. Девушка присела на кровать и взяла в руки письма. Первое письмо было от неизвестной для девушки организации. " Дорогая Мисс Грейнджер, мы хотели бы пригласить Вас на наше ежегодное мероприятие " PER CRUCEM AD LUCEM". Оно посвящено великому для нас всех празднику, дню освобождения от гнета злых сил. Нам стало известно, что в данный момент Вы находитесь в Лондоне и хотели бы попросить Вас-героиню войны, самую выдающуюся ведьму столетия и первоклассного дипломата почтить своим присутствием наше торжество. Так же предлагаем сказать пару слов нашим гостям, мы уверены, что им будет интересно услышать Вас, учитывая что Вы не посещали подобные мероприятия последние шесть лет. Дресс-код : женщины- бальное платье светлых оттенков, мужчины- брючный костюм. Место: за пару минут до события мы пришлем Вам порт-ключ. Время и дата: 18:00, последняя суббота апреля.

С наилучшими пожеланиями "LILIUM".

P.S. Пришлите, пожалуйста, свой ответ нам как можно скорее.

Девушка пока отложила письмо, решив обдумать приглашение позже. Нужно будет узнать у Поттеров и Уизли пойдут ли те, ведь одной идти на такое мероприятие совершенно не хотелось. Она представила, как пресса окружит ее, завалит вопросами о её личной жизни, о переезде в Австралию или сыне... Она бы не удивилась, что такие журналисты, как Рита Скитер уже знали первое слово Скорпиуса, или когда у него выпал молочный зуб. Она ухмыльнулась. " Нет, это точно может подождать, у меня в запасе есть целая неделя." Гермиона взяла в руки второе письмо. На нем не было официального штампа, что могло означать лишь приватность содержимого,но этот подчерк не был ей знаком. Девушка открыла письмо и принялась читать короткое сообщение, выведенное красивым каллиграфическим подчерком. " Грейнджер, я когда-нибудь дождусь от тебя нормальных слов благодарности за спасение в клубе? Нам надо встретиться, есть о чем поговорить. Сегодня.18:00. Ресторан " Rue Pierre". Ты ведь помнишь со школьных времен, что отказы не принимаются?

Т.Н."

Мелкая дрожь пробежала по позвоночнику, стоило ей узнать отправителя. Они не виделись с ним с той злосчастной ночи. Что, чёрт возьми, Теодору Нотту было от неё нужно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.