ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12. Астория.

Настройки текста

Шесть с половиной лет назад.

Астория Гринграсс всегда считала, что достойна самого лучшего. Лучших нарядов, лучших украшении и туфель. Всю жизнь родители баловали свою младшую дочку, не задумываясь, покупая ее хотелки. И поэтому, когда та по секрету узнала от своей матери о том, что ей готовят партию, и это никто иной, как Драко Малфой, она искренне этому обрадовалась. Истинный аристократ из богатейшей семьи волшебного Лондона...о чем еще она могла мечтать в свои семнадцать? После этой новости она начала наблюдать за ним в школе, подмечая повадки и привычки, хоть это и давалось ей с трудом. Он был для нее айсбергом, огромной и холодной глыбой льда, которая никого не подпускала к себе ни на метр. И как бы она не пыталась исправить это, у нее ничего не получалось. Малфой говорил с ней клишированными фразами, не проявляя и толики интереса к ее персоне. Её это злило, выводило в бешенство. Она все не могла понять, почему он не обращает на нее внимание, и даже хотела признаться ему о планах их семьей, но все же боялась реакции своего отца, ведь по традиции это должен был сделать глава семейства, объявив о помолвке за месяц до восемнадцатилетия дочери. Однако одно утро расставило все по своим местам, и пазл в ее голове наконец сложился. Все дело было в ней. В чертовой, мать его, Грейнджер. Драко будто насмехался над ней, предпочитая истинную аристократку какой-то там грязнокровке. Грязнокровке, которую он ненавидел и презирал все эти годы. Он втаптывал её в грязь столько, сколько она его помнила. Что же тогда могло измениться? А еще важнее - когда? Она не знала, и это выводило ее из себя еще больше. Она замечала их мимолетные взгляды и улыбки каждый чертов день. И каждый раз она все пыталась понять, что он в ней нашел. Что было такого у заучки Грейнджер, чего не было у нее? У Астории не было никаких ответов. Время все шло, близился выпускной и ее день рождение, а их связь лишь усиливалась на ее глазах. Она искренне, до дрожи в руках, ненавидела ее. Она украла у нее то, что по праву принадлежало ее. Такого Астория не прощала. Слизеринка было готова сделать все что угодно, лишь бы разлучить эту сладкую парочку, но, к ее сожалению, у нее не было никаких идей. Она была в отчаянии. Мысль о том, что Малфой просто смириться со своей судьбой, угасала на ее глазах. Она больше не верила в это. Ровно за месяц до своего дня рождения Астория Гринграсс нашла на своей кровати письмо от неизвестного отравителя. На нем не было имени или обратного адреса, лишь только короткое сообщение: " Я могу сделать так, что он навсегда станет только Вашим. Благодаря нашим совместным усилиям он навсегда забудет свою грязнокровку, а ее место займете Вы. Жду вас через три дня в Хогсмиде. Приходите одна." Спустя три дня она без раздумии согласиться на сделку. На сделку, которая разрушит отношения двух любящих сердец, раскидав их по разным странам на шесть долгих лет. Она осознает свою ошибку лишь когда для ее искупления будет уже слишком поздно. Это была ошибка всей ее жизни. Ошибка, изменившая судьбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.