ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Начало маховика

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от стука горничной в дверь я встал и одевшись пошёл за горничной в столовую. В столовой я увидел других героев сидящих за едой. Сев с ними я сначала пригляделся к еде на визуальное наличие ядов и когда я их не увидел то осторожно сьел чуток. Ничего странного не почувствовав я продолжил есть. После окончания трапезы нас отвели в тронный зал. В самом зале стояли рыцари и люди в одеждах напоминающих авантюристов, наверно это они и есть. Мы поклонились королю и приготовились слушать, что он нам скажет. - Как и было обещано вчера, я привёл вам спутников, которые будут сопровождать вас в пути. Похоже, все здесь собравшиеся уже решили, к какому из героев они присоединятся. - Теперь, будущие герои, встаньте рядом с теми храбрецами, которым хотите служить верой и правдой. Э? Мы не собираемся выбирать? Неожиданное развитие событий. Хотя, если подумать, то лучше и правда оставить принятие важных решений жителям этого королевства, мы ведь об этом мире почти ничего не знаем. Мы выстроились в ряд. Затем наши будущие союзники подошли и собрались перед каждым из нас. Рен - пять человек Мотоясу - четыре человека Ицуки - три человека Я и Наофуми -ни одного - Ваше величество, ОДНУ МИНУТУ! - возмутился Наофуми - Н-ну и ну. Боже мой, никогда бы не подумал, что может возникнуть такая проблема. - Харизма героя щита другим совсем не чета. Министр выражал искреннее удивление. Затем человек в мантии что-то прошептал на ухо королю. - Хм, этот слух уже распространился?.. - Что-то случилось? - спросил Мотоясу с непонятным выражением лица. - Хм. По правде... кажется, по всему замку распространился слух о том, что герой щита плохо знаком с законами этого мира. - Какого?! - Легенда гласит, что герои хорошо знают правила этого мира. Некоторые считают, что ты не соответствуешь этому условию. Мотоясу ткнул в меня локтём. - Кто-то, что ли, подслушивал наш разговор? - Может вы тогда ему хотя бы рыцарей для усиления выделите? - обратился я к королю. - Увы но это исключено. Где же это видано чтобы королевская гвардия ходила по полю без короля. - ответил король покачав головой. - Всё нормально, я пойду с героем щита - девушка с красными волосами отошла от Мотоясу и подошла к Наофуми. - Ты уверена? - спросил её Мотоясу. - Абсолютно - ответила она. Итак, это ваш бюджет. Отважные Герои, прошу вас, не растрачивайте его понапрасну. Нам раздали сумки с деньгами, в которых то и дело позвякивали монеты. И мне достался кошель немного больше остальных. — Наофуми-доно получит 800 серебряных монет, Саша получит 950, остальным же достаётся по 600. Используйте эти деньги на покупку снаряжения. — Вас поняли! — ответили мы в один голос. Выйдя из дворца я подошёл к Наофуми и сказал: - Не верь ей. - А? - только успел сказать когда я направился искать лавку оружейника. Поспрашивая людей я нашёл оружейную лавку с зайдя в неё услышал: - Добро пожаловать! - сказал мне лысый но с бородой человек за прилавком. - Здравствуйте, я бы хотел усовершенствовать доспех который на мне - ответил я ему подходя к прилавку. - Усовершенствовать с упором на лёгкость или повышенную защиту? - По возможности что-то среднее - ответил я ему. - Хорошо, это обойдётся в 250 серебрянных монет. Устраивает? - спросил он - Да конечно. Где я могу снять доспех? - спросил я у него, на что он показал пальцем на раздевалку. Я зашёл в раздевалку и снял разгрузку с курткой. Выйдя из раздевалки я отдал одежду с нужной суммой и спросил: - Когда приходить за снаряжением? - Дня через 3 - сказал он мне забирая деньги с снаряжением. - И последний вопрос, как к тебе обращаться - спросил я - Эльхарт - ответил он. - Понял, спасибо. Приду через 3 дня тогда - сказал я, удаляясь из лавки. Затем я пошёл искать таверну, где я и проведу 3 дня ожидая свой заказ. В этот же день я купил карту Мелромарка и отправился в комнату отдыхать. Перед сном я пытался ещё вспомнить сюжет щита и вспомнил методы усиления каждого священного оружия, но даже веря в них, они почему-то не открылись. На этой ноте я и провалился в сон. Утром следуйщего дня меня разбудил стук в дверь и крик ,,Герой-сама" Открывая дверь я увидел стражников которые попытались меня схватить на что я ловко увернулся и достав пистолет направил на них: - Это что блять такое было?! - кричу я им - Вы обвиняетесь в пособничестве в изнасиловании. Вы пойдёте с нами в замок к королю на суд. - ответил мне стражник и меня снова попытались схватить, на что я опять уклонился. - Сам пойду, тащить не надо - сказал я им и направился с ними в замок. В тронном зале уже во всю шло разбирательство по изнасилованию. Само оно по себе меня не заинтересовало, но когда дошли до меня король сказал: - А тебе Саша, штраф в 2000 золотых за пособничество в изнасиловании. - сказал король, на что та женщина с красными волосами показала язык. - Я требую снятия штрафа и обвинений с меня и Наофуми, а то мы с ним уйдём в Шильтвельт, Шильфрилен или в Фобрей - сказал я с безумным блеском в глазах на что король поморщился. - Хм... снять все обвинения и штраф с героя щита и этого, героя... - сказал с досадой в голосе король - Огнестрела - поправил я - Огнестрела - добавил король. После собрания Наофуми подошёл и поблагодарил меня, на что я сказал ему купить енотовидную рабыню в шатре торговца монстрами. После окончания своих слов я ушёл в таверну отдыхать до получения заказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.