ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Первая битва с волной

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня после суда я пришёл и забрал заказ. После того как я вышел из оружейной лавки я отправился за город чтобы пособирать травы и поубивать монстров ради очков опыта. Стоило отойти от города на 50 метров как вовсю начали попадаться шары. На удивление умирали они за 1 выстрел. Когда я задумался куда совать вещи ради конвертации в очки вдруг в рукояти пистолета появился камень и засветился. Я поднёс к нему кусок шара, он впитаося в камень и мне высветилось уведомление: Получено очков - 5 Затем закинув ещё кусков я зашёл в магазин: Баланс: 55 Модификаторы: Стилет (штык на пистолет) - 50 Глушитель - 70 Спортивный утяжелитель (проще стрелять за счёт увеличения веса со стороны дула) - 105 Барабанный магазин на 50 патронов - 150 Барабанный багазин на 100 патронов - 300 Формы оружия: 44. Magnum - 250 Berreta 92 - 200 Berreta 93 (rafica) - 350 Makarov PM - 150 HK usp - 200 Навыки: Стрельба по-Македонски - 120 Быстрая перезарядка - 70 Дополнительные предметы: *error* Мда... не густо, но хорошо что хотя бы стилет могу купить. А что вообще за дополнительные предметы? Даже в помощи нету информации. Когда я подтвердил покупку и нажал кнопку надеть мой пистолет засветился и под дулом где обычно крепял лазерный прицел появился 35 сантиметровый штык. Я попробовал порезать им и удивился что он заточен не только на конце, но и вдоль всей длинны лейзвия. Весь день я провёл убивая шаров и впитывая их оружием. Перед сном я решил оценить свой статус Имя: Саша Коротких Статус: Герой огнестрельного оружия Уровень: 12 Характеристики: Сила - 250 Здоровье - 200 Броня - 30 Выносливость - 100 Мана - 450 Дух - 450 Снаряжение - Усиленная броня из паралельного мира +1 Glock 19 custom (легендарное оружие) Магия: Пусто Навыки: Стрельба из всех видов оружия - MAX Базовые знания медицины Быстрая перезарядка - MAX Оружейный фанатик (огромные познания в оружии) - МАХ Восполнение боезапаса - 1/10 Очки: 400 Отлично, характеристики растут быстро. Правда броня и здоровье хромает, но ничего. Из оружия куплю наверно рафику. После покупки я поменял оружие и в руках появилась старая добрая беретта стреляющая очерелями по 3 патрона. Я снова заглянул в магазин и на выбор появились Узи, UMP.45 и MP5K. Стоят они по 550 очков. Надо завтра будеи сходить к часам и зарегестрироваться на волну. После продумывания дел на завтро я лёг спать. На следующий день я отправился в храм. Там я встретил всех остальных героев. Поздоровавшись с Наофуми и зарегестрировавшись у часов я отправился за город. В этот раз я ушёл в лес в поисказ более сильных монстров. По пути начал находить монстров в виде больших яиц которые атаковали пытаясь таранить меня. Пройдя дальше я увидел и монстров в виде зайцев. По пути я собирал травы и засунул пучок в камень и у меня открылся раздел смены типа патронов с доступными отравленными и лечебными патронами. Жду не дождусь когда получу пули Дум-Дум (они же экспансивные). Пока я ходил в лесу то и не заметил как стемнело. Вернувшись в город я направился в таверну, где оценил имеющийся запас монет и выругавшись из за оставшихся 50 серебряников решил в следуйщий раз впитывать только половину вещей. Взглянув на колличевство очков увидел что их 700 решил купить себе UMP.45 и навык стрельбы по македонски. Как оказалось он тоже имеет уровни. На данный момент он 1 уровня и я могу использовать только 2 пистолета, надеюсь на максимальном уровне смогу использовать пару автоматов. Когда перед сном я решил взглянуть на небо то увидел как падает звезда. Эх, сейчас бы домой, оставив это всё, но увы не выйдет пока что. Я вспомнил концовку щита, весь этот мир, который потом станет чуть ли не раем будет уничтожен. Я хочу защитить это место, и если повезёт то сумею найти ту, с кем проживу жизнь... с этими мыслями я отправился спать. (Time skip до момента за час до волны т.к. гг просто работал и отдыхал ничего не покупая за очки.) Ну чтож, до волны осталось недолго и от того я должен подготовиться Очки: 55260 Я начал активно скупать ветки ПП и после покупки Vector'а получил возможность купить свой первый автомат STG44 за 4500. После него появился и привычный АКМ с MG42. Увы но очков осталось только на АКМ, так что пулемёт увижу только после волны. Я взглянул на таймер и увидел что осталось 5 минут и поэтому начал собирать вещи которые мне будут нужны. Когда я закончил оставалось чуть больше минуты, которые я потратил на примерную стратегию, которая никак не хотела появлятся в голове, на что меня перенесло к волне. Я оказался в селе, которое во всю наводнили монстры волны. Затем я увидел 3 героев с их командами которые побежали куда-то подальше от деревни и 4го героя со своей спутницей которые наоборот бегут в деревню. Последовав за ними я встал на главной площади и начал отстреливать монстров пачками. Я уверен, даже сам палач бы порадовался тому скольких я убил. В один момент вижу как деревню налачи обстреливать метеориты, и укрывшись в ближайшем доме я увидел рыцарей с ухмылками. Вот ублюдки, решили всех оставшихся с монстрами и деревней похоронить?! Ну я вам блять щас утрою, курорт. Я в спешке начал собирать толпу монстров, но вместо того чтобы их убивать я привёл их к рыцарям, но им помогли Наофуми и его раб... забыл как зовут. Наталия? Нет... точно, Рафталия! Ну и я решил вмешаться и им помочь убить пару десятком монстров. После окончания волны мне пришло уведомление: Поздравляем с первой волной, в награду примите 1 из 3 наборов припасов: 1) 45000 очков 2)10000 очков и 1 случайное оружие 3) 1 случайное оружие + доступ к разделу ,,Дополнительные предметы" Недолго думая я взял третье. Из оружия мне дали СВУ (как СВД, только с технологией Булл пап) И как выяснилось в этом разделе продаётся всякая броня + оружие из видеоигр, правда стоит всё это начиная от 50000. Как только я закончил раздумывать нас с Наофуми чуть ли не матом и тряпками начали гнать в замок. Поскольку выбора особого не было мы отправились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.